АманатKids
Частный детский сад
ЖК
Жазира Кубайдуллина
Аманат кидс садигине 3 балам барды, Балабақша әдіскері, тәрбиеші, тәрбмеші көмекшілері өте керемет😍 қызым 2 жасқа толды 1,2 ай бастап барды Айзат апайымызға үйреніп қалды дым жыламай қалады, күнде әр түрлі сабақтар, ойындар өтеді🔥🔥🔥 Баланың дамуында көп үлестері бар🥰 Балабақша директоры Ұлпат Ахметовнаға рахмет осындай балабақшамен керемет мамандары үшін
29 октября 2025, официальный ответ
Қайырлы күн, Жазира ханым! Біздің балалар үшін жасаған еңбегімізді жоғары деңгейде бағалағаныңызға м…
Улпат Амиржанова
♥️♥️♥️
8 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, Улпат! Благодарю вас за отзыв! очень приятно что вы цените, наш труд!
Наталья Стрыгина
Ходим в садик с удовольствием, можно сказать бежим!🤗 В восторге от воспитательницы Алмагуль Болатовны это наша любовь❤️ Очень дружный коллектив, благодарна всем. Сын с удовольствием получает знания,развивается. Рекомендую
Наталья, добрый день, благодарим вас, что выбрали нас 🙏👌 Рады были вам помочь ❤
Анар Калмагамбетова
Моя дочка ровно с годика ходила в Аманаткидс, хочу сказать что воспитатели и няньки очень ответственные, дружелюбные и дочка с радостью ходила, что очень радовало нас родителей❤️ Директор Улпат корректно реагировала на все предложения, и всегда давала обратную связь👍🏻 Я всем знакомым, родным рекомендую наш садик🙏🏼
Анар, здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв 🙏
AI
Azhar Issaliyeva
Наш любимый садик, ребенок ходит второй год с удовольствием. Особенная благодарность нашему воспитателю Алмагул Болатовне🙌🏼
29 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Azhar! Спасибо за добрые слова! Приходите к нам ещё, всегда рады 😉
NY
Nazerke Yessengaliyeva
Оте керемет садик, балам 2 жастан барады, бари унайды балама,иши таза, апайымыз Алмагуль Болатовна Оте керемет жан👍 Аманат кидс ужымына алгысымыз шексиз!
29 октября 2025, официальный ответ
Қайырлы күн, Назерке ханым! Біздің балалар үшін жасаған еңбегімізді жоғары деңгейде бағалағаныңызға…
JA
Julamanova Asel
Балабакшамыз оте керемет, сиздерге саттилик тилеймин
29 октября 2025, официальный ответ
Қайырлы күн, Асел ханым! Біздің балалар үшін жасаған еңбегімізді жоғары деңгейде бағалағаныңызға мың алғыс!
Аякоз Кожаниязова
Наш первый садик , ходим уже больше 3х лет. Стал наш вторым домом. Ребенок с радостью ходит в садик. Очень рада, что нашла такой хороший садик , с таким прекрасным воспитателем. Спасибо вам🤍💐
29 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Аякоз. Спасибо вам большое, что выбираете нас 🤗 Рады видеть вас снова.
Aisulu Karakulova
Нам очень нравится наш садик мы уже ходим 3год, очень надежный, второго ребенка тоже отдали в этот сад, Алла буйыртса 3тоже растеть и в наших планах отдать его именно в наш садик🫶🏼 Очень надежные и креативные воспитатели, каждый праздник не остается без внимания😍😘🙏
29 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Aisulu. Благодарим вас, что выбрали нас ❤ Очень приятно, рады сотрудничать 😉
ЖЕ
Жандели Елемесова
Садик оте керемет Атырау бойынша номер 1 деп спокойно айта алам ! Басшысы барин кадагалап ар баланы оз баласындай корип бар кауыпсиздикти оилап жасап ата анамен деген карым катынас бари на высшем уровне балдарынызды корыкпай уверенно апарындар деп смело айтам
15 августа 2024, официальный ответ
Қайырлы күн, Жандели ханым! Біздің балалар үшін жасаған еңбегімізді жоғары деңгейде бағалағаныңызға…
Арайлым Амиржанова
Хочу выразить огромную благодарность детскому саду, который моя дочка посещает с 1 года и 3 месяцев. Это замечательное место, где созданы все условия для развития и комфортного пребывания детей. Воспитатели – настоящие профессионалы, которые не только заботятся о детях, но и уделяют внимание каждому малышу, помогают раскрывать таланты и способности. Моя дочка всегда с радостью идет в садик и возвращается домой в хорошем настроении, рассказывая о новых играх и занятиях. Здесь дети окружены заботой и вниманием, что особенно важно для нас, родителей. Спасибо вам за вашу работу, за теплоту и душевность, которые вы дарите нашим детям каждый день. Мы очень рады, что выбрали именно этот детский сад!
8 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, Арайлым! Благодарю вас за отзыв! очень приято что вы цените, наш труд!
АЕ
Алмагуль Ергалиева
Самый лучший детский сад в Атырау, сын с удовольствием ходит туда, советую всем родителям
8 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, Алмагуль! Благодарю вас за отзыв! очень приято что вы цените, наш труд!
DA
Dat Alpysbayev
Самый лучший садик! Детки с удовольствием идут в сад, атмосфера дружелюбная, благоприятная для позитивного эмоционального состояния. Очень красивый интерьер, каждый сезон что-то тематическое. Андерсен - это лучший детский сад! Чудесные воспитатели, отзывчивый персонал, насыщенная программа для детей и идеальный распорядок дня. Мои дети ходят туда с большим удовольствием!
8 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, Дат! Благодарю вас за отзыв! очень приято что вы цените, наш труд!
Yelena Gorina
Отличный садик, ребёнок ходит с большим удовольствием
8 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, Елена! Благодарю вас за отзыв! очень приято что вы цените, наш труд!
ДШ
Динара Шамшундинова
Нам не понравился детский сад Андерсен, после посещения данного садика ребёнок стал закрыт, категорически не хотел идти в сад, был напуган, также в садике проблемы с санитарией часто болели. Очень жалею, что вообще выбрала данный детский сад для ребёнка.
8 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, Динара! Благодарю вас за отзыв! очень приято что вы цените, наш труд!
Ainur A
Не понравилось к сожалению
8 августа 2024, официальный ответ
Саламатсызба! Қай күні болды? Балаңыздың аты-жөнін жазыңызшы немесе бізге скрин көрсетсеңіз, сізді б…