Лесхоз
Баня
A
Azamat
Персонал вежливый,сделан ремонт. Еда вкусная,вообщем все понравилось очень
NM
Nurgul Mukasheva
Поставила бы и 10 звёзд, уж очень понравилось ❤️❤️❤️. Были с подругами очень понравилось. В парной 🔥🔥🔥 массаж космос 💫💫💫 обслуживание хорошее. Рекомендую
DN
Dinara Nurgaliyeva
Өте күшті баня,мы взяли в аренду кабинку,іші жақсы,таза,керек фен,шампунь,ухочистка бәрі бар,тамақтары да дәмді,разливной квас пен лимонадтары өте күшті Почему так много негативных комментарий? Там хозяева и персонал поменялись,ремонт сделали,все классно стало Негативные отзывы не правдивы!!! Приходите,не пожалеете!
БЕ
Біржан Еламанов
Лучше душқа түсіп жүре берің
Atazhan Saiynov
Дым унаган жок порожняк ышы
Ислам Султанов
ышы нашар лас келуге совет бермеймын
IO
Ilyas Orden
по сути персонал грубый
Baku B1stov
Монша лас екен
ЧК
Чина Куспанов
Туган кунимде випкасын жалдап едик,иши салкын болды,унамады
Диас Кубиров
👎🏻👎🏻
Аккайыр Турниязов
Мамасы
А Ж
Кабинкалар таза, тамақтары дәмді, сервис жоғары деңгейде. Отбасымен демалуға өте жақсы жер. Бізге бәрі ұнады.
Alihan Maken
Тамақтары өте дәмді , манты , пельмень бәрі жақсы персонал өте керемет бәрі
Макпал
При последнем посещении баня приятно удивила — стало намного лучше. Видно, что владельцы серьезно занялись обновлением: поэтапно приводят в порядок парные и предбанники. Кухня тоже заметно подтянулась — качество и вкус блюд стали значительно лучше. Радует, что место развивается и становится всё более уютным для отдыха. 🔥
Baurjan Aubakirov
Уточните пожалуста в тугис что баня только до двух. И сауна по будням не работает просто так приехал
Ерлан Кусаинов
Баня оте керемет, парилка жандырып тур, жаренный сазан тема, шашлык сочный, достармен нагыз демалатын жер. Всем советую,🔥🔥🔥
AF
Ayko. Fayzullaeva
сазаны жахсы тамаклары оте дамды
GZ
Galiya Zeynalova
Зашла в баню впервые, офигенно! Пар бомба, массаж от Айнур – кайф! 😊 Очень понравилось, пообщались с подругами, попарились – одним словом, классно отдохнули 😊
RB
Rakymzhan Branov
Лесхоз баня оте жаксы бари унады повар жаксы тамактарыда дамди бари
DM
Dinara M
Хороший пар , кухня хорошая, особенно сазан жареный. Заметили изменения, делают ремонт 👏
AB
Azamat Baizhanov
Не первый раз прихожу в эту баню. Приятно удивило что наконец-то появился сервис. Да, были моменты по кухне и по уборке, но я все списывал на цену. Когда был последние 2 раза, приятно удивила чистота и кухня. Скорее всего сменили повара, стало очень вкусно. И бесспорным плюсом является парилка, кочагарят так что можно свариться, это мне больше всего нравится. В целом цена качество соответствует. Рекомендую
Адиль Уразов
Парилка 🔥 обновляют кабинки молодцы персонал стал лучше, еда стала на много вкусней!👍🙌
Aru Zzz
Грязно ужасно
Al Musa
Для днюхи самое то мне понравился всё
НМ
Нурлан Магзом
Керемет кызмет ушин
Алина Имангалиева
17.03.26 кешкісін бардық. Кабина іші лас, парилканың есігі күй жоқ кірден тұнып тұр. Киім ауыстырып, киінетін бөлмеде жағдай жасалмаған. Вытяжка жоқ, бықсып жатыр. Бөлменің дымқылдығы соншалықты,қанша сүртінсеңде денең суымен қарап тұрады. Персонал нашар, келіп болмайды. Үйдің қасындағой деп бара салып едік. Онымен енді бармастай болдық. Жұлдыз қоймаймын 0.Мына жерде жұлдыз қойылмаса отзыв шықпайды екен.
EU
Elvira Umbetyarova
Была в этой бане всего 4 раза, и только ради пилинга, пилинг мастер по имени Айнура, профессионал своего дела, она к тому же и еще массажист, знает все точки. Буду ходить только ради нее. Профессионал который знает свое дело на мульен процентов😎
Айбат Косбаев
Не берите кабина номер 9, там угарным газом воняет, дышат не возможно, когда говоришь воняет, реакция была может слишком перегрели, камон угарный газ не от этого происходит
ГБ
Гулим Бакытжанкызы
Оте нашар баня iши лас хлор койылмаган уборка жасалмаган сулары дурыс журмейди. Барганымызга окиндим.
Утемис Галламов
Өте лас іші ,канализация иісі сасып турады!
Жанар Туменова
Парилка в целом хорошая, прогревает отлично, но, к сожалению, нет вентиляции — из-за этого воздух слишком сухой. Кухня разочаровала, сервис тоже оставляет желать лучшего. Зато пилинг делают просто отлично — за это отдельный плюс. В целом впечатление двоякое: есть сильные стороны, но и минусы заметные. Примерно 50 на 50
16 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте Мы будем исправлять свои ошибки , спасибо за отзыв
Эльвира Агатаева
Огромное спасибо Айнуре за такой качественный и расслабляющий уход! Обязательно вернусь и с удовольствием буду рекомендовать всем 🌸
KK
Kanat Kenesariev
Ужас 10 минутка 2000 тенге алып жатыр шығуга +- болу керекко жоламайтын монша екен
ШК
MК
Meiram К
Безответственный
Sweet Baby
Ужасное, грязное место. Никому не советую! Ремонт был 100 лет назад. В бассейне волосы, на диване возле стола муравьи, полы грязные. Кухня не работает, караоке ЧАС пытались нам подключить, в итоге так и не подключили, не работает. Сказали сидите без караоке мы вам скидку сделаем. Но благо нам вернули предоплату и мы оттуда сбежали. P.s прикрепляю фото как доказательство что мы там действительно были.
DA
Daniyar Abatuly
Баняға ремонт жасау керек
Мариям Бисенова
Бізге ұнады 🤗💗 жаксы баня екен
Амантай
Не хватает чистоты и дверь в номер не запирается. Ремонт требуеться и обновить мебель.
GA
Galikhanov Azamat
Өкінішке орай, соңғы барғаным өте көңілсіз болды. Саунаның ішкі жағдайы күтпеген жерден нашар болды — бассейні өте лас, бетінде түрлі қалдықтар жүрген сияқты, шаштар мен басқа да заттар болды, бұл өте жағымсыз әсер қалдырды. Сондай-ақ, душ бөлмесі де өте нашар жағдайда болды, шынымен көңіл күйімді түсірді. Тазалық пен қызмет көрсету деңгейі өте төмен, әрі осының бәрі ақшаны толықтай ақтамады. Менің ойымша, бұл мәселелерге көңіл бөлінуі керек. Тазалық пен жөндеу жұмыстары жүргізілсе, мүмкін, жағдай өзгереді. Бірақ, қазіргі уақытта, осы жерге тағы келмеймін деп шештім.
Arslan Temirali
Опоздали всего на 20 минут, но нас нагло выкинули. Никаких звонков не было, администрация тупо врет, прикрываясь WhatsApp. Бронь отдали другим, разговаривали хамски, будто клиент мусор. Сервис ноль, уважения ноль, одно жадное желание урвать деньги. Не советую никому! Это место убивает отдых и настроение. Обходите стороной, если цените себя.
5 посещений
8 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за ваш отзыв нам очень важно получать обратную связь. Так как у нас нету сист…
АЕ
Алдияр Еркинович
Опоздали на бронь всего на 20 минут в 22:20 приехали. По рекламе обещали, что перезванивают и уточняют, но на деле никто не звонил. Начали оправдываться, что якобы звонили по WhatsApp, хотя все знают если звонок был, он отображается. Никакого звонка не было, а администраторша еще и грубо разговаривала, словно делает одолжение В итоге нашу бронь, похоже, просто отдали другим. Не позвонили, не написали, не предупредили. Клиентов не уважают, хамят и думают только о том, как побольше заработать Мы остались без отдыха и с испорченным настроением. Людям сюда идти не советую. Если хотите нормального отношения ищите другое место
8 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за ваш отзыв нам очень важно получать обратную связь. Но как так у нас нету си…
VA
Venera Amangaliyeva
мне очень понравилось! чистота, вежливый персонал, ну и великолепная кухня! Спасибо за пиллинг Айнур. Успехов и процветания👍
8 сентября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв , для нас это очень важно! Будем ждать вас еще!
Айгуль Джазбаева
Классное и уютное место отдохнуть душой и телом! Отмечали семейное торжество, все прошло на должном уровне. Вкусная еда, высококлассное обслуживание, вежливый персонал. Выбрали домик с караоке и не прогадали. Отдохнули и дети, и взрослые. Спасибо! Придем еще!!!
8 сентября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за обратную связь , нам это очень важно! Мы рады что вам все понравилось и что ваш о…
А.
Алина .
Я отметила день рождение , пригласила гостей и нам всё очень понравилось! В домике есть сауна, баня, бассейн и караоке – всё работало, всё чисто и ухоженно. Бассейн был прозрачный и приятный, баня хорошо прогревается, в сауне тоже комфортно. Караоке добавило веселья, а бильярд оказался в отличном состоянии – играли с удовольствием. Домик чистый и уютный, находиться там приятно. Все гости остались довольны, праздник прошёл отлично. Обязательно придём ещё раз! Отдельно Спасибо персоналу
8 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! Благодарим вас что вы выбрали нашу баню для празднования такого знамен…
Гульдана Кибитова
Это не баня а тихии ужассс. Парилка не работает, внутри очень грязно. После выхода других лиц даже норм уборку не сделали, хлорки нет дезинфекции нет к слову вообще. Везде волосы, кабинки обкуренные. За такую цену можно норм человеческие условия создать. Не баня а забигаловка к который ходят пивка попить. 😤😳🥵🤪🤥😴
8 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за вашу обратную связь. Нам очень жаль что произошла такая ситуация, мы предпр…