Clever
4.1
4.1
Y0
YYY 001
Отличный выбор, покупали керамогранит. Все прошло на высшем уровне, качество керомогранита отличное! Лучшие цены и условия по городу👍🏻
Канат Елеутов
Ужасное обслуживание, продавец вообще без особого желания ходит с миной на лице как будто мы ей денег должны, и теперь что то у неё просим. Смотрит на нас на как 3 сорт людей, вообще никак не вовлекается когда просим помощи в выборе плитки. Приходили раза 3 просто из за того что не могли найти то что искали, все 3 раза обслуживала нас эта особа одинаково. В общем после последнего раза(а это было сегодня, 20 декабря) точно сюда уже больше не вернусь, никому не советую.
Бибигуль Сагындыкова
Обслуживание и систему нужно улучшить. Купила кафель, сказали забрать со склада. Приехав на следующий день на склад оказалось, что мой кафель забрали оттуда и отвезли в другое место. Нас соответственно не предупреждали, на что девушка менеджер просто сказала «я же не записала ваш номер, куда я позвоню вам» будто это мы виноваты в этом. При этом тон у этой девушки на наши возмущения был очень грубым. Хотели попросить номер руководства, но она его, конечно же, не дала, сказав «руководства нет». В итоге, дабы «разрешить» ситуацию, предложила доставить кафель своими средствами и силами. Наладьте систему, где вы будете у всех клиентов брать номер, и в случае чего, звонить им. Немного научите вашего менеджера общаться с клиентами и выходить из конфликтных ситуаций.
Aiymgyz Utepbergenova
По цене, по выбору, по обслуживанию самое лучшее место в городе. Было приятно работать с Татьяной. Всегда посоветует и подскажет. Так же когда была необходимость дополнительно в кафели, мы работали онлайн, она организовывала отправку сразу на объект.