Doner saraiy
Кафе
3.8
3.8
Алимжан
Мне очень понравилось, комплексный обед, гамбургеры и донеры. Вежливый персонал, всё спрашивают и интересуются у клиентов. Место очень хорошая.
планктон гений🫡
донер не вкусный, одна капуста, ни кусочка курицы, вообщем фу😵💫😵💫😵💫
EE
Алина ❤️
Макс донерлары четкиий, ұнады 😍😍✊🏻✊🏻
N
Nurdaulet
Донер маленький ещё и дорогой. А в донерах есть капуста каторая все портить.
Telman Kudidanov
Донер супер
AT
Amir Torekhan
Долго ждать пипец вообще и еще пипец маленький донер
JK
John Kennedy
Бұрын жиі келетінмін, біраз уақыттан кейін қайта келіп едім, мүлде өзгеріп кетіпті. Әдетте пікір жазбаймын, бірақ тағамдары осы жолы пікір қалдыруға мәжбүр етті. Донерлері қатты күйген, тістесең үгіліп кетеді, дәмі жоқ.
❤️ Utegenova
Тағамдары өте салқын дәмсіз
Валерия Калягина
Здравствуйте,купила донер сказала важно без капусты прихожу домой и он с капустой это уже не первый раз так что за безответсвеность
Adeliya OKAK
вкусно)и уютно
Ун
Утемис нұрберген Кунтуарұлы
Донерлеры кушты жегенде арманда жемегенде арманда боп турго👍
Ммм Ммм
Бурын донерлеры жаксы болды казр ваще нашар болып кетты вкус жок донерде
КЖ
Коба Жан
Зоргой
Асемай Искакова
👍🏻👍🏻10/10
Нурай Т
Донерлери тамактары оте дамди келиниздеер😍
EZ
Elnara Zeinulla
17.02.25 күні кешке барған кезде фридың арасында кішкентай түбі ақ шаш шықты🤦🏻♀️🤦🏻♀️ өздеріне көрсеткен кезде тек алып кетті
ГС
Гульмарал Сагынгалиева
Людмила жаксы писиреди тамак👍🏻
ЖШ
Жанаргул Шиндаулова
оте дамди тамактары
Регина Васильева
Вкусные качественные Доннеры всегда берём очень рады качеством очень вкусно мне нравится! Никогда ещё не были Доннеры плохими всегда свежие
YY
Yuliya Yuliya
Самые лучшие донеры в Атырау
Архат Каримов
Тамактары оте дамды унады обслуживание керемет
УБ
Улданай Байырова
Коптен барып турганым. Бырак алган комбо мен донер вообще акшасына турмайды. Комбодагы фри саусакпен санап аларлыктай. Бургердын котлеты дурыс писпеген,котлетынын дами не то! Кайдан гана бардым деп калдым. Боска куткен уакытым ай. За то келесиде манына жоламайм.
Nazgul Kabdzhan
Возле дома находится, иногда заказываю там еду, всегда все нравится. Вчера заказала лагман суп, жаренные манты и донер. Вкусно все съели, контейнеры как поняла платные, но за то удобно. Ребенку брала суп лагман, все съел, очень хорошо, обычно ничего не ест) девушка на кассе кажется хозяйка или админ) молодец такая, всегда быстро принимает заказ и доброжелательная. Минусов нет, донер в последний раз там брала пол года назад, тогда вот не понравился на вкус. А вот вчера когда заказала, было вкусно. Хрустящий такой добротный! Рахмет !
Наша Айнадинов
Заказал манты жареный, туфта, полный кирпич. Не советую. Жирный и твердый как камень. Больше ни ногой
AC
Atr City
Добро желательный персонал и просто хорошое место
БТ
Ботагоз Тулегенова
Черви гуляют
Канат Нурумбеков
Хороший сервис, вкусная еда! Неожиданно приятно )) по мимо донеров есть и комплексы.
ZZ
Zhanseit Zhumashev
Классно все
Неизвестный человек
посетил данное заведение в 12.10.22 г. заказал значит донер 100 г за 1100 тенге, приготовили быстро но качество ужас. Донер очень маленький, добавили очень много картошки из за чего не чувствовалась курица. Про соус молчу вообще его там будто и нет. Одно разочарование, зря денег потратил. пока ждал заказ сел за ближайший столик а он весь грязный в крошках тем самым персонал сидел напротив нас и ужинали. зал был полностью пустой и такое чувство что туда никто и не заходит.
Неважное Нутако
Говяжий донер вкусный,чисто мясо там,сочный и мощный донер ,прям как у нас в Актау
СХ
Сергей Хаитов
Отличный вкусный донер,есть с чем сравнивать.Всем советую.Не хуже чем в Донерстане.
David Davidoff
Стремный не вкусный донер, не стоит своих денег
Анастасия Вирозуб
В донере туча картошки! Второй раз специально просили не ложить фри, НО нам её всё равно туда напихали от души. Из-за этого донер сухой и безвкусный.