Ismail
Медицинский центр
В здании
TR
The Rover
Отличная клиника, всем советую. Не советую прислушиваться к отзывам написанным ботами. Прием прошел хорошо, советую врача Исмаилова Марта Женисовна.
GG
Gulnaz Ginatullina
Бүгін 11:35 ге гематолог жазылған едім ауыр жағдаймен келіп отырсам іште врач жоқ. 11:35 тен кете регистратурадағы қызға келе алмаймын ауырып тұрмын дейді. Мен 10 дарда тел соғып жазылдым сонда неге сол кезде точносын айтпайды? Сөзім жоқ түк жауапкершілігі жоқ екен! бүйтіп адам қабылдамай ақ қойың келесіде @clinic_ismail_atyrau 👎🏻
ЗЗ
Зейнеп Зейнеп
Исмаилова Марта Женисовна ужасный врачь калай даригер болып отыр Мамамды апарып едим дурыс карамады озинше болып минсинбейди адамды,диагноз дурыс коймайды как будто бесплатно карап откандай.Телефонмен алысып алдындагы пацентпен хабары жок вообще.Осындайларды калай жумыска аласындар сендер тусинбейм.Адамнын денсаулыгын ойыншыкпа сендерге.Не советую баруга мына врачька да мына Исмайл клиникагада Алладан корыксандарш осылай аурып барып откан адамдарды дурыстап карамауга.Акшаларынды адалынан тапсандарш на совесть жумыс жасап.Барлык адамга айтам сендердин калай карайтындарынды и бармандар деп ужссссс какой👎👎👎👎👎👎👎
Нуржан Багытов ☀️
Отлично 👍🏻
KA
Kanat Arsy
👎👎👎👎👎👎
Aida Aralbayeva
Марта Женисовнаға барған болатынмын.5 минутта болмады мені қарағанына,барлығын интернеттен қарап отыр.Противопоказано деп тұр дәрілерді беріп,келесі де келмея қойыңыз деп…Не советую)
AB
A B
Не рекомендую врача-невролога Марту Женисовну. Прием начинается с большим опозданием — приходится ждать по полчаса, несмотря на то что консультация платная. Кроме того, врач назначает уколы и таблетки, которые не помогают, и при этом не ставит чёткий диагноз. Складывается ощущение, что лечение подбирается наугад, без глубокого понимания состояния пациента. Даже не слушает , что болит как болит. Просто написать бумагу и всё.
ZM
Zan Med
Ничего особеннего, была на консультации у хваленого невролога Марта Ж. Выписывает лекарства легко не думая о последствиях. За выписку просто лекарств берут такие деньги. Лучше реально к опытным врачам обращаться которые действительно знают толк и не вредят.
23 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв. Вы можете указать ваши данные и дату обращения ? Мы примем меры и пос…
Эя
Это я )
Осы клиникадагы Марта Женисовна деген невролог оз жумысына салгырт карайды. Дурыс адамга карамайды. Дурыс тусиндирмейди не калай, дари калай ишу керек, тек ак кагазга жазып жиберди и все
8 апреля 2025, официальный ответ
Рахмет хабарласканынызга, шара колдаймыз миндетти турде
Гульжан Муханова
Ішіндегі врач уролг жақсы кісі екен керемет Алғыс айтам осындай дәрігерлер көп болсын Атырауда
7 февраля 2025, официальный ответ
Гульжан, добрый день, спасибо вам за отзыв и высокую оценку 💛 Были рады помочь 😁
Айганым Темиргалиева
Хочу поблагодарить врача Марта Женисовна .за прием. за обьяснение .за поддержку. За помощь
17 января 2025, официальный ответ
Айганым, добрый вечер. Благодарим вас за отзыв 😌 Не болейте👍
УН
Улан Нурберген
Отличная клиника,грамотные врачи👍👍👍
25 февраля 2024, официальный ответ
Улан, здравствуйте. Благодарим, что оценили, и, конечно же, ждем вас снова 🤗
Все отлично
20 декабря 2024, официальный ответ
Yeskendir, Добрый день! Спасибо вам за отзыв! Всегда рады помочь ❤
Гаухар Багитжан
10 мин сижу уже! По запису 12:50! Во время не принимает!
Mahmudjan Gondusovich
Хочу выразить искреннюю благодарность Гайнижамал Байбулатовне за её профессионализм и чуткое отношение. Обратился к ней с проблемой панических атак и тревожного расстройства, которые серьезно ухудшали качество моей жизни. Благодаря грамотно подобранной терапии и поддержке, я смог избавиться от этих состояний и вернуться к нормальной жизни. Гайнижамал Байбулатовна - очень внимательный и понимающий специалист. На каждом сеансе я чувствовал себя в безопасности, знал, что меня действительно слышат и помогают. Ее рекомендации и методы работы оказались очень эффективными для меня. Если вы ищете опытного и заботливого психотерапевта, который действительно поможет, я настоятельно рекомендую Умирову Гайнижамал Байбулатовну. Надеюсь, этот отзыв поможет вам выразить благодарность за полученную помощь!
28 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Султанбек! Благодарим вас за добрые слова!!! Мы стараемся 🤗
G💫
Gulnur💫 💫
Ресепшендегі қыздарға сөзім жок просто ужас! Телефонмен баска баға , ал барып турсам баска бага айтып тур, және адаммен урысып тур жаймен сурап турсам не кешірімде сурамайды ,клиентпен қалай сөйлесу керек екенін уйрену керек сиякты!
Беспредел, ресепшн адамдармен вообще сойлесып былмейды! Мены тегин карап отырган кысыше , грубиянка 👎🏻 Бармай жатып,просто запиське жазылайыншы деп согып едим, рахмет осы ушн жакындамайтын болдык👌
7 июня 2024, официальный ответ
номер телефона клиента
ОХ
Оксана Халилова
Отличная клиника, а именно невролог Марта Женисовна!!! Всем советую этого специалиста!
3 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Были рады помочь 💛
AY
Arailym Yerbolatovna
Отличная клиника!
Здравствуйте. Спасибо большое за доверие 🙏 Будьте здоровы👍
Акмарал Сембиева
Жаксы медцентр. Ішіндегі тіркеуде отыратын Гулімжан деген қызға сөз жоқ! Тиянақты,жақсы түсіндіреді жұмысын! тек алға
16 апреля 2024, официальный ответ
Салеметсизбе, рахмет коп коп, дениниз сау болсын
Арайлым Ахметқали
Лучший медцентр 💐💐💐
16 апреля 2024, официальный ответ
Салеметсизбе рахмет коп коп, денинизге саулык тлеймиз 🤲
Карлыгаш Кайралы
Маған ұнайды клинка. Регистрацияда отырған Гулимжан деген қыз ұқыпты жұмысына. Өзімде, балдарда соған барамыз
16 апреля 2024, официальный ответ
Салеметсизбе, рахмет коп коп, саулык тлеймиз🤲
Bakyt Muratova
Были у Гульнар Баяновны. Без слов профессионал своего дела.
29 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв 👍
GS
Gulgaisha Sabirova
Записалась на УЗДГ головного мозга и шеи, по телефону несколько раз уточнила цену. Целый день названивали приду ли я точно или нет. Когда пришла на прием, врач мне говорит что сможет только снять мне шейный отдел а для головного мозга аппарат не работает. 🤦🏻♀️ И еще начала меня уверять, что головной мозг можно снять в другом месте это не принципиально. Естественно я отказалась. Спросила у ресепшен, почему мне об этом не сказали по телефону когда я записывалась , она ответила что сама только что об этом узнала. У меня был выбор между двумя клиниками, я выбрала ту что рядом с работой и по цене приемлемая. В итоге аппарат не работает и цену мне сказали только за один орган, а не за два. Ресепшен даже не извинилась , начала со мной спорить что она никогда не ошибается.
Nurik .
Лучший мед центр!🎉
1 ноября 2023, официальный ответ
Нурсултан, добрый день! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Будем стараться и дальше 💛
НН
Ннн Ннн
Лучшие в своем деле❤️❤️❤️❤️
Здравствуйте, Shaxnaz! Спасибо 👍 не болейте
Эльдар Шеркешбай
Проходил у них анализы, ресепшен очень быстро ответили на мои вопросы, благодарю
Добрый вечер, Эльдар, большое спасибо за доверие 💛 Ждём вас снова 🙏🏼
А К
Нашёл мед.центр через 2гис. Сначала побоялся из за плохого рейтинга организации. Но все сомнения уже на ресепшене отпали. Спасибо за хороший сервис и грамотным врачам 👍
31 октября 2023, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв!!! Не болейте👍
Улжан Гадилжанова
Все понравилось, грамотные врачи!
31 октября 2023, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, что выбрали нас, рады работать для вас.
Г К
Большое спасибо мед центру Исмаил! Лучшие врачи, вылечили мою мамочку ❤️❤️❤️
31 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, благодарим за отзыв, не болейте👍
Еркеназ Молдабекова
Все отлично, спасибо !👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
30 октября 2023, официальный ответ
Добрый день спасибо за отзыв, не болейте .
. ..
как записаться на прием ??? Господи , второй день звоню -не берут , пишу на ватцапп-читают, не отвечают !? На ресепшене что , глухие , немые, слепые, без рукие люди сидят ?????
2 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте вчера был выходной
Фарида Сидешова
Ужасный врач невропатолог Нагима! Заставила ждать и нагло ушла сказав что прием закончился! Хотя видит, пришла с ушибом шеи! И администраторы на ресепшн не знают до скольки работают их врачи! Не советую вообще!!!!
14 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте спасибо за Ваш отзыв, сожалеем что так получилось , примем меры дисциплинарного взыскан…
Kuralbek Karmyssov
Записались за 2 дня на УЗИ брахиоцефального ствола. С рецепшна эти 2 дня обзванивали, чтобы убедиться придем ли мы в назначенные день и час. Это нас впечатлило, вселив професионализм мед.центра. Пришли за полчаса заранее назначенного времени. Но не тут-то было.Попали на прием только через 25 минут записанного времени.Не попросив у нас разрешения без записи впустили здорового мужика((((
Саид Есм
Имел глупость прочитав комментарии обратится в клиники, мол меня уж точно обойдет стороной. 1 Прием на УЗДГ вошел по истечению 15 минут от назначенного времени, сказали что пропустили кого-то без очереди, думая что я опоздаю. 2 прием у Невролога, запись была на 15:00, пришел в 14:50, итого сидел возле тамбура до 15:30, врач так и не принял, попросил возврат денег и ушел, зря потерянное время. Надеюсь скоро закроетесь.
23 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день! Дело в том, что пациент, пришедший по записи до Вас, оказался со сложной патологией, и…
LA
Lyazzat Alanova
Ресепшен безотственные. По телефону сказали одно время, когда пришла сказали другое. Так что уточняйте по несколько раз время.
Vladimir Solo
Здравствуйте сегодня меня не приняли иза опоздания людей не было я как только не извинялся умолял она даже не хотела слушать меня мне нужны справки для операции которая уже скоро даже девушка на ресепшене просила принять меня. Врач- Ревматолог
Lidiya B
ДД! Девушки на ресепшн вежливые) а вот гематолог это было ужас
26 октября 2022, официальный ответ
Добрый день, мы сожалеем об этом инциденте . Обещаем исправить ситуацию . Не болейте.
Zhuldyz Zhampeisova
Ничего плохого там не видела.. Девушка на ресепшне приятная.. вежливо поздоровалась, сказала куда пройти.. пошла к невропатологу тоже приятная женщина Нагима Амирхановна
TU
Tlekshi Umirbolatovna
Записались на прием к кардиологу с УЗИ сердца ребенку, спокойно не торопясь врач все рассказала,снимки разъяснила подробно,понравилась врач 👍
15 июня 2022, официальный ответ
Спасибо , выздоравливайте👍
Алия Тагаева
Что за ресепш. Столько отзывов прочитала про них. Как вы вообще обращаетесь с пациентами, мы ещ за деньги обращаемся, ещё и такое грубое отношение терпим. Мы не успели на приём подойти по обстоятельствам, так ресепшн на мой вопрос о перезаписи просто нагло сбросила трубку и да еще так грубо отвечает. Вы скажите им что это жизнь и обстоятельства могут быть разные непредвиденные. Беспредел. В частной клинике такие сотрудники- это немыслимо. Даже в гос учреждениях будут наверное вежливее. Беспредел!!!!
Жулдыз Сатанова
Даже 1 жулдызга да лайыкты емес! Ресепшн понедельник куни сагат 18:20 жаздым деген, уакытымда келсем менин орныма баска адамды жазып койган. Баламды тастап тездетип кирип шыгамын деген ойда болганмын. Тек эндокринолог ушин келетиним болмаса. Вообще 0 обслуживания, общения с пациентами 0. Никак не могли решить данную проблему, пришлось ждать 1,5 часа чтобы зайти и взять заключение от врача. Администрация, клиника Исмаил. Примите меры! Что за безответственность! Люди убирая свои дела на второй план, идут в записанное время и тут такое!
ПЕ
Перизат Есен
Бұл клиникаға тек эндокринолог врачы Айша Амангелдиевнаға қаралу үшін бір рет барғам. Екінші рет жазылып соққанда ресепшнда отырған қыз өте дөрекі, субординация дегенді білмейді. Жұмысына салғырт,салақ қарайды екен. 16.11.2021күні сағат 18:00ге эндокринологка жазылғам, сол үшін әдейі жұмыстан сұранып, тона ауылдан келдім. Келсем мені мүлде тіркемеген, менің орныма басқа адамды жазып қойған. Онымен қоймай, "келер алдында неге соғып білмейсің" деп мені кінәлады. Өзім сахарный диабет первый типімен "Д" есепте тұрам. Онымен қоса жүктілігім бар. Осының барлығын приемға жазылу кезінде ескерткенмін. Алайда, ресепшнда отырған қыз "келсең, өзің үшін келесің" деп ауыр сөз айтты. Мекеме басшылығынан бұл қызметкеріңізге бір жаза қолдануыңызды немесе жұмыстан мүлде босатудя талап етемін. Жоғарғыдағы отзывтарды оқып отырсам, ресепшн үстінен жалоб беріп отқан тек мен емес екем. Сонда бұл кісіні ешкім тәртіпке салмайма?!
КА
Кабдиева Адина
Ужасное обслуживание! Не советую никому
DS
Dabyl Siratov
Не очень доволен работой врачей, медсестер и ресепшионистов. Работу медсестер писать не буду, все на фото видно. Врачи работают в двух местах и бывает, что про записи в Исмайл центр просто игнорят, а ресепшионисты вовремя не предупреждают. Получается зря тратишь время. Это только все за три дня посещения клиники.
Эми Ли
Ужасная клиника. Ресепшен никакой. Грубиянки. Еще к тому же записываете на одно время, приходишь и еще ждёшь целый час, для чего тогда записи? Девочки на ресепшен ничего не знают, ни на какой вопрос не могут ответить. Советую поменять девочек на ресепшене. И еще, стулья элементарно не можете побольше поставить для пациентов в коридоре. Все друг-другу в затылок дышат. Не рекомендую данную клинику!
21 июля 2021, официальный ответ
Добрый день скажите пожалуйста когда Вы обращались , ваши данные. Спасибо. Мы примем меры .