Бейбарыс
Мужская баня
Филиал временно не работает
Аманбек Умиткалиев
Оте зор банЯ кухнясы ваще базар жок тема👍🏻
Alihkan🇺🇲 Uzakbay
Баня жақсы пары шіріп жатыр
Aza 🐇
Баня жақсы тек кухнясы нашар, қуырылған сазан алғам иісі және дәмі бар, тұрып қалған сияқты. Енді тамақ ішпейтіндей болдым бұл жерден.
1 февраля 2026, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Пікір қалдырғаныңыз үшін рақмет. Сізде осындай әсер қалыптасқанына өкініш білдіреміз…
БК
Бейбіт Кияш
Отличная баня , но парилка не выгребает . Расширять будете , обратите внимание на парилку в Астане . Баня на Пушкина называется , продуманная парилка
30 января 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Скоро сделаем.
raiymbek_06
Баня тема🔥
7Я
777 Якуб
Поражнияк
Си Ка
Баня Бейбарыс – всё по делу. Еда вкусная, сытная, без понтов. Парилка мощная, жар держит как надо. Персонал нормальный — работают быстро, без лишних разговоров. Отдохнули отлично. Рекомендую.
Марат Кенжетаев
Парилка не расчитана на больше количество людей,зачем запускать толпу если не все поместится на общее парения?! В Вип кабину надо поставить кнопку или закрепить одного официанта,а то официанта не дождешсья! Это ваши минусы которые вам надо исправить! В целом одна из неплохих бань в городе! Ставлю 5 звёд,надеюсь при следующим посещение всё минусы устранят ✊🏻✊🏻✊🏻
8 января 2026, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и обратную связь 🙏 Мы уже запланировали увеличение парилки, чтобы всем гост…
Т
Темиржан
Отличный пар! Крео ванны! Бассейн! Джакузи! Кухня! Персонал! Да и вообщем все отлично! Чисто и опрятно!
Azamat Muratkanov
Баня «Бейбарыс» — отличное место для отдыха 👍 Чисто, уютно и комфортно. Есть бассейн, что большой плюс. Приятно, что для детей до 5 лет вход бесплатный — удобно для семей. Хорошее место, чтобы расслабиться и отдохнуть 👌
ᅠKuka ᅠᅠᅠᅠᅠ
Баня тема
Макс МАСИЧ
Самая вонючая баня, в раздевалке и в бассейне воняет так, что невозможно дышать. Кухня неплохая, но нужно разнообразить соусы. А то везде один томатный.
28 декабря 2025, официальный ответ
😄😄😄😄😄😄😄. Удачи в жизни!!!
Мико .
1070 тгмды алп кеты
28 декабря 2025, официальный ответ
Кім алып кетті?
ЕО
Ербол Оспанов
Баня өте жақсы унады
Ержан
Баня керемет тамақтары ұнады сотрудниктерде қызмет көрсету сапасы жақсы 👍 пилингист Соня кушті жасайды екен қолы қатты барып көруге кеңес беремін
ISMAIL7771000 .
Плюсы: Бассейны 10/10: Большой бассейн внутри и, главное, классные маленькие бассейны на улице! Еда в целом вкусная. Минусы (Серьёзные): Банщик не знает, как парить! Обжёг кожу во время процедуры. Очень плохо. Сазан был пересолен. Парилка очень маленькая для такого потока людей, постоянно тесно. Мало туалетов. Вывод: Атмосфера и бассейны супер, но сервис и безопасность провалены (ожог кожи). Администрации нужно срочно обучить персонал.
5 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Банщика обучим. Парилку скоро после нового года увеличим вдвое. Туалеты есть 5.
Р.
Рахымжан .
Әдемі баня👍🏾👍🏾👍🏾
Huragava 02
Бассейн жактагы терезени жаьындарш!!!😡Биз сендерге салкын швгаркга барамыз !!!Салкын тигизуге емес!Баня иши жылы болу кажет адам бойындагы салкынды шыгару ушун
BS
Berik Seytaliev
Баня круто вовще огонь жи есть,Мурат Банщик конкретный Банщит профи настоящего мастер,Бассейн супер чистота самое главное аурат покрытый
Рустем Сапаргалиев
Банный комплекс «Бейбарыс» — это настоящий образец классической бани. С первого шага ощущается внимание к деталям: деревянная отделка, приятный запах свежего дерева и трав, чистота и тишина в зоне отдыха. Это идеальное место, чтобы сбежать от городской суеты. Контингент — солидный и спокойный. Интерьер: Традиционный, много натурального дерева, удобные скамьи и столы в предбаннике. Парная — сердце любой бани, и здесь она на высоте. Печь массивная, пар легкий, мягкий и «влажный», что очень важно. Банщики явно следят за температурой и влажностью, поддают пар регулярно, но без фанатизма. Персонал вежливый, но ненавязчивый. Администратор быстро оформил все необходимое, предоставил полотенца и простыни.
Андрей Маврешко
Шашлык очень вкусный, баня нормальная - вчера было не очень жарко и хамам не работал. "Общий пар" - прикольная тема
Ерік
Бәрі жақсы тек қуырған сазан унамады, жартылай жеп тастап кеттім! А так нормально!
TA
Timur Allambergenov
Круто әдемі керемет жақсы көрсетеді жолды бағыттайды әп әдемі тугиссіз қыйын болар еді болғаны жақсы болды жылдам жетесіз уайымдамай
Б
Бека
Четко
Айдын Сайлаубек
Мне понравилось внутренний детали огромным басеин,хамам,и баня ,очен красивый вид
Джон Сноу
ЕА
Ерболат Абдугали
Өте нашар адамдары👎🏻
Аманжол Рысбаев
Жақсы демалып қайттым үлкен рақмет👍
Amir Ertulep
Очень хороший баня
Абеке К
👍🏾
ДЖ
Д Ж
Уважаемый руководство Бани!!!! Сегодня 21 марта, Вы устроили установку кондиционеров в бане! Вы в своем уме? Полная баня людей, вы сверлите, пыль стоит столбом! Шум дрели! Ну есть же санитарный день!!!! Это что за отношение к посетителям????? Я больше к Вам ни ногой! Я снял все на видео, выложу во все соц сети!!!
21 марта 2025, официальный ответ
Извиняемся за причененые неудобства.
НХ
Нурасыл Хайруллаев
Багя просто отпад хожу почти каждую неделю есть сухая парилка, большой бассейн,мокрая парилка ,джакузи,соленая комната,кафешка еще персоналы очень дображелательные и вежливые хорошый интерьер и вкусная еда всем рекомендую номер 1 баня в Атырау
Зж
Заңғар жайшылык
Бассейн барма?
21 февраля 2025, официальный ответ
Бар
Amangeldievv Arsen
внутри все четкий чистота есть все все было классно нам понравилось👍👍
Асылжан Бесайдаров
Отличная баня!
kanat matogulov
Keremet! 💯
Бакытжан С
Все есть, удобно!
Altyn Шеркеш
Жалпы баруға болатын монша, жігіттермен демалып
Батырбек Мухамбет
Баня өте керемет, Атырауда номер 1. +5
10 из 5. Пожалуй лучшая баня в городе. Соотношения качества и цен. Еда вкусная, мужики на входе очень культурные и отличные
Нурсултан Калкаш
Өте жақсы керемет
IA
Iliyas Alzhanov
Большой пять
Аскар К
Все хорошо, но жаренного сазана нету, на кассе мужики молодцы, все показали, подсказали. В баре немного сервиса и вообще огонь будет
K
Kuanysh
Отличная баня. Парная, хамам, лежаки в соленой комнате, летняя терраса, массаж разновидность вкусной еды, шұбат, қымыз, шашлыки
Алихан Султанов
Классная баня! Банщик молодец каждые два часа убирается в парилке, обрабатывает пихтой. На кассе мужики доброжелательные. Все понравилось!👍
OA
Omir Alhamdulilah
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
BJ
Bugatti Jeans
Данияр Байкесов
Хорошая баня! Постоянно хожу.