МЭР
Компания
ТОО МЭР
Мерей Диханов
Спасибо большое за такой теплый прием коллективу Мэра. Директору отдельный поклон. Асель бухгалтер все сделала быстро и не пришлось много ждать эти бумаги которые мы все любим!
Н
Николай
Спасибо ребям Тоо Мэр за качественный ремонт двигателя. Работает просто отлично.
АЕ
Анара Е.
Недавно столкнулся с проблемой поломки электродвигателя на моем станке. Оказалось, что дело не простое, и нужен специализированный ремонт. Поиски в интернете привели меня к компании МЭР, и я ни разу не пожалел о своем выборе
EK
Erik Kapbasov
Отличные мастера, всем советую
СА
Саид Адильгазинов
Сделали сложный двигатель постоянного тока за сутки! всё работает огромное спасибо. рекомендую.
Ануар Б.
Отдавали в ремонт электродвигатель, сделали быстро и качественно, с заменой подшипников и щёток. Техника снова работает! Спасибо! Всем рекомендую!
Кокенова Асемгуль
Отличный сервис. Ремонт электродвигателя сделали очень качественно, работает отлично. Спасибо ребятам, чувствуется профессионализм мастеров. Также все подробно разъяснили пр ремонту. Всем рекомендую.
Олег Олег
обратился в эту мастерскую для ремонта электродвигателя. они всё сделали оперативно и качественно. теперь мой электродвигатель работает как часы. и я очень доволен результатом работы мастеров.
Ардак Султангалиева
Обращались за услугой по ремонту, ремонт сделали хорошо, а самое главное быстро и качественно. 👍👍👍👏👏👏 супер компания , сервис на высшем уровне! Процветания и больших успехов компании и сотрудникам .
СШ
Сабыржан Ш
Добрый день сдавал электродвигатель сделали всё быстро всё работает, дают гарантию на выполненную работу.
SS SS
мы обращались за услугой ремонт электродвигателя, отличный сервис. все работает. благодарим Вас
Данияр Молдагулов
в 2024 году мы обращались за услугой в Тоо Мэр. ремонт электродвигателя сделали хорошо, отличный сервис. все работает. благодарим Вас за вашу работу 👍
BS
Бекес Джамалов
Рекомедую хорошая компания.качественно делают
AM
Assel M
Сделали всё быстро и самое главное качественно! Ребята молодцы знают своё дело! Трудные задачи выполняют немедленно. Огромное им Спасибо! Всем рекомендую👍
Айка Акын
Отличнвя компания!Сервис,обслуживание на высшем уровне!
Ai Ku
Вовремя и качественно
ASSEL Seitkulova
Мэр- это качество и доверие!