Shoq Atyrau
Кафе быстрого питания
DA
Daulet A
Сегодня с женой купили два донера куринных Лучше в магазине купите лаваш и капусту и получится shoq донер Положили испорченный перчики Лучше покушайте в других местах
🦢 !
Вкусно, нам понравилось но меньше бы капусты, а так супер
Molia🫶🏻 Mon
Бургер булочкасы қап қатты кешегі булканы микрофолновкаға жылыткан фри порция очень даже маленькая 17штук А Ценасы бешенная не советуююю
Алена Денисовна
Любим очень донер с креветками🔥 единственное кафе, где такое готовят. Благодарю весь персонал и отдельно руководство за умение урегулировать все вопросы касаемо качества работы 🙏🏻🙏🏻
Abatov arsen
салат донер емес
Kuanysh D
Shoq doner қатты ұнайды басқа донеркаларға қарағанда, еттері реально шоқта жасалғаны білінеді. Өтее дәмдіі, рахмет🫶🏻
Аян Бисенгалиев
Заказали донер через вольт, нашли кусок железа внутри. Не знаю что было бы если проглотили. Надеюсь проверять свою кухню и примут меру. Больше отсюда ничего не закажу.
НА
Нурлы Алимжанова
Заказали 2 Алматы сет Донера говяжих, мы были единственные посетители. Ждали 30 минут, а когда сказали готово, то нам сказали что перепутали и приготовили куриное( в итоге ждали еще 15-20 мин) за это время картошка фри остыла. На след день пришлось вызывать скорую
Assemok🤍 User
Кушти
BA
Bagdat Assemgaliyev
Оценка 4.5 болғасын, shoq baget-ты алып едім. Багетті тек пекинский капустамен жегендей болдым. Кәсіптерің үшін ақысын алып отырған соң, адал жасалуы тиіс. Осы точканы ешкімге ұсынбаймын. Басқа точкаларыңызға ештеңе айта алмаймын. Донер на Абая мен Макебабты таңдамай, сіздерді таңдап едім, бір Атырауға келгенде.
𝑆𝑜𝑓𝑖𝑘𝑜𝑠ℎ 🎀
Очень вкусно. Стоит 990тг очень классно,стоит за свой деньги. Всем советую.
Дулат Абдол
Донерлеры жақсы , ингредиенттерн аямай салады, тойымды👍🏻
Бисалиев.Х
Донер бағасына не стоит. 1900тг тұрат ен арзаны. Донерлеры шамалы
АЕ
Айбек Елеугалиев
Добрый вечер, заказали донер, но реальность не соответствует ожидаемым. Не донер а салат в лаваше. Мясо придется поискать😅. Не пойму донер с капустой, может для обьема хочет, но размер тоже не их козырь. А 1 звездочка лишь за соус. А кстати не думайте что там напиток 1л там цена только литровая
Renat Yusupov
Я каждый раз, когда останавливаюсь в Атырау, нахожу время забежать попробовать новые донеры от Shoq, потому что они реально очень вкусные 🤤 Сегодня решил попробовать донер с креветками от Нариман шеффа, это просто Идеально! Молодцы! Держите марку!
QS
Quanysh Sultan
Myna burgerdi zhegende, sausaktaryndy baikandar!!!!! Rahmet, keremet burger!!!!
Мирошниченко Аля
Очень вкусный донер и фри. Соус креветочный вообще шедевр. Спасибо большое, обязательно ещё закажу
Акмарал Шагманова
оте дамди
Частый гость
Ержан Капан
заказали через вольт полный отстой не вкусные капуста донер
Ерхат Арал
Рахмет!
Жандос .
Сервис хромает,сотрудники грубые не умеют разговаривать с клиентами!
SA
Shoq Atyrau, кафе быстрого питания
3 июля 2025, официальный ответ
Саламатсызба,кешірім сұраймыз сізден,телефон номеріңізді боладыма?
Карлыгаш Муздакбаева
Донер жіп жіңішке начинкасы аз іші толған лаваш и құрғақ. Дәмі жақсы. Сол себепті 2звезда
Captain Barbarossa
Ну ооочень вкусные донеры 🤌🏻🔥 Особенно мексиканский и с креветкой 🤤💦 Оформили и доставили не реально быстро . Баракя Аллаху фикум!
ЕА
Ерсұлтан Асанов
Не советую испортили вообще. Даже соуса не долили еще и перепутали заказ. Донер комбо за 3000 тыс вообще не стоит того. Даже порция фри вообще капец. Хотел поставить 0 но жаль что не ставится. Даже 1 звезду жалко. Төлеген ақшамды жалко. Бір жерің ашид. 0,5 кола 600 тг. Өздеріңмен сушняк алып алыңдар даже осындай отзывтан кейін баратын болсаңдар хотябы.
