Дружок
Зоомагазин
AM
Anar Makhsutkyzy
Все нравится. Приветливый персонал 😌 Нашли все нужное.
Дамир Маулетов
Хороший и любезный персонал! Все понравилось теперь только к вам
К К
Приветливый персонал, всегда большой выбор для ваших питомцев 🥰 Два пушистых помощника заслуживают отдельной похвалы 😁
Азиза Сапарова
Огромное спасибо продавщицам магазина дружок каждому клиенту профессиональный подход. Всё знают чётко грамотно помогают подбирает корм, рекомендую Пять звёзд от меня и от наших трёх котят спасибо большое
Родик 💪🏿🙌🏼
Отличный зоомагазин 👍 Большой выбор, хорошие цены и вежливый персонал. Рекомендую!
Александр Сон
Сегодня заказал доставку Мария сделали всё в лучшем виде сама заказала курьера и отправила заказ по назначенному адресу и выставила счёт я оплатил😁 Мария с клиентоориентированностью всё хорошо👏
Al
Anna logacheva
Классный магазин. Вежливые. Обслуживание хорошее.
МТ
Мария Трушкина
Отличный магазин для любимых питомцев. Всегда есть выбор в ассортименте товаров. Спасибо за то что вы есть)))
Шалкар Шамкенов
Подобрал с улицы котенка, продавщицы девочки подобрали всё необходимое, спасибо! И цены приемлемые
руфа 👅
Продавцы хорошие,магазин тоже)
Дружелюбные продавцы-консультанты, очень четко подбирают корм для моего питомца. Профессионалы🫶🏻👍🏻
AT
Aigerim Tleshova
Отлично
Mini Cat
Самый лучший зоомагазин в городе👍👍👍
ВB
Виктория Brossalina
Хороший магазин
АО
Андерс Оппенгеймер
Профессиональный и вежливый персонал, подробно отвечают на вопросы и предоставляют полезную информацию
Мария С
Хороший магазин. Персонал супер. Все что нужно подскажут . Цены приемлимые .
OG
Oksana Gomenyuk
Отличный персонал советы нужные практичные и действующие в реале! Девочки вам браво! Паровой утюжек мои котята заценили! Спасибо! Требую премию девочкам!
MK
Maira Khairullina
За 20 мин до закрытия заказала наполнитель, оперативно обслужили и отправили с доставкой👏🏻
MМ
Mод Мброж
Приемлимые цены
СА
Самородов Артем
Цены приемлемые, качество товара на высшем уровне, спасибо.
ИЧ
Ирина Чернохаева
Самый лучший зоомагазин! Приветливые девочки-продавцы, замечательная хозяйка💖🤗🫶 очень любят животных! Большой ассортимент товара, уютно и чисто!
КС
Кристина Самородова
Самый лучший зоомагазин в городе! Здесь мне нравится ассортимент товаров, цена и обслуживание, всегда приветливые милые продавцы! А еще импонирует отношение самих хозяев к животным, чувствуется во всем любовь❤️ Удачи Вам ребята, и много довольных клиентов🌷
A
Aika
Цены приемлемые
Наталья Автотрип
Хороший магазин , продавцы 🥰
W W
Хороший ассортимент, всё для питомцев!
Здорово, что Вам понравилось! Спасибо за отзыв, приходите снова. 😉
МР
Мико Рамазанова
Отличный магазин 👍
Рады стараться для Вас и Ваших питомцев. ☺️
М3
Мама 3 деток
Очень вежливая кассирша, огромный выбор и приемлемые цены. Можно сделать онлайн-заказ. К чему очень большой плюс.
23 января 2024, официальный ответ
Благоларим за подробный отзыв о нашем магазине. Будем рады видеть Вас снова. ☺️🌸
Молли М
После недавних событий только у вас буду покупать корм для своего 😺
Анастасия Соколенко
Хороший магазин, можно найти практически все
😍🌺 .
Самый лучший зоомагазин в городе👍
JT
JG T
ЛУЧШИЕ! БЛагодарим!
Aliya Aliya
Отличный зоомагазин! Здесь самые низкие цены в городе, бывает даже ниже, чем если по интернету заказывать из Алматы или России, чувствуется забота о кошельках покупателей:)) хороший ассортимент, приветливый персонал. Судя по тому, что переехали на новую большую площадь, ассортимент еще будет расширяться, чему только можно порадоваться:))) От всей души желаю много благодарных клиентов и процветания владельцам магазина!
ДЛ
Дмитрий Лифанов
Отличный магазин. Животных любят, это сразу видно придя в магазин. Ассортимент хороший 👍🏻
Обыватель Западный
Лучшие цены в городе - то, что нужно для нашей кошки, всегда находим тут, и по выгодной цене. Кроме того, отличное обслуживание - всё честно и открыто рассказывают и объясняют. Спасибо! ✊
Travel Love
В целом хороший магазин, цены на 10-15 тенге ниже чем в других магазинах. Обслуживание нормальное. Но ассортимент кормов для кошек (ветеринарные линейки жидких кормов) скудный.
Нургуль Билан
Отличное место, только выбора мало