Chocofood.kz
Dana Elliot
Всегда опаздывают
Ержан Галым
Совсем не понравилось
Отвратительный сервис, курьеры данного сервиса обычные таксисты которым нет никакого дела что и куда они везут, смотрел по карте как курьер занимается своими делами, заправляется довозит клиента заносит и другие доставки и едет ко мне конечным маршрутом и это при том что я ближе всего был близок к заведению. Постоянные нервотрепки трепка и куча детских отмазок. Однозначно отказ от их сервиса и услуг. Грош и цена вашему труду.
Ермек Тусипов
Позор, удалите.
Ayan Ayan
Қазақша сөйлендер!
ЖА
Жадыра Адилжанова
Совсем не понравилось
Ештене заказ бермеймін мүлдем алмаймын осылардан енді .Отписался и удалила их приложение ненавижу
GG
.................
xm
x men
Совсем не понравилось
Өте жаман қызмет көрсетіледі.
DT
……………………77554334566666
LO
Lyazzat O
Было средне
Не привезли полностью заказ. Еле с ними связалась. Контактного телефона нет. Только email. А у меня в тот момент не было доступа к почте. Через 2гис увидела, что у них есть страничка в Инстаграмме. Инстаграмма у меня тоже нет, но взяла у племянницы. 1 час и 20 минут ушли на разборки. Их курьер, не забрал заказ полностью, но они начали валить вину на ресторан. Какая мне разница какие у них там неполадки с рестораном. Я заказываю не через ресторан, а через Chocofood. Или заказ довезите, или деньги верните. Сказали, что курьер не может забрать заказ, поэтому вернут деньги. Не доставили 3 блюда, а деньги вернули только за 2 блюда. Я начала с ними ругаться, тогда заплатили за 3 блюда. И извинений за неудобства я так и не дождалась. Они только сказали, что им "жаль, что ресторан так небрежно отнёсся к моему заказу". Поставила бы 1. Просто это был первый случай (заказывала до этого благополучно 10-15 раз), но повторения этой нервотрепки я не хочу. Больше с ними связываться не буду, т.к. есть и другие сервисы.
Meiramgul Baimuldina
Совсем не понравилось
Ужасно! Я просто в ЯРОСТИ! 2.5 часа жду свой заказ! Как так можно?!
Алёна Л
Совсем не понравилось
Мне кажется я зарегистрировалась в 2gis ради этого отзыва, пожалуйста не заказывайте через них НИЧЕГО. Доставили половину заказа, поддержка ответила, НО «мы сможем привезти вам заказ который вам не доставили, или же вернуть бонусами». Я попросила доставить мне еду. На что мне сказали что ожидание 40 минут! И уже в течение трёх часов они не могут найти СВОБОДНОГО КУРЬЕРА. Всем понятно что они есть, потому что просто заказывая еду курьер нашёлся за три клика… А я не хочу пользоваться данным приложением и их бонусами. Отвратительное обслуживание.
Аксауле Берстаналиева
Совсем не понравилось
Ужасный сервис! Заказ привезли не полностью, так еще и служба поддержки не отвечает!!!
sun shine
Совсем не понравилось
заказали кфс, баскет М. там должны было быть 20 острых крылышек, нам привезли 17. покормите своих курьеров хорошенько перед работой.