Подарки из Атырау
Магазин
Службы
Aruzhan Kaiyrbek
Заказала клубнику в шоколаде и несмотря на ночное время приняли мой заказ и подготовили очень быстро и аккуратно.Качество и сервис на высшем уровне.Обязательно закажу в следующий раз ❤️
Amina Askerovna
Ұнады рахмет
Nazgul Kabdzhan
Заказала микс тёте👍🏻 супер быстрое обслуживание, оригинальные открытки, хорошая цена, оформление очень красивое. Буду заказывать еще😇 рахмет!
ZK
Zulfina Kablezova
Очень вкусно! Сочетание нежного шоколада и сочной клубники — настоящее наслаждение! Свежая, ароматная, 🍓шоколад — тает во рту. Однозначно рекомендую!
𝓷𝓾𝓻𝓰𝓾𝓵𝓸𝓴 𝓪.
Раймбек Темрешов
Хорошо
HN
Hera Neighbourhood
Заказывала для именинницы, она искренне довольна, в том числе и я. Быстрое обслуживание и быстрые ответы, сама не пробовала, но по словам подруги шоколад и клубника вкусные:) шоколад не хрустит и не отделяется от самой ягоды.
Rus ik
Заказывал на 8 марта. Все уточнил. Все рассказал. Заказывал 7 марта. Без предупреждения отправили 7 марта. Сервис «крутой», молодцы
Акмарал Даулетова
Дәмді және тез
Алихан Макатаев
Подарки из атырау🔴❤️ класнр
Алихан Макатаев
Много ассортиментов много выборов И цветы и букеты и клубники в шоколаде Я люблю ваш магазин❤️
Лейла Шимпеисова
Классный магазин , быстро доставили👍