Банки
АО Народный банк Казахстана
Aibolat Aidynov
Добрый день , хочу выразить благодарность за хорошое обслуживание Турышева Манире , за её профессионализм , она прям знает все подходы клиенту , благодаря ей мы закрыли все кредиты в других банках , она прямо все досконально обяснила все правила банка , спасибо за такую сотрудника Халык банку , Пусть ваш банк процветает, блогодаря таким сотрудникам ❤️
Балмуханова Альбинага Рахмет тез шаруамды шешип беруге комектести, оз жумысынын жаксы аткаратын маман 👍👍👍
ЛШ
Лаззат Шоматова
Кассир Арайлым мен Гульмирага коп коп рахмет,Жумыстарын сатти болсын. Саягуль менеджер кызыма да рахмет жылы карсы алып комектесип жатыр . нурсая модерн сити отделениесына.
Аида Нуртазаева
Отличное отделение, очень вежливый и квалифицированный персонал
РИ
Рустем Ихсанов
консультанты отзывчивые
ZE
Zhuldizai Erlanqyzy
Кушты
Asemay Moldrakhmanova
Гульмира қызметкеріне өте риза болдым👍🏻 Клиентке деген қарым қатынасы өте жоғары деңгейде болды,барлық операцияларды тез және уақытында орындайды🤗
FN
Farida Nurusheva
Всё подсказали и обслужили очень хорошо и быстро. Спасибо большое Турышевой Манире
asfasbf !
очень вежливые консультанты. огромное спасибо директору
LL
Lioness L
Быстро обслужили
Ayau К.
чотко
Zh 777
Обслужка 0)))
Aaa Клиент
Очень приятные и отзывчивые работницы!
ZA
Zangar Amangeldi
Высокое обслуживания клиентов, особо отмечу работу нач отделения Каиржана
Нур А
Жаксы мамандар сурагымды шешип берди
лиза каражанова
Вежливые сотрудники
Обслуживание понравилось, все быстро.
АЕ
Айгерим Ербол
Можно обменять евро монеты кто знает в этом банке ?
UT
Ulbolsyn Tabynbayeva
Маған Жаухар атты қызметкердің қарым-қатынасы ұнады.👍😍 Бәрін түсіндіріп, реттеп, сыпайы сөйлеседі және өз ісінің маманы екен. Аман болыңыз Жаухар!🫂
РС
Рамиль Салакпаев
Обслуживание — ноль, взял талонна кассу, ожидал более 40 минут, после этого банк закрылся. Касса вообще медленно работает :( Обслуживание ужасное. Не советую идти в это отделение
МЕ
Мадина Есетова
Обслуживают как черепахи, каска 1работает, калған сотрудниктары зодят, выходят заходят
3 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за обратную связь! Будем благодарны, если вы поделитесь подробностями и…
Саид Есм
Анти народный банк Чтобы обменять валюту Нужно предъявить документ Документ только через приложение Приложение работают через интернет Интернет в банке не ловит WiFi не подключается Соотвественно предъявить вы теперь ничего не сможете Круг замкнулся проваливай в другой банк.
emma_event_atyrau Все для праздника
Хочу выразить благодарность Альбине, за оперативность, всему коллективу благодарна.Оформляли арку из шаров.
Ultu Sqaq
Даже 1 жұлдыз қоюға тұрмайды қызмет көрсету сапасы өте төмен баламен тұрсың ау демейді очередте тұрсаң таныстарын алдыңа қойып кетеді
Мирас Мыңжасар
Банк ашылғанмен жұмыстарын жасамайды олар очеред күтіп тұрған жерден живой очеред деп басқаларын таныстарын тығады
ЖЖ
Жанана Жубатырова
Банк ашылды ма?
23 мая 2025, официальный ответ
Қайырлы күн! Бүгін толық жұмыс күн. Банк бөлімшелерінің актуалды жұмыс кестесімен halykbank.kz сайтында "Банк картада" бөлімінен тексере аласыз.
ЖЖ
Женисгул Жалелова
Банк закрыта
ИМ
Иван Металл
Банк на ремонте
БА
Бота АС
Банк менеджері Ботагөз өз ісіне мұқият қызметкер екен. Сұрақ қойсаң қабақ шытпай жауап береді. 👍
12 марта 2025, официальный ответ
Қайырлы күн! Кері байланыс үшін алғыс айтамыз. Сіздің ризашылығыңызды міндетті түрде жеткіземіз. Ег…
AT
Aideke T
Хочу поблагодарить менеджера банка Ботагоз за проделанную работу и успешной отработкой моей заявки . Все было выполнено оперативно. Также я благодарю ее непосредственного руководителя который помогал нам с Ботагоз параллельно в тот момент когда был наплыв клиентов у Ботагоз , и мне не пришлось просто сидеть и ждать. Так как мне было необходимо срочно успеть отработать мою заявку. Мне понравилось это и отношение ко мне как к клиенту сохранялся до последнего завершающего шага. Все понравилось и я очень благодарен сотрудникам этого отделения банка и в целом самому банку тоже . Он неоднократно помогает мне своими услугами .
Айкоша Айкоша
Спасибо за оперативность
22 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Позвольте выразить Вам благодарность за отзыв. Нам очень приятно, что Вы остались довол…
Алтынай Алтынай
Ужасный сервис. Только 1 картомат, и то карт мало в наличии.
27 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Ранее в отделениях банка наблюдался большой поток клиентов по вопросу перевыпуску карт…
Aselek Aselek
Быстрое и качественное обслуживание 👍
канат шайхназаров
Карта точьно показал
Город Смеха
Отказались делать карту
Мурат Курпешов
Всегда работает. Очередей нет.
31 августа 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за приятный отзыв 💚
LL
Larissa Lee
Кассир обслуживал минут 20-25.
23 мая 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Нам очень жаль, что у вас остались такие впечатления от нашего сервиса. Напишите, пожа…
NC
Nami C
Выражаю огромную благодарность Акберен! Подробно объяснила все по новой карте! Получила от нее столько новой информации по моей карте! Сам филиал просторный, сотрудники отзывчивые, доброжелательные!
18 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за такой приятный отзыв 🙏👌 Обращайтесь ❤
Александр Тутаринов
Замечательный сервис! Очень быстрое и вежливое обслуживание. Не ожидал, что так быстро можно решить все вопросы. Очень рекомендую.
14 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день, Александр. Спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
. .
Очень хорший сервис!
Gulnara Taishekenova
Менеджер Альбина замечательная. Очень вежливая, обслуживает быстро, готовая помочь
Gera Dzh
Девочки очень помогли, пришла с ребенком на руках, обслужили очень быстро! Спасибо большое!
Кайрат Утаралиев
1.Адам аз, 2. Менеджер Айнур ға рахмет, жақсы қызмет көрсетті.