Chip-auto
Центр тюнинга и ремонта автоэлектроники
4.4
Чип-тюнинг Атырау
4.4
Е А
Нашар, тяп-ляп жасайды
DD
DDD DDD
Порожняк сто бармаякоиын блокты сындырп тастап мен сындырмадым деп еще соган акша алып тур
19 сентября 2025, официальный ответ
Давай факты! Қандай көлік не блок қашан акелдің
Асхат Маратов
Баяғыда бір барғанда предохранитель ауыстырған үшін 10 мың алған. Содан кейін бармастай болдым.
13 сентября 2025, официальный ответ
Ол предохранителге жету ушин 2013-2015 примерно билим алдым осы салада 2012-2025 алгам опытымды сонда 3000 тенгеге сатум керекпа?
Salam Aleikum
Ержан мега-мозг👍 Рустем красавчик,само терпение🙌
Н
Нурсултан
Обращался в сервис для комплексного ремонта ходовой части и диагностики автоэлектроники. Работой остался доволен. Мастера оперативно выявили неисправности: заменили амортизаторы, рулевые наконечники, а также устранили проблему с блоком управления двигателем. После ремонта машина ведёт себя уверенно на дороге — нет стуков, улучшилась управляемость. Электроника работает без сбоев, пропали ошибки на приборной панели. Сервис проявил себя профессионально: всё объяснили, показали старые детали, цены адекватные. Работу выполнили в срок. Рекомендую этот автосервис тем, кто ценит качество и честный подход.
Жалғас Дәулетов
Нағыз өз ісінің шеберлері жасайды
Khassen-Khan Gizzatov
Не работали шиток прибор сделали на отлично 👍
ЕИ
Ерсары Ибраимбекулы
Очень ОТЛИЧНОЕ МЕСТО. Ребята проффесионалы💯💯💯👍👍👍Ержан Үлкен Рахмет. Ізгі тілекпен Көк Рено Каптюр.
6 февраля 2025, официальный ответ
Рахмет. Көлігініз сынбасын
ЮК
Юрий Карпов
Машину которую не могли отремонтировать в течении 2 месяцев он сделал за сутки! Рекомендую данного мастера
Askar Khalelov
Отличный центр.
НД
Нурлыбек Дуздыбаев
Радиатор тазалаттым. Жигиттер молодцы 👍 Алла разы болсын👍 Профилар бари
Асель Баймуратова
Рустем красавчик өте жақсы маман
АЖ
Алтынбек Жанжигитов
Дұрыс маман жоқ, жұмыстарын дұрыс білмейді
Talgat Kulzhanov
Делают прошивки евро-2
D«
Der1212 «
Ержан продает оборудование, обманывает по цене, потом перестает выходить на связь. Не советую связываться с ним, абсолютно не отвечает за свои слова.
666KZK06 GUW
Ержан электрик красавчик! Решил проблему с прошивкой Palisade.
Сабит очень хороши специалист, знает свое дело!
Meirambek Kobdibaev
Профи своего дела! Советую всем! очень качественно делает с гарантий!!!
Kenzoo Zo
Очень понравилось сервис все профессионально 👍
17 декабря 2020, официальный ответ
Спасибо очень приятно
Улыкбек Тазабеков
Профессионалы своего дела! Рекомендую всем. Работают с топовыми и качественными оборудованиями. Проверял лично сам! Если ищете качество идите сюда!