ХЛ
Хсомк Леш
Донер не понравился, соус как будто вода, мясо безвкусное, не насладились.
АКМАРАЛ Бедерова
донер дерзко!!! советую !!
Ibragim Izmukhan
Самый вкусный донер на свете, очень понравилось обслуживание барлыгы кайф четко бомба
ЕИ
Ернат Идеятов
Жанатбек дитін бала өте жақсы дайындайды екен маған ұнады
Мейірлан Кеңес
Донер дәмді👍🏻👌🏻 барлығы четко
Barista Baga
Очень вкусно и быстро приготовили
Huragava 02
Креветкамен алгам мына майонез соуысты аздау коссандар кайтед агайын донер емес сорпа ишкендей.
SA
Shoq Atyrau, кафе быстрого питания
3 июля 2025, официальный ответ
Саламатсызба,сізден кешірім сұраймыз,тапсырысты нақтылау үшін телефон номеріңізді боладыма?
тs
тоха storm
Донер не вкусный, очень маленький, вместо мяса какой то непонятный фарш!
AL
Aralbek Lukpanov
👍🏻
Arsen Zhardemgali
шаурма өз бағасына тұрмайды,ұзақ дайындалады вроде адам болған жоқ соус вообще атымен жоқ огурцыды мынандай етіп салу қатеғо,мариновка поряжняк,Jep Qara ның 1100тұратын шаурмасы лучше даже мынадан
сігіл торғай
донердын ышынде непонятный ет жур, тыстелынбейт, тауыктын кожасы деугеде келмейд + тауыктын кожасы коп слишком, в общем не стоит заказывать
𝓐 .
Во первых долго ждали заказ, во вторых мы заказывали донер с фри именно а нам дали без фри и попросили без капусты хотя они добавили, можноже нормально обслуживать
Moon Moon
Здравствуйте вчера я заказала через приложение Вольт в 00:50 до закрытия осталось меньше полтора часа Но я в положении очень хотела Шаурму в тандыре 😋 Ожидание хотела что то хрустящие 😍 И реальность была та же шаурму была хрустящий снаружи и вкусно внутри😋 Вкус прям мощнооо👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻 Буду заказывать у вас часто👍🏻 10/10🤤 Вчера с мужем были в заваедении Шок Донер очень было вкусно Заказывала себе Донер с Фирменый А муж донер с Тандыром было очень вкусно😋👍🏻 Сегодня заказывала через приложение Вольт👍🏻 Быстро и в горячим видео доставили😋👍🏻 Как всегда вкусно и оперативно работают я очень довольна😌через ватсап быстро отвечают Кытырлак👍🏻
midel rashidkyzy
Ждали заказ 1 час. В итоге сотрудники отдали наш донер другому курьеру, пока наш курьер стоял и ждал. Потом заказ вообще отменили. Полная неорганизованность и неуважение к клиентам. Потратили время впустую. Очень плохой сервис, больше заказывать не будем.
Айнура
Турецкий чай беріледі екен.Жолдасым намаз оқуға мешітке кеткен.Тоңып кіріп едім.Іштегі қызға рахмет.Ещё бесплатно дейді го🤗
zd
zhorzho david
хорошая донерная жалко что на русском почти никто не говорит
Алинур Бекесов
Очень вкусные донеры и бургеры , обслуживание на высшем уровне , всегда чисто .
Г…
Гулмира …
ужасно,обслуживание 0 сотрудники грубые👎🏻донеры отстойные
Аминок 🤍
Очень уютное кафе с отличной атмосферой и вкусной едой. Донер здесь просто превосходный: сочное мясо, свежие овощи и идеально подобранные соусы — всё в меру и очень вкусно.
Куаныш Куаныш
Наличка ақшаға заказ алмайтын қызық екенсіздер!? Қолма қол ақша ақша емеспа сонда, өте қате болды үйдегі қонақтардан ұят болды
DB
Dana B
Попробовали донер, остались под хорошим впечатлением 🙌 Донер вкусный, не жирный, много свежих овощей, а вкус мясо на углях дает особый вкус
ХБ
Хадиша Бактыгали
Keremet
Nahhh
пойдет
LS
Lady S
Донер привезли быстро. Все свежее, мясо сочное, овощи свежие..Заказом довольны, будем заказывать еще. Спасибо!
A K
Порожняк. 3 донер алдым. Шикі ет. Отравление болады ғо. Неге пісірмейсінден етті? Газ/тоқ аяйсындар ма?
NRS .
Капуста мен лаваш жегендей болдымго Магазин барып Лаваш пен капуста алып жесендер осы Шок донер шыгад