Шары
Магазин товаров для праздничного оформления
Добро пожаловать в «ШАРЫ»
Заказать
Ainura Zharassova
мне очень понравилось , продавец-консультант очень хорошая женщина 🥰
16 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день Айнура!💚 Огромное спасибо за добрые слова о професионализме наших коллег🙏 Мы рады рабо…
ЕА
Ер Ар
Керемет, басқа дүкендерде шарды 1000 теңгеге сатып тұр, осы дүкенде арзандау
25 августа 2025, официальный ответ
Құрметті Ер Ар! Берген бағаңызға және пікіріңізге рақмет!🥳
Альбина Ким
Работник сделал свою работу на высшем уровне, очень помогли и объяснили с улыбкой на лице. Спасибо!
22 июля 2025, официальный ответ
Уважаемая Альбина💚 Мы искренне были рады помочь с выбором из многотысячного ассортимента товаров дл…
КХ
Карина Хисамеденова
Всегда выручают на мероприятия, оперативно принимают заказы, доставляют. Ассортимент постоянно пополняется что заметила, буду заказывать еще раз у вас с удовольствием
22 июля 2025, официальный ответ
Уважаемая Карина💚 Благодарим Вас за теплый отзыв! Всегда рады видеть Вас и ваших друзей в нашем маг…
Анастасия Маркова
Хороший выбор, красивые шары
KK
Ksenia Ksenia
Огромный выбор, большой ассортимент и приятные сотрудники👍 Цены приемлемые, заказывали шары на день рождения подруге, все на высшем уровне 🔥
Азамат Атырау
Оперативно
7 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте Азамат🎈 БлагоДарим за отзыв! Опыт работы с нашими занятыми клиентами каждый день с 9 утра до 9 вечера дает о себе знать😊
Oraz😮💨🫶🏻 💕
Класс 👍
6 апреля 2025, официальный ответ
Рахмет! Заглядывайте почаще к нам🌷 у нас всегда есть чем украсить ваши праздники🎈🎈🎈😍 С уважением, Сотрудники магазина
Арын Зинурұлы
👍👍👍
AZ
Aliya Zhumagaliyeva
Мне очень понравился магазин Шары мкр Авангард 4 4а дом, очень большой асортимент Шаров по сниженным ценам, вежливое обслуживание продавцов учитывая каждую мелочь покупателя, еще там имеется отдел канцелярии, и швейный отдел, очень довольна осталась, пришла за шариками, а приобрела и канцелярию, и нижнее белье, и моющие средства. 👍👍👍
13 декабря 2024, официальный ответ
Алия здравствуйте! Благодарим Вас за ваш добрый отзыв! Приходите еще, и приглашайте своих друзей с с…
Assiya Mendigaliyeva
Руководитель клиентоориентирован. Шары долго летают. У других берешь на следующий день на полу , гелия жалеют , хотя цены такие же .
12 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте Assiya🌹, БлагоДарим за Ваш теплый и конструктивный отзыв! Это правда, мы всегда дума…
АЮ
Ангелина Юн
Отличный ассортимент, хорошие сотрудники, быстро находят подход к клиенту, все очень понравилось 🤍
3 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте Ангелина,🌹 Благодарим за отзыв! Приходите еще, будем рады Вас видеть.☺️
AN
Almagul N
Ассортимент почти пустой. Потеряла время
1 октября 2024, официальный ответ
Добрый день Алма! 🌹 Приносим извинения если вы не нашли нужное🙌🏼. Скажите пожалуйста а на какое…
Tamerlan Amangeldi
Большой ассортимент по хорошим ценам 👍🏻👍🏻
19 декабря 2022, официальный ответ
Tamerlan, здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв, будем рады вам всегда!
Азамат Izteleuov
Все ярко,все четко сделали во время.
19 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо, что выбрали нас ❤ Ждём вас к нам за новыми покупками !
Наурызбек Калыбаев
Магазин супер, низкие цены по городу👍👍👍есть доставка.
8 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день Наурызбек! Спасибо вам за приятные слова о нас!) Обязательно приходите еще 😊
Мария Кунарова
Самый классный магазин. Все есть что нужно для праздника. Продавец класс.
8 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день Мария! Спасибо вам за приятные слова о нас!) Обязательно приходите еще 😊
НИ
Нур Избасарова
Отличный магазин! Доступные цены и качественные шарики👍👍👍👍
8 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день Нур! Спасибо вам за приятные слова о нас!) Обязательно приходите еще 😊
Эльмира Имангалиева
Очень качественные шары🎈🎈🎈
8 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день Эльмира! Спасибо вам за приятные слова о нас!) Обязательно приходите еще 😊
БД
Ботагоз Джакслыкова
Очень часто заказываю в этом магазине шары и все для оформления праздников, заказываю только здесь, персонал магазина очень приветливый!!!
8 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день Ботагоз! Спасибо вам за приятные слова о нас!) Обязательно приходите еще 😊
РК
Рита Кожекова
Всегда покупаю в этом магазине, всегда посоветуют, проводят с рекомендациями и советами по поводу сохранности шаров. Работают в праздники и выходные до 9 вечера. Приехали 1 января а они открыты. Молодцы Девочки
8 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день Рита! Спасибо вам за приятные слова о нас!) Обязательно приходите еще 😊
Илияс TV
Работают без выходных и без обеда ,даже в праздники ,а главное до 9 вечера ,когда в последнюю минуту вспоминаешь про шары
8 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день Илияс! Спасибо вам за приятные слова о нас!) Обязательно приходите еще!
Гаухар Умбеталиева
Доброжелательный персонал! Все супер! Оформление высший класс🙏 очень довольна😍
8 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день Гаухар! Спасибо вам за приятные слова о нас!) Обязательно приходите еще 😊
DU
Daulet Umbetkali
Классный магазин, шары долго держались
8 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день Даулет! Спасибо вам за приятные слова о нас!) Обязательно приходите еще!
ГГ
Гуля Гуля
Всегда заказываю шары на все мероприятия в этом магазине. Продавец подскажет , посоветует в выборе подарков. Своевременеая доставка. Чистый магазин и красивые продавцы. Советую Всем!
8 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день Гуля! Спасибо вам за приятные слова о нас!) Обязательно приходите еще 😊
ЭД
Эльмира Дюсенова
Богатый ассортимент, доступные цены. Работает до последнего клиента, в выходные, праздничные дни всегда открыто. Молодец продавец. Всегда приветливая и ответственная!
Nurbol Nurbol
Обслуживаний 0% продавец грубая не умеет обслуживать нормально больше не приду
9 декабря 2022, официальный ответ
Нурбол, спасибо за ваш отзыв. Дайте пожалуйста знать в какие дни примерно произошел инцидент. Мы обязательно проведем проверку со своими сотрудниками
Молодцы ребята, оперативные и ответсвеные 😊
13 октября 2022, официальный ответ
Добрый день Айдана! Спасибо вам за приятные слова о нас!) Обязательно приходите еще 😊
Mavi Erten
Низкие цены и милый персонал👏🏻
Наз Нета
Молодцы работали даже 1,2,3 января когда все другие шары отдыхали!
Akkenzhe Askhatovna
Отличный магазин. Цены доступны и большой выбор. А самое главное приветливые продавцы👍👍👍