Шары

Магазин товаров для праздничного оформления
Добро пожаловать в «ШАРЫ»
Ainura Zharassova8 отзывов
16 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день Айнура!💚 Огромное спасибо за добрые слова о професионализме наших коллег🙏 Мы рады рабо…
ЕА
Ер Ар43 отзыва
25 августа 2025, официальный ответ
Құрметті Ер Ар! Берген бағаңызға және пікіріңізге рақмет!🥳
Альбина Ким11 отзывов
22 июля 2025, официальный ответ
Уважаемая Альбина💚 Мы искренне были рады помочь с выбором из многотысячного ассортимента товаров дл…
КХ
Карина Хисамеденова6 отзывов
22 июля 2025, официальный ответ
Уважаемая Карина💚 Благодарим Вас за теплый отзыв! Всегда рады видеть Вас и ваших друзей в нашем маг…
Анастасия Маркова4 отзыва
Азамат Атырау8 отзывов
7 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте Азамат🎈 БлагоДарим за отзыв! Опыт работы с нашими занятыми клиентами каждый день с 9 утра до 9 вечера дает о себе знать😊
Oraz😮‍💨🫶🏻 💕22 отзыва
6 апреля 2025, официальный ответ
Рахмет! Заглядывайте почаще к нам🌷 у нас всегда есть чем украсить ваши праздники🎈🎈🎈😍 С уважением, Сотрудники магазина
Арын Зинурұлы4 отзыва
AZ
Aliya Zhumagaliyeva1 отзыв
Assiya Mendigaliyeva18 отзывов
12 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте Assiya🌹, БлагоДарим за Ваш теплый и конструктивный отзыв! Это правда, мы всегда дума…
АЮ
Ангелина Юн6 отзывов
3 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте Ангелина,🌹 Благодарим за отзыв! Приходите еще, будем рады Вас видеть.☺️
AN
Almagul N36 отзывов
1 октября 2024, официальный ответ
Добрый день Алма! 🌹 Приносим извинения если вы не нашли нужное🙌🏼. Скажите пожалуйста а на какое…
Tamerlan Amangeldi34 отзыва
19 декабря 2022, официальный ответ
Tamerlan, здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв, будем рады вам всегда!
Азамат Izteleuov47 отзывов
19 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо, что выбрали нас ❤ Ждём вас к нам за новыми покупками !
Наурызбек Калыбаев4 отзыва
8 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день Наурызбек! Спасибо вам за приятные слова о нас!) Обязательно приходите еще 😊
Мария Кунарова1 отзыв
8 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день Мария! Спасибо вам за приятные слова о нас!) Обязательно приходите еще 😊
НИ
Нур Избасарова2 отзыва
8 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день Нур! Спасибо вам за приятные слова о нас!) Обязательно приходите еще 😊
Эльмира Имангалиева3 отзыва
8 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день Эльмира! Спасибо вам за приятные слова о нас!) Обязательно приходите еще 😊
БД
Ботагоз Джакслыкова1 отзыв
8 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день Ботагоз! Спасибо вам за приятные слова о нас!) Обязательно приходите еще 😊
РК
Рита Кожекова8 отзывов
8 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день Рита! Спасибо вам за приятные слова о нас!) Обязательно приходите еще 😊
Илияс TV2 отзыва
8 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день Илияс! Спасибо вам за приятные слова о нас!) Обязательно приходите еще!
Гаухар Умбеталиева10 отзывов
8 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день Гаухар! Спасибо вам за приятные слова о нас!) Обязательно приходите еще 😊
DU
Daulet Umbetkali3 отзыва
8 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день Даулет! Спасибо вам за приятные слова о нас!) Обязательно приходите еще!
ГГ
Гуля Гуля2 отзыва
8 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день Гуля! Спасибо вам за приятные слова о нас!) Обязательно приходите еще 😊
ЭД
Эльмира Дюсенова7 отзывов
Nurbol Nurbol4 отзыва
9 декабря 2022, официальный ответ
Нурбол, спасибо за ваш отзыв. Дайте пожалуйста знать в какие дни примерно произошел инцидент. Мы обязательно проведем проверку со своими сотрудниками
Городская легенда2 отзыва
13 октября 2022, официальный ответ
Добрый день Айдана! Спасибо вам за приятные слова о нас!) Обязательно приходите еще 😊
Mavi Erten5 отзывов