Зоотовары
ЖМ
Жанна Мухангалиева
Спасибо магазину за быстрое обслуживание. Сделала заказ онлайн, доставку оформили быстро!
逆倒
逆撫 倒れろ
Покупаю не раз корма и наполнитель для своей кошки все идеально и все устраивает (плюс подарили подарок вместе с обычныс подарком, очень порадовали) 👌 Спасибо сотрудникам!
GT
Gulfara Tlekteskyzy
Сәлеметсіз бе! Осы мекен-жайы бойынша жасайтын сатушы консультантарға алғысым шексіз, аттарын білмеймін. Еркін 2 тілде сөйлей алады. Канцева мекен жайы бойынша барып тоты құс алдым, ештене түсіндірмеді ішендегі сатушылар, басқа ұлт өкілдері. Қалай күтіну, қалай тамағын беру. Осы Ерниязова ішіндегі Кыз бен бала қазақша күшті етіп түсіндіріп берді. Рахмет сіздерге. Бұйырса тек сіздерге барамын.
Very satisfied and helped me get the spider I dreamed of.
Асеке .
Быстрое обслуживание 👍
GA
Gulnara Amantay
Быстрое обслуживание, корма всегда свежие и большой выбор.
ГС
Гульбахрам Садвакасова
Быстрое обслуживание,отправили корм курьером,девушка очень приятная,все объяснила,фото предоставила,идеальное обслуживание 👍
Альфия Бахытжанова
Хочу отметить работу сотрудников: всегда приветливые, помогают с выбором и дают полезные советы. Очень приятное обслуживание💓 покупаю здесь регулярно…
МП
Мать Природа
По ватсапу очень приветливо общаются🙏🏼🙏🏼
Акку Тлеккабылова
Онлайн обслуживание 👏 быстро отвечают и качественно обслуживают🫶🏻
Alfira Bairam
Очень хорошие продавцы, всё идеально обьясняли!
Лаура Салим
Шикарный сервис, так приятно покупать☺️ мальчики очень вежливые👍
Александра Романова
Шикарное онлайн обслуживание , сразу ответили , предложили по факту ! Благодарна ❤️
RS
Rose Shaikh
Күшті бәрін түсіндіріп айтты рахмет қыздвр🌹
AIGUL S
Самый лучший филиал Лапа 🐾 Всегда оперативно и всегда есть все что надо ✌️👌
Честный писатель Честный отзыв
Спасибо Илье, отзывчивый продовец всегда подскажет хорошо знает товар. И помог с доставкой так как заказываю не с КЗ. Ваши постоянные клиенты
jT
jade_tu Tu
ЗДРАВСТВУЙТЕ! СПАСИБО БОЛЬШОЕ ЗА ВСЕ! ВСЕ НА ВЫСШЕМ УРОВНЕ! БЛАГОДАРИМ!❤️ШАНТИ❤️
Aizada Suinbekova
Постоянно покупаю в этом зоомагазине корм, лакомства и наполнитель. Всегда всё в наличии, качественные товары, питомец доволен. Приятно, что ассортимент стабильный не нужно искать что-то в других местах. Магазин проверенный, беру здесь регулярно и с уверенностью❤️
МД
Мадина Дютмагамбетова
“Лапа” — мой любимый магазин для покупки всего необходимого для питомца: от питания до одежды. Уже давно заказываю здесь корм — даже не приходится идти в сам магазин, что очень удобно, особенно когда загружена делами. Продавцы всегда отзывчивые, внимательные, быстро отвечают на сообщения, принимают заказы и оперативно передают через курьера. Ассортимент кормов разнообразный — есть варианты на любой вкус и бюджет. В этом магазине действительно можно найти всё, что нужно для вашего любимца!
Ж
Жайна
Осы нұсқаулықты неге қазақша емес?Қазақстанда жалғыз мемлекеттік тіл бар ол Қазақ тілі.Келесі де ескересіздер деп үміттенемін!
18 июля 2025, официальный ответ
Қайырлы күн. кері байланыс үшін рахмет. біз міндетті түрде ескереміз, түзетеміз.
Лин Ким
Консультанты очень крутые ребята, всегда вежливые, объяснят что у чему, если нет какого то корма, то по возможности закажут. Я живу далеко от Ерниязова 18, но езжу всегда в эту Лапу ✨
TN
Taya Nekozyreva
Покупаем корм кисе постоянно, очень вежливое и милое обсуждение🥰 А с доставкой очень удобно💐 Большое спасибо 🙏
Милана Мордовина
Хорошие цены,очень вежливые консультанты
ДБ
Диана Бегметова
Отличный сервис, обычно использую на доставку, быстро отвечают и грамотно консультируют, большой ассортимент на любой бюджет
Асель Наурзалиева
Лучший магазин. Большой выбор кормов для животных. Отличное обслуживание! Персонал вежливый и всегда помогает с выбором. Спасибо за заботу о наших питомцах 🐾
ЮТ
Юлия Трофимова
Не могу найти жидкий корм для кота уже долгое время, все нет поставки, как то оставила номер для связи, на случай появления корма в наличии, сегодня со мной связались и предложили целую упаковку❤️благодарю соотрудников за помощь и отвественный подход к своему любимому делу!
БА
Бузбанова Алия
Очень профессионально работает весь магазин, и этот филиал, в частности. Благодаря клиентоориентированности имеем возможность получать определенный корм заранее и с доставкой!!!
ЕШ
Евгения Шайкова
Отзывчивый персонал, всегда помогает с выбором. Разнообразие товаров, и есть доставка 👍
Milena Nabieva
хотела заказать наполнитель для кота 30л фасовки, продавец грамотно проконсультировал и оперативно отвечал на все вопросы. доставка только с вечера оказывается.. но продавец вызвал яндекс курьера и быстренько все отправил. спасибо большое! отличный сервис!
EY
Emiliya Yugay
Хорошее место, всегда в наличии хороший корм
Aileen D
Отличный сервис
ЮБ
Юлия Борисова
Оставляю свои честный отзыв о магазине Лапа на Ерниязова 18 , очень вежливый персонал и быстрое реагирование. Товар соответствует требованиям, советую.
EK
Erlan Koishy
Очень хорошое зоо магазин
.A
. A
Сегодня, 30 апреля, когда до закрытия оставалось совсем немного, ваши сотрудники приняли и даже передали мой заказ курьеру во время закрытия🥹 спасибо большое за оперативность 🤩
Асия Асия
Спасибо за обслуживание ребятам Виталий и Илья. Очень тщательно всё объяснили, разъяснили и обслужили.
J
Jt
Здравствуйте! Хотим выразить ОГРОМНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ ВЕОРИКЕ ИЛЬЕ ВИТАЛИЮ ЗА ДОБРОТУ ПРОФЕССИОНАЛИЗМ ПОЗИТИВ ЗА ИХ УЛЫБКИ! Всегда обслуживание на высшем уровне! САМЫЕ ЛУЧШИЕ КОНСУЛЬТАНТЫ ЗНАЮТ ВСЮ ПРОДУКЦИЮ И К КЛИЕНТАМ С ДУШОЙ ИСКРЕННЕ! БЛАГОДАИМ! БОЛЬШОЙ АССОРТИМЕНТ ТОВАРА! ВЫ ЛУЧШИЕ!
MM
Murat Musabekov
Хороший магазин!
ZM
Zhanar Mamadissokova
Хотела оставить отзыв. Именно магазину Лапа на Ерниязова 18 Спасибо большое продавцу Илье , очень оперативно всё сделал, упокавал и отправил мой заказ во врем. Благодарю 🙏🏻
AN
Ainur Nurymbay
крайне редко пишу отзывы, но очень хочу поблагодарить девушку Веорику за оперативную и детальную работу , оставила ооочень приятные впечатления 🙏🏻 спасибо, Веорика , с наступающим вас , желаю вам всего наилучшего 🥰❤️
Анастасия Широнова
Приятные продавцы подсказали все как надо подобрали корм котик мой довольный хоть и превереда буду приходить чаще!!!
Erfankyzy Asel
Всегда заказываю онлайн,если нету в одном филиале,то есть в другом. Очень вежливые в общении и вообще умнички🫶🏻
АХ
Асем Халитова
Отличный магазин, всегда большой выбор, приятный персонал.
2 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв и оценку, приходите, будем рады вас видеть 🙏🏼
Нурсая
Хороший магазин и хорошие консультанты ,спасибо
30 января 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🔥 Рады сотрудничеству!
MB
Mika Balzhubanova
Номер 1 магазин, и ребята там молодцы спасибо вам !
Айгуль Султангалиева
Очень вежливый продавец, не знаю имя, к сожалению, все объяснил, посоветовал 👍
14 января 2025, официальный ответ
Айгуль. Благодарим вас за отзыв и оценку!!! Были рады помочь 😁
ВХ
Виктория Хазова
Очень классные продавцы объяснили показали все доступно и качественно сервис просто супер😊🤗
11 января 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что выбрали нас 🙏👌 Будем стараться и дальше.
diva 𐌌𐌀ɽ𐌕𐌉𐌍𐌄ɀ 🍭
доброе обслуживание, парень помог с выбором наполнителя, хоть я вообще в них не разбираюсь)) супер суперский!
10 января 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Были рады вас видеть 🌸
Алтын Дильдаев
Порковка жок адам журетин тратуардын устине минип алган
Ерлан Кенжегалиев
Продавец молодец, работу знает, вежливые обращения. Профессиональный подход к своей работе.
OG
Oksana Gomenyuk
Спасибо Даше! Все классно советы в подборе и коммуникативность с коллегами всегда находит по точкам что мне нужно! Браво!