aicoffee
Кофейня
Aigerim Kabilkay
Куштии
Pororo .
Это не просто кофейня — это место настроения. Аромат кофе чувствуется ещё с порога, вкус — будто его варили специально для тебя. Бариста — любовь: вежливые, внимательные и реально знают своё дело. Атмосфера уютная, хочется сидеть долго, работать, мечтать или просто наслаждаться моментом. Каждый глоток — кайф. Однозначно вернусь и приведу друзей. Лучшая кофейня в городе 🤍☕
RK
Ruslan Kapsalikov
Сегодня утром заходил взять кофе. Очень понравилась атмосфера прямо чувствовалось приближение Нового года. Больше всего улыбнула девушка на кассе 😂 У неё был новогодний образ в виде оленя, очень вежливая это было забавно. Бариста приготовили вкусный кофе. В общем, мне всё понравилось. Обязательно приду ещё раз.
Zari ‘
Мастеры своего дела!
Oма Bissa 💥
вкусна
ФА
Фарида Абишева
Самый лучший кофе здесь! Прихожу сюда почти каждые выходные уже несколько лет. Качество кофе и другой продукциии на высоком уровне! Обслуживают быстро и без проблем!
Айнур Муканова
Уже не в первый раз покупаю кофе и выпечку в этой точке. Всё всегда вкусно👍. А молодые парни и девушки, которые готовят кофе, вообще классные👍. Всегда вежливые и внимательные. Но сегодня 27.11.2025, особенно внимательные!) Их раньше я не видела. Прямо очень хорошо, вежливо и с улыбкой разговаривали со мной. Всё уточняли и пожелали отличного дня). В наше время хмурых людей и холодной Атырауской погоды, их сервис конкретно поднимает настроение!)👍
Ducati KZ
Спасибо большое всей команде кафетерия! Ребята всегда вежливые, внимательные и такие позитивные. У вас вкусно и уютно, а атмосфера — благодаря вам. Пусть у вас всё будет хорошо, продолжайте радовать гостей!
А Ж
Очень долго делали кофе и тот оказался не вкусным
Ruslan Smith
Здесь всегда людно но при этом хорошее обслуживание, простое но очень подобающе и адекватно, и достойно. Иногда захожу когда есть время. Персоналы меняются, но субординации и дисциплины хранятся каким то образом, это чудно для Атырау. Молодцы, надеюсь это будет хранятся навечно. Визит октябрь, 2025г.: всегда лёгкий и вкусный латте. Сервис хорош, приятно.
КА
Кымбат Атшыбаева
6 жастагы кызым планшетын ұмытып кетіп еді сотрудниктар молодцы алып қойыпты, үлкен рахмет. Кофелеріңіз, какаоларыңыз, крауасандыраңыз бари кушты
ксиникс
девушка за кассой приятная и милая,а парень бариста все быстро и вкусно сделал,очень рада что кофе не был адски горячим а чуть горчее среднего и молоко вкусно взбили,только попрошу чуть больше сиропа добавлять в следующий раз😅 спасибо большое ❤️
Rimma Rimova
Быстро и вкусно латте готовит парень. Витрины чистые, аккуратные. Только разнообразия мало, наверное под конец рабочего дня закончился ассортимент. Месторасположение кофейни очень удобное
a
ardak
Сіздердің тұрақты тұтынушыларыңызбыз. Соңғы 1 апта кофе дәмі де, сервис те нашарлап кетті.Персонал ауыстырыңыздар. Кофе үшін келеміз үнемі, бірақ осы соңғы апта дәмі мүлдем ұнамай жүр.
Adil SSS
Миндальный круассан❤️🔥❤️🔥❤️🔥
Аа Аа
просил Ice latte приготовили горячую Говарить пробила как горячий и оплата на горячую пробила
амир бебебебеббеб
😍😍😍
Askhat Shegebaev
Отличное кофе! Свежая выпечка! Для ценителей арабики 100% зайдет) баристы👍🏼🔥
Indira Imangazieva
Коктем торг.дом 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
OL
One Love
Самый вкусный кофе в городе 😍
Адиль
Отличное заведение, с хорошими и адекватными ценами, так же есть мороженое, сотрудники добрые, отзывчивые и держут рабочее место в порядке.
Евгений Сергеев
Нормально , вкусно!
Наталья Стрыгина
Добрый день, благодарю «aicoffee” за наивкуснейший кофе, вежливое обслуживание,оперативность,благодарю за то, что вы есть и мой день начинается с вашего стакана кофе🥰❤️
Нургуль Сапарова
Тұрақты клиенттеріміз,кофелері өте дәмді,персонал сыпайы😍бізді танып,айтқызбай жасап береді🔥👌👌👌
Д А
Вкусный кофе, вежливый персонал.
Almumin Kurmanova
Добрый день! Сегодня купила в aicoffee латте кофе, вкус просто чудесен мне понравилось а сотрудники очень вежливы и быстро обслуживают мне понравилось)
Вкусное кофе но обслуживание заслуживает лучшее)
AB
Asset Bektenov
Отличное кофе! Я постоянный клиент на этой локации. Единственное замечание : почему так поздно открываетесь? Долго разгоняетесь? Как минимум к 10 часам Вы должны отпускать первых клиентов. 11 часов - это позднее открывание для “кофе”. Мое мнение. Спасибо✊
Неизвестный Чел
Я тут брал айс латте с попкорн сиропом и с ванильным сиропом. Очень холодные, как раз к летнему жарищу самое-то. Еще есть лимонады очень насыщенные и охлаждающее. Хоть в ТД Коктем довольно людно, но в этом кофейне людей мало и атмосферненько. Рекомендую всем!
Lily Jennie
Самый вкусный кофе тут♡
Жазира Сериккалиева
мне кажется тут самый вкусный кофе в городе😍, еще и за низкую цену 👍🏻
Клиент 123
Бариста молодец, кофе всегда делает хорошо. И капучино и латте очень вкусное. Один совет, сделайте систему лояльности сотрудникам ТД, или скидку или каждый 5 напиток бесплатно. А в целом молодцы👍🏻
Рогиса Митлгиси
Хорошое обслуживание! Вкусная выпечка.