The Mens Clothes
Kingali Aidar
Качество дерзкий 👍🏻
ТП
Талга Пискун
Киімдері бөлек! Алматыдан табалмай келген киімді осы жерден таптым! Консультант жігіттерге Алла разы болсын ! Істерін алға баса берсін !!!
ГК
Галина Кириллова
Качество 👍 консультанты парни молодцы знают свою работу 👍
см
серикжан максутканулы
пйздецмагаз магазин все есть и качество 👍👍👍
РС
Руслан Садыков
Не знаю почему низкий рейтинг, отличный магазин, продавец Зарина помогла и всё показала и цены вроде как приемлемые, одежда есть разная нормального качества
S0
Simple 018
Я был дал этому магазину 0,5 звезды даже этого мне жалко продавцы ребята сидят по 4-5 человека зовешь не подходят просишь размеры сидят дальше играют карты матерятся сидят не видят как будто что люди там ходят разговаривают очень грубо и нет желания работать у них через инсту смотришь вроде истинные мусульмане сторис салауат выкладывают про харам вещи говорят на самом то деле увидели какие они к русским вообще не подходят даже не здороваются наоборот сидят обсуждают его ‘еба нау орыска не жок сасып кким олшеп корсе артынан кайта жуамызба не акшасы бармекен?!’ Думали что мы не поймем что они говорят.Вот такой тут типо магазин название и сам магазин полное разочарование.Так что оценка 0
АЖ
Аружан Жумабай
Өтірік киімдер
Консультант шамалы
Devil Dante
Консультант ни разу не подошёл. Сами выбрали размер, оплатили и ушли. Выбор не особо разнообразен, цены выше средней категории. Находится над столовой)
. .
Ожидание реальность. Кто хочет прийти посмотрев инст акк хочу сказать не очень. Не хватает продавцов консультантов, то есть их вообще нету.
Айболат Калжигитов
Ужассное обслуживание. Мы пришли в 18:20 в магазин одежды. А она было закрытой. И мы позвонили по номеру продавцу. И мы сказали « вы открыты?» он сказал нет сегодня пораньше закрылись. На то я ответил « вы бы могли выложить историю что вы закрыты, мы с авангарда приехали в Алмагулт купить одежду» на то он ответил « я что вам должен чтоли?» « басты кетрп турсын» « сендерге обьязан емеспын» и так далее. Одним словом владелец магазина не умеет работать с клиентами. Мы просто обьяснили что могли хоть историю выложить. А он начал грубить хамить... в общем отстой... советую туда не ходить. Тупо вырастили себе бороду и ходят ничем не соответствуют...