Нотариус Шахметов А.Д.
4.1
4.1
S
Seven
Очень благодарна за профессионализм и оперативную помощь. Все было сделано быстро, грамотно и с вниманием к деталям. Рекомендую!
Dana E
В регламенте работы написано что в субб работает с 10-14.00, пришла в 11.00 часов дверь закрыто
Торгын Тореханова
Благодарю за быстрое и качественное оказание услуг!
Volhachka Volhachka
Грамотный нотариус, сделал все быстро и четко. Спасибо
Эльдар Таутенов
Супер быстро
AB
Aliya Bekkhozhina
Прошла много из нотариусов. Самое лучшее отношение, понимание, обслуживание, оперативность и желание помочь. Спасибо !!!
Петр Петрович
Нет на месте :(( что за сервис, пишите тогда - перед приездом звоните, а не так «я на выезде» и график 9.00-19.00 😑
YM
Yelnar M
Настоящий профессионал своего дела, быстро и доступно проконсультировал. Советую👍🏻
VA
VVV Atyrau
Асылбеку обращаемся более 10 лет. Все сделки делаю у него. Спасибо. Альфия
Наргиз Сулейменова
Незнаю как другим он кажется. Но меня он бесплатно проконсультировал объяснил что и как. Спасибо ему.
Lyaila Nurmaganbetova
Закрыто. Нет на месте.
AT
Arailym Tilekova
грубый нотариус, не советую, не заверяет переводы документов, хотя переводчик подошел сам, потанциально отправляет к своим переводчикам, удаляет все плохие отзывы сразу
GA
Gulshara Adilgali
Нотариус который работает по настроению. Пришла заверить перевод документа, были все документы, диплом переводчика. Но нотариус заявил что он только заверяет перевод текста который сделан через его переводчика. Бюрократия полная. Не советую данного нотариуса. 👎
Madina B.
Очень доброжелательный и спокойный нотариус. Спасибо Вам большое за помощь! Находясь в чужом городе очень сложно коммуницировать с людьми, но он вошел в мое положение и помог🙏🏼
Hanna Z
До этого сходила к трем нотариусам. И уверено скажу, что тут самый вежливый и очень грамотный нотариус! Спасибо большое за консультацию. Очень помогли 🙏
DG
Daniyar Gabdulin
Принял рано утром. Все сделано быстро. Реально остался очень доволен услугой! Спасибо
AT
Aigerim Tuleussary
Здравствуйте. Единственный нотариус из 5, к которым я обращалась, ответил на мои вопросы грамотно, без раздумий. Быстро и често нотаризовал мои документы. Теперь только к нему! Спасибо большое!
Аманжан Амантаевич
Быстро, четко, по всем ньюансам проконсультировал!
Dinara Dostanova
Всегда хожу к этому нотариусу. Быстро, качественно и профессионально. Рекомендую
Viva Виктория
Не понимаю этих 5* рейтинга😒 Нужно было перевести диплом и заверить- попросила через Вотсапп ( есть фото) оформить- НЕТ ЖЕ- приходите лично🤦🏼♀️ Это ж не дарственную я оформлять собралась.
DD
Damir Dostanov
Нотариус оказал услуги качественно и оперативно. Предварительно проконсультировал и разъяснил все юридические моменты. Очень довольны, советую.
BP
Baurzhan Pangereev
Благодарю за выполненные услуги! Качественно и быстро, не пришлось долго ожидать и стоять в очередях. Заключил договор в пятницу. Все участники сделки довольны и счастливы.
BY
Berik Yeszhanov
Очень оперативно подготовил документ. Мне понравилось.