ЯRмарка Retail
4.4
4.4
AB
Anna B
Наймите нормальных кассиров!!!!! Кассирша лет 30ти девушка со светлыми волосами делай свою работу качественнее, не ленись пробивать товар из корзины, это все таки твоя работа. Дно какое то, неадекватная
Аружан Камидулла
Ужасный персонал на кассе девушка и парень в роли охраны низкого роста совсем не умеет вежливо общаться с клиентами. Еще и чек за товар хотел мой забрать, интересно зачем) 29.11 15:50
SK
Shangina Katerina
Увольте к черту ту старуху жирную. С покрашеной бошкой. Бровями. Которая на ночной смене. Найдите нормального кассира. Клиенты активнее начнут приходить
Илона Абдикалим
Кассирша грубая болтает с девушкой которая сидит рядом и игнорит так еще и чеки не дают!
𝙫𝙨𝙚𝙫𝙮𝙨𝙝𝙣𝙖𝙮𝙖 𝙙𝙚𝙯𝙯𝙖
Обожаю этот магаз заходила после школы 🥹💞💞 - того что там сидят бомжи а так норм🥹
GK
Gulnaz Kushaliyeva
Уголь сатылама Сатпаевадагысында?
<С> <Са>
Всегда продавщица приветствует никогда нету просроченной еды все время веселые всем советую 🩷
ТС
Твой Сталкер
Цены дорогие за то 24 на 7
УС
Умм Самина
28.05.2025 те бардым танертен 10-10.30дарда примерно, ишинде зат алып карап жургенде бир кыз келип мени шыгарып жиберди,казир жасамаймыз, расчет жасаймыз деп. Затымды тастап вынужденно шыгуга мажбур болдым.Мен затымды алып шыккасын да жасауга боладыго,или изначально киргизбеу керек. Биз байкамадык ишке киргенинизди дейди. Примите меры! Онын алдында барып жургенде всегда кассада бала уйыктап отырады прям,тыкылдатып согып оятып алатын едик!!!
12 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за оставленный отзыв, для нас важен каждый наш гость! Для улучшения каче…
a`
alfarabi `
Прям жаман обслуживание, 1 кассадағы қыздың клиентпен сөйлесуі нашар, 25.05.2025 сағат 9 жармда тұрды, өте нашар, 10мың тенге болып еді соған сдачасы болмады, соған толпа сказка айтып адаммен ұрыс шығарып тұр, және обслуживание өте нашар
ЕИ
Еркебулан Иватов
Меня зовут Ирина Александровна я сегодня зашла Ярмарка первый раз я попросила кассиры узнать цены масло прям шустрый парень за каждый масло окуратно аитып берді рахмет ақылды күшті кассир бала сондай кассир балдар көп болсын💖❤️
K🫀
K 🫀
Почему вечно недовольный персонал? Я конечно всё понимаю, вы устаёте, но это не повод грубить людям. Не стала ничего говорить, чтобы не задерживать очередь, но обратите, пожалуйста, внимание! У кого что не спросили, грубите, как-будто ради меня работаете.
diva 𐌌𐌀ɽ𐌕𐌉𐌍𐌄ɀ 🍭
отличная точка, ассортимент хороший, чипсы Чили и лайм по акции, очень жаль, что на этой точке постоянно приходят буйные покупатели, которые задерживают очереди. Терпения сотрудникам, и директору точки) обнимаю всех 🙏
12 февраля 2025, официальный ответ
Aru BB
Каждый день прихожу сюда за продуктами, кассир Ербол молодец, всегда улыбается, заряжает позитивом с утра 🫶🏻
12 февраля 2025, официальный ответ
Альбина Максутовна
Добрый Вечер я сегодня зашла первый раз в этом Супермаркете примерно 16:45 время клиент много одного Касса работает Мальчик у касса прям шустрый таң қалдым я из Алматы но прям удивлено Обслуживание прям шикарне бәріңе пакетіне салып жіберіп тұрады обслуживание как Магнум как у нас Спасибо за все что есть такие сотрудник у вас супер ❤️❤️❤️❤️❤️😘😘😘😘😘😍😍😍😍😍😍😍😍
10 февраля 2025, официальный ответ
Мы очень рады что вам все понравилось, будем вас ждать, приходите еще)
Саламатсызба кеш жарык мен бугин Ярмарка алгаш рет бардым адамнын коптигинен 1 касса Гана жасап тур екен тан калганым Кассир жигитке тан калдым жиберип салыпта барине улгерип жатыр кешке карай тоже келдим 17:30 таман сосын мен сурадым сиз демалмаисызба демалыс жокпа деп кулип жауап берди маган жумысым озиме унаиды деп тек барлык жагына унады Кассир бала тек жумыс биледи екен 👌👌👌👌✊✊✊✊
10 февраля 2025, официальный ответ
Сізге бәрі ұнағанына өте қуаныштымыз, тағы да келіңіз, сізді күтеміз)
Слу Камзаева
Саламатсыздарма кеш жарық кеше мен обед уақытында мен 12:45 де Ярмарка барып едім кіссі толып тұр екен тек 1 касса ғана жасап тұр екен менің таң қалған жерім жалғыз кассир бала өзі касса еще конфет өлшеп колбаса беріп жатыр сондай сол қызметкер жақсы марапат лайық деп оилаим екенінің бірі жасамаиды сіздерге алғысым шексіз веселый бала бір өзі касса бәрің күшті тез өткізіп тұр қаншама адам очередь тұрды тек 5 минут бәрің жіберіп
ЛБ
Лариса Баландина
Ужасно просто. Сегодня посетила магазин цены висят одни, а пробивают совсем другие. Ответ кассира вообще убил на вопрос почему цена висит одна , а вы пробиваете другую цену, она ответила наверное акция закончилась, она даже не знает, когда должна закончится акция. Для чего нужен администратор, не ужели так тяжело проверить цены.
Жанна Маратовна
Добрый вечер мен бүгің сағат 19:34 барған едім постоянно клиентпің мен вседа осы Сатпаев Ярмарка келем но тағамыда сапасыда өте жоғары маған ең ұнаған нәрсе Кассир бала керім жақсы всегда күледі отырады алған заттарымызды пакет салып прям шығарып салады Лидер оңдай жоғары қызмет жоқ всегда амандасып отырады бүгің есімің сұрай алмадым сол қызметкер ең күшті қызметкер рахмет ең жоғары деп осы Ярмарка айта алам❤️❤️❤️❤️❤️😘😘😘😘😘
Сауирбай Саттар
Өте жақсы жұмыс жасайды бәрі бар
4 февраля 2025, официальный ответ
Сізге бәрі ұнағанына өте қуаныштымыз, тағы да келіңіз, сізді күтеміз)
𝓴𝓱𝓪𝓶𝓲𝓭𝓪 🎀✨
всего три кассы а народа сколько!? не рассчитано на много людей или «если меньше 3-5 вещей» а то ждать два часа ради хлеба и яйца
28 января 2025, официальный ответ
Дорогой клиент! Чтобы разобраться в случившемся и принять необходимые меры, сообщите, пожалуйста, да…
ЕА
