Чампино
Зоомагазин
3.7
3.7
Kura
Грубо общается как будто через не хочу
Яркое Солнце
Отличный зоомагазин. Спасибо продавцу все подскажет и расскажет
Adelina Ayupova
Пару раз заходила в ваш зоомагазин по адресу Баймуханова, 41а. Честно говоря, после этих визитов больше не хочется туда возвращаться. Консультант постоянно недовольная, отвечает с раздражением и совсем не стремится помочь. Каждый раз приходится самой подходить и спрашивать, чтобы хоть что-то узнать. Когда поинтересовалась ценами, она, не вставая с места, просто начала озвучивать варианты — от более дешёвых к дороже — даже не потрудившись объяснить, в чём между ними разница и что лучше выбрать. При том, что я искала всё необходимое для полноценного аквариума и рассчитывала на консультацию. После такого отношения — больше туда ни ногой. Про филиал на Жарбосынова ничего сказать не могу, там не была.
AR
Aigerym Romanova
Ужас! сказала что там лежит умерший попугай а продавщится просто накричала сказала не нравится скм убирвй Либо не смотри Спросила про наличие товара Накричала сказала Что б Я сама посмотрела ужас
помело 👀
указано что работают до 8, даже по телефону уточнила время, сказали до 9 пришла, а уже в пол восьмого закрыты
Atyrau GUW
Асалаумағалейкум ! Магазин отличный, обширный ассортимент, приемлемые цены, на большинства товаров, цена ниже, чем в других зоомагазинах!
Саламбек Кудайбердиев
Продавец не обслуживает
Арай Нурекешова
Бугин обедте турган Продавец айел клиентпен жумыс жасау билмейди грубая. Как будто сол балыктарды ози туып сатып жаткандай. Вообще унаган жок ужас просто 👎🏻
Adil SSS
лучший зоомагазин
kk
kaira kaira
Продавщица грубо общается по телефону.Спросил о наличий товара а она говорит я не знаю приходи сам смотри вот так накричала.
Максим yungfar33ll
Ассортимент товаров большой, в магазине чисто, сотрудники вежливые. Правда выбор домашних животных для покупки небольшой, видел только попугаев волнистиков и аквариумных рыбок, но в целом каждому рекомендую.
Салта Нат
Вежливые сотрудники, большой выбор ассортимента 👏👏👏 всегда здесь закупаемся, работают без выходных
Ardak Kazybayeva
Отличный магазин! Всегда все обьясняют, показывают очень вежливые. Доставка оперативная. Сразу видно что персонал заинтересован в вашем запросе.