LUX ESTHETIC BEAUTY
Asikonyaaa 💟
Хайрстилист Мастер Айнаш супер😍🫶🏻
ДD
Дана Dddddd
Салон унады,Мастер Мария коп рахмет мен калагандай результат шыгарып берди,бәрін аккуратно жасайды😍👍🏻
Салта Нат
Была на осветлении маслом у Саниды, мастер очень приятная 😍 нравится что она сделала с моими волосами, не налюбуюсь в зеркале 😄 обязательно приду еще 🖤
КЖ
Кабиев Жасулан
Мен көп балалы астанамыз екі егіз баланың шашын қыямбадеп тек телефона соқаным мына номердеі қызба әлде қаттынба маған келемеш кылып тұрғой, Ұятсыз екен.
Диана Мутиева
Саламатсыздарма! Джамиля мастердын жумысы оте катты унадыы😍😍😍 Ойлаганымнанда оте жаксы етип жасап берди, тез тил табысып кеттик, жумысын оте аккуратно жасайды 😍👍Енди постоянный клиент боламын!
Жанерке Куншыгар
Атмосферасы жайлы, мамандар өз ісінің шебері. Міндетті түрде тағы келемін!
Nara Baidullova
Очень понравилась мастер маникюра Асель Все чисто и стерильно Туалет просто шикарный *😅 первый раз вижу умное мусорное ведро Но кажется там нету администратора , не предложили чай или кофе , или воду Три часа сидела и хотела пить - вышла в фае там стоит 19 л вода но стаканов и ресепшена не было ... Печально Наверное просто не в то время пришла
Гулай Хамитова
Салон прям қатты ұнады! 1 күнде шашымды, тырнағымды, қасымды әдемі қылып жасап берді!! Рахмет!
Айдана Илияс
Лучшие мастерамГулжан и Айгерим
Салтанат Сейтказиева
Мастер Мәди макияж супер жасайды маған қатты ұнады👍👍🥰
Л Л
Согласна со словами девушки про грубую администрацию. Спрашиваю про услугу и мне точного ответа не дают. Затем начинаю уточнять и мне начинают в грубой форме объяснять. Как-будто делают одолжение. Честно говоря очень неприятно. Запишусь лучше в другой салон. Хотела себе поднять настроение, в результате оно только ухудшилось. Совет на будущее поработайте с администрацией и научите правильно общаться с клиентами. Записали только голосовые. Не хотели, чтобы слова были задокументированы. Я в свою очередь отвечала, как можно вежливо
Анжела Базарбаева
Очень понравился салон такой красивый эстетичный милая админ красивая подача кофе с шоколадками сделала макияж и укладку сделали за 1.5 ч
Agniyazova Kamshat
Косметолог Айжан профессионал в своем деле!!! 👍👍👍
Banu S
Администраторша очень грубая🙄
frue ayuna
Мастерымнын аттын умытып калып турм🥺 Кушти мастер шашымды ап адемы кылып озим унаткандай алып берды люблю 🤍 Тигрицы апай✌🏻
АЖ
Актлеш Жансултанова
Салонга улкен рахмеет айтамын. Ардайым риза боп шыгамыз . Каладагы ен адеми салон, келген конагындыда мактанып акелетиндей салон. Айгул ханымга , жогары талгамдагы салоны ушин размет аитам. Визажист Мадиге алгысым шексиз
Г🇰
Гулек 🇰🇿
Девушка Айару , которая на телефоне очень грубая, не отвечают своевременно. Не умеет работать с клиентом. И маникюр, которая делала Сплтанат сразу на второй день раскрылся. На третий день вовсе без гель лака ходила
Angelina L
Хороший уютный салон! Персонал тоже очень приятный, все супер и отлично , все как я люблю! Посещаю не в первый раз , мне все нравится, советую 🙌
Қабдығали Бекет
Адил🔥🔥🔥
ЖТ
Жанерке Тайрова
Красивый салон, светлый со всеми удобствами! Приняла мастер Джамила, осветление маслом сделали. Я была так довольна результатом😻😻😻 Мастер на все руки! Работает очень аккуратно ♥️ Я все еще прям восхищаюсь волосами 😘
Айдана А
Маникюр и педикюр хорошо делают. Вот только администратора нет, не понятно куда идти тем кто в первый раз. Кулер с водой есть, а воды нет.
СР
Салтанай Рахимгалиева
Хочу поблагодарить мастера Жамиля за отличную работу! Волосы покрашены ровно и красиво, цвет получился именно такой, как я хотела. Всё сделали быстро, аккуратно и очень качественно. Обязательно приду ещё раз. Очень приятная и отзывчивая❤️🫶🏼
Dana Yessengeldina
Отличное место! Сервис и качество предоставляемых услуг на высшем уровне
АЖ
Ансаган Жалмуханова
Косметолог Айжана золотые руки
Onai Ainella
Телефонға жауап беретін қыз грубый, міндетсініп…
Assel Makhambetova
Мастер Айгуль топ топ топ🔥🔥🔥мастер своего дела!
НА
Нурдаулет Аманжолов
Әбілхан обслужка жаксы
ШМ
Шолпан Муратқызы
Шамамен 1,5 ай бұрын мастер Назерке “осветление маслом” жасатқан болатынмын. Результатом больше чем довольна. Жақында жаңартуға барамын!)
Юрист
Хорошее впечатление! Отличный сервис, приятная обстановка! Приятная девушка на ресепшн,пришла на шугаринг!
Катя Ким
Была здесь на днях на процедуре смарт педикюр, у мастера Анны золотые ручки, сама по себе очень приятная девушка. Предложили чай-кофе-воду на выбор. Салон большой и красивый, рядом есть кофе-бум, после процедуры можно пообедать. Очень удобно! Спасибо мастеру Анне и администрации салона за позитивный отклик 😍😍😍
EA
Elmira Akberdiyeva
Наращивание ресниц было сделано 26.03. У мастера Анар, после чего я ощутила боль в веках. Сообщила мастеру на месте, когда она попросила подождать и обещав, что боль пройдет скоро. Прошел день, но боль не прошла, да уже пошел отек век и закрывать глаза было больно. На что, я снова записалась на полное снятие. Но возврат средств мне отказали делать. В виду правил салона. Кто, когда нибудь такое слышал???? вызвала милицию, так как разбираться не было сил, да еще в оразе. Самое ужасное, что могло произойти со мной. Больше не ногой в этот салон. Ресепшн Акмарал будучи не в курсе дела, только и тарахтит лишь бы меня выпроводить. Ужасный сервис.
LUX ESTHETIC BEAUTY, центр красоты
8 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за оставленный отзыв, для нас важен каждый наш гость! Для улучшения каче…
ЭК
Эльмира Канат
Любимый салон в Атырау, все процедуры делаю здесь по приезду ☺️🫶🏻
Айым Сейтова
Салон Lux Esthetik beauty самый крутой салон в этом городе 👍🏻 Мастер Акнур очень профессионал своего дела.Мне очень понравилась её работа 100% выполнила свою работу🌟🌟🌟🌟🌟
Маржан Кенджикараева
Салон Lux, мастер Акнур, вежливая, понравилась укладка (локоны 3 D), быстро и красиво. Рахмет!
Гульжан Аблаева
Очень большой и красивый салон! Делала маникюр и педикюр! Отличный результат! Угостили вкусным кофе и расположили на массажном кресле - релакс!
AT
Aqarys Toiguly
Анна сделала чудесный педикюр и маникюр спасибо вам огромное будем ещё приезжать к вам это слова моей жены))) Рекомендую!
Фая А
Амина, спасибо за стрижку🫰🏻очень добродушная и вежливая девушка👍
dB
dauren B
Мастер Айдана просто супер быстро и главное жена довольная и качественно сделала)
Gaukhar
Сделала маникюр Анна просто топ сделала качественно чётко и быстро никаких минусов нет все идеально ❤️🤗
TB
Togzhan Bazarbek
Отличный салон! Профессиональные мастера и уютная атмосфера.
LN
Larissa N
Вежливый персонал, подача кофе понравилось, наверное нигде так в Атырау не подают, по крайней мере или я не видела. Делала здесь укладку у Адины, мои волосы просто шелковистые и благодарят меня. Японский маникюр делала у мастера Анны, тоже очень понравилась, вежливая
Алия Аманжол
Я здесь наращивала реснички. Сам салон с шикарным интерьером. Успокаивающая и приятная атмосфера. Очень стерильно. На восьмое марта дарили тюльпаны😍♥️ Администратор всегда встречает и провожает.
Yuuki Natsukawa
Дороговато, но мне тут все нравится. В Атырау только в люкс иду.
EM
Elmira Mendigereyeva
Ходила на маникюр, нормально, только цены слишком завышены
? 🫶
Іші бәрі тап таза өз істерінің маманы🫶
??
????????? ???????
Посетил недавно очень все понравилось ❤️
DD
D D
Отличный салон, мне понравилось. Хороший сервис, приятный администратор, предлагают чай/кофе. Внутри чисто, красивый интерьер. Отличный хэйр стилист, осталась довольная.
A…
Aigerim …
Клиентоориентированность на НУЛЕ. Администратор не предложил ничего, хотя это люксовый салон. Очень надменно себя вела.
LUX ESTHETIC BEAUTY, центр красоты
8 мая 2024, официальный ответ
ДА
Дарина Алиаскаровна
делала процедуру осветление маслом. никак не налюбуюсь результатом, все как я хотела😍 отдельное спасибо мастеру Назерке, очень вежлива и обаятельна🤍
L@
Laura @@@@@
Сегодня ходила к мастерам Жансулу и Ляззат. Очеень понравилась их работа. Девчонки вежливые и профессионалы своего дела! Когда ждала предложили чай со вкусностями! Салон также красивый и уютный! Спасибо большое🌹🌹🌹🙏🙏🙏