LabSmile Лаборатория улыбок
РС
Рамазан Сабыров
👎🏻
5 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! В нашей базе пациентов нет записи на имя Рамазан Сабыров. Пожалуйста, уточните дату и в…
DA
Dilda Aktaubaeva
В Lab smile поставила брекеты в конце декабря, врач-ортодонтом была Маншук Нурлыбаевна. Всего за полгода смогла выровнять мои зубы, убрать щели и исправить прикус. По работе мне пришлось переехать в другой город и продолжить лечение там, но филиал в г. Атырау для меня остается самым лучшим❤️❤️. Маншук Нурлыбаевна всегда лично отвечала на вопросы, также во время лечения всегда обьясняла следующий этап лечения. Всем рекомендую Lab smile!👍
m.
mns .
Иши тыныш, таза, никакого шума. Келгенде тек мен и врачтар гана болады, комфортно, для интровертов самое то, советую
MA
Moldir Amangeldiyeva
Очень классная клиника.
Азиза ❤️
Өте керемет стоматология! Дәрігерлері білікті, тістерімді ауыртпай емдеді. Тазалық, жайлылық және жақсы қызмет – бәрі бар. Ұсынамын!
Пікіріңізге алғыс білдіреміз! 🤍
SI
Sabina Ilyasova
Реставрация переднего зуба, вроде бы легкая работа должна быть но было грубая рука, помощница рядом на вопросы врача отвечала незнаю или это это такое, я считаю это не профессионально. Ожидала большего внимания и качества. Так же на просьбы включить музыку проигнорировали. Реставрация вышла на 40 тыс, заняло 1час
1 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сабина! Спасибо за ваш отзыв. Нам жаль, что визит оставил у вас негативные впечатления…
GK
Gulok Kushekbai
Ужс 5жгарантия беред 1ж болмай дак тусып жатр айтык орындамад коррекция сонда бир идеал тис сурасак баска болса бр жон акша алу билсендер жасау орындай билиниздер.Ужс барманыздар.Коррекция 7тиске сондагы тегин истеп жаткандай болад.АЛИХАНОВИЧ РАХМЕТ СОНДАЙ БОЛГАНГА ВАШШЕ ЫЗАЛНЫП
8 августа 2025, официальный ответ
Құрметті Акмарал, Пікір қалдырғаныңыз үшін алғысымызды білдіреміз. Сіздің өтінішіңізге байланысты к…
ЕН
Еламан Нуртаза
Посетил стоматологию LabSmile — и остался искренне доволен. Удаление зуба у Данияра Руслановича прошло настолько спокойно и аккуратно, что это, пожалуй, лучший медицинский опыт в моей жизни. Я не почувствовал ни боли, ни какого-либо дискомфорта ни во время, ни после процедуры. После, записался на профессиональную чистку — все прошло замечательно. Отдельно хочется отметить администратора: очень доброжелательная, внимательная и отзывчивая. С первых минут создаётся ощущение, что ты в надёжных руках. Понравился и общий подход в клинике — спокойная обстановка, всё четко и по делу. Не навязывают лишнего, но всегда готовы объяснить и подсказать. Буду обращаться ещё (благо к сожалению проблем с зубами много) и рекомендовать знакомым.
25 июля 2025, официальный ответ
ГЖ
Гаухар Жумакулова
Не рекомендую данную клинику. Столкнулся с непрофессионализмом со стороны врача — в процессе лечения были допущены ошибки, которые пришлось потом исправлять в другой клинике. Надеюсь, руководство обратит внимание на уровень подготовки специалистов.
17 июля 2025, официальный ответ
Добрый день Гаухар, В нашей клинике Вам была проведена композитная реставрация зуба, ранее восстано…
Э…
Эльвира …
Я уже второй раз сталкиваюсь с такой ситуацией в этой стоматологии. Из-за невнимательности девушки на ресепшене я сегодня не смогла попасть на приём. Я заранее просила записать меня на приём после обеда, мне сказали — на 16:50. А теперь говорят: «Мы вас не записывали». Это просто ужас! Очень неприятно, что такое происходит уже не впервые.
30 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Эльвира! Нам искренне жаль, что у вас возникла неприятная ситуация при попытке попаст…
TB
Toxsulu Bissenova
Администратор очень вежливая, чистота, врач Данияр, специалист своего дела.
25 июля 2025, официальный ответ
Жанболат Каржаубаев
Лутщий стоматология
11 февраля 2025, официальный ответ
Аружан Нурланова
Хочу поблагодарить девушку на ресепшн за её внимание и отличную организацию! Быстро и с пониманием подобрала удобное для меня время, учитывая все мои пожелания, и сделала так, чтобы я не ждала. Это действительно приятно — когда всё продумано, и ты чувствуешь заботу с самого входа в клинику. Спасибо за вашу профессиональную работу и комфортную атмосферу!
11 февраля 2025, официальный ответ
Айнагуль Алибекова
Выражаю огромную благодарность Данияру Руслановичу очень легкая рука вообще не чувствовала боли, даже укол делает незаметным Спасибо большое!!!
27 ноября 2024, официальный ответ
IY
Issatay Yeskairov
Недавно посетил стоматологическую клинику Lab Smile, и остался очень доволен! Персонал здесь очень внимательный и дружелюбный, создают комфортную атмосферу с самого порога. Врачи – настоящие профессионалы, которые подробно объясняют каждое действие и дают полезные рекомендации по уходу за зубами. Используют современное оборудование и качественные материалы, что также внушает доверие. Результат превзошел все ожидания! Спасибо команде Lab Smile за высокий уровень сервиса и заботу о пациентах. Рекомендую всем, кто ищет надежную стоматологическую клинику!!!
Uehgxjdhd
Лучший стоматология❤️🔥
Жаннур Мураткызы
Хочу выразить благодарность Данияру Руслановичу за профессионализм, необыкновенно чуткое и доброе отношение. Здесь окружают вниманием и заботой и становится совершенно не страшно!)))
Жанар 💕
Недавно была у вас по акции спасибо большое, без боли все сделали. А то у меня страх в стоматологии заходить. Записала и друга к вам все изиде👍🏻🌺
Sezim Bakdauletkyzy
Сыпайы кызмет керсетті, тісімді де сапалы жасады, осы жерден емдетуге кенес беремін
Rayn Black
Хотелось бы написать честный отзыв, обращалась в эту клинику для установки брекетов, предварительно вылечив зубы у своего лечащего стоматолога дали рекомендации, сказали сделать панорамный снимок, сделали снимок, долечили зубы до конца, пришли снова со снимком, врачи снова провели осмотр, что странно постоянно меня смотрели разные врачи 👍🏻 В итоге сказали ставить три импланта 😂 я подумала , что не видать мне красивой улыбки 😂 Сказали, что пришлют прайс на все услуги, взяли деньги за консультацию ( хотя мы приехали отдать панорамный снимок), прайс так и не прислали. В итоге обратившись в другую клинику, мне благополучно поставили брекеты, не расстраивайтесь если на вас попытались срубить денег, обратитесь в другую клинику и все у Вас получится 👍🏻
8 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, уважаемая Rayn Black! 1. В Вашем «честном» отзыве была бы логика если бы мы устанавлива…
Adambzgoi Adambzgoi
Лучшая стоматология в городе.Все устраивает.Своих пациентов обзванивают и приглашают на бесплатную консультацию
Almaz Sabyrov
Почистили супер, рахмет!👍
…. 🤶🏻
Здравствуйте,хотелось бы оставить свой отзыв. Я человек который очень мелочный я выбираю очень долго .Смотрю на чистоту и на Диалог с Доктором.Я хотела пролечить и поставить брекеты .Нашла В Инстраграме клинику "Лаб смайл"долго думала сходить или нет думала будут плохие отзывы.Всё равно сходила Админка встретила с улыбкой .Доктор Айнаш Ергазыкызы всё чотка конкретно обьясняла.И записалась на Установку Брекетов.Установили всё быстро За 2час сделали Чистку,диагностику,И сам брекет. После установки отличило все зубки🤭Спасибо огромное Доктор Бакжанар мне было комфортна и приятно .Был телевизор мне было не скучно всегда спрашивала "Всё ли хорошо у Меня " мне было очень приятно .сделала зубы в идеальном форме мне понравилась .Советую всем от всего сердца и чистого отзыва.Думаю ни когда не сожалеете всем спасибо за внимания ☺️
ДД
Диана Диана
Очень классная атмосферна и дружелюбные специалисты.Прекрасно справляются со своими работами.Респект👍
3 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв🤍
Майя Курманбаева
Как говорится “Театр начинается с вешалки” любая компания начинается с ресепшн. Первый раз пришла в эту клинику и была очень возмущена тоном администраторши. Во первых, я была записана на 11 ч, а когда мы пришли оказалось что врача нету на работе (о чем могли бы предупредить заранее нас, в такую жару с ребенком пришли). Нас пришла осматривать ассистент, которая толком не могла сосчитать сколько зубов лечить. В общем незнаю, как написали хорошие отзывы, я была разочарована качеством работы этой клиники. А администратору надо бы научится вежливости при работе с клиентами! Не рекомендую 👎
8 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за оставленный отзыв, для нас важен каждый наш пациент! Для улучшения качест…
Дильнара Муканбеткаликызы
Буквально за три месяца у меня стал исправляться прикус и корректироваться срединная линия, а также лицо. Обслуживание 1000/10. Результат🤩 Выражаю огромную благодарность Айнаш Ергазы и ее команде за профессионализм и безупречную работу. Очень уютная и чистая клиника, с удобным расположением. Сервис в клинике очень хороший, грамотный персонал. Всем рекомендую 👍👍👍
Aruzhan Yerzhanova
Очень нравится врач Бакжанар ! Грамотно выполняет свою работу и терпеливо относится к клиентам ✨Респект )
satymbai s
Айнаш Ергазыкызынын жумысы жаксы екен керемет😅
su1tan 👤
Көп рахмет жаксы клиника.Бакжанар Тілегенова тісімді тез жақсы істеп берді.Бәріне рахмет.
Beka T
Все круто все идеально сделали профессионально отдельный респект Особина Айнаш Ергазиевне .
Благодарим Вас за отзыв!🤍🫶🏻
Впервые посетил эту стоматологию,было очень комфортно и безболезненно.Всем советую
🫀 👤
Саламатсыздарма,Клиника өте жақсы іші бәрі атмосферный.Бакжанар врач чистканы жоғары деңгейде жасайды екен.Маған ұнады бәріне кеңес беремін.
nurasyll .
Спасибо за услугу.Мне понравился этот клиника.Советую всем.доктора очень ответственные
Роман Обман
Отличное качество обслуживания 10/10.Всегда вежливое отношение,все профессионалы своего дела, всем советую👍😊
3 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв💙
BA
Bakutgul Amanbaevaa
Керемет клиника баруларыңызға кеңес берем👍
ЮС
Юлия Сап
Обратилась в эту клинику с вопросом насчет брекетов, все доступно и быстро объяснили, удобное время для записей, вежливый персонал. Цены за процедуры хорошие. Быстрое обслуживание, приятная атмосфера и коллектив!
16 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв! 🤍
DS
Damira Sapargalieva
Салеметсізбе?! Администратор или незнаю WhatsApp чатта жауап беріп отыратын кісі почему наглая? Пациентпен қалай сөйлесу керегін білмейме?! Жауапкершілік жоқ! 1ші-рет емес, всегда тупить етеді!🤦🏻♀️
15 февраля 2024, официальный ответ
Құрметті Дамира, Пікіріңіз үшін рахмет, біз сіздің ескертулеріңізді ескеріп жұмысқа аламыз!
Гульмира Макенова
Все супер, наше место теперь
31 октября 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв, всегда рады Вас видеть!🤗
ББ
Барыс Бей
Өте нашар клиника, өз істерін білмейді. Профессионализм жоқ! Администратор грубый, халықпен жұмыс жасап білмейді. Ешкімге кеңес бермеймін! Не советую! Сервис ноль!
13 июня 2023, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Өз уақытыңызды түгелдеп, дәрігердің жазылған уақытына нақты келу өз қолыңызда. Врачты…
Айсана Камалова
Огромное спасибо Айгулим Калкамановне за ваш профессионализм и терпение! Я ооочень рада что попала именно к вам! Вы делаете людей счастливыми, ведь красивая улыбка очень много значит 😁Желаю вам успехов и процветания! Вы лучшие!!!!
BU
Balerke Ulykpanova
Очень классная атмосфера и дружелюбные специалисты. Прекрасно справляются со своими работами. Респект 👍🏼☺️
Ким id644882280
Сделала чистку зубов такая клевая цена и за сервис благодарна 🥰😻
AF
Aigerim Fox
Виниринг это лучшее что со мной произошло за прошлый год💙
ZS
Z S
Шамалы клиника қарап турған тісті козғап булдірді . Өз ісінің шебері емес өкінішке орай
Zhanym Kuatkalieva
Отличная клиника, прекрасные специалисты своего дела. Сервис на высшем уровне! Впервые вижу, что в Атырау есть такой клиентоориентированный персонал.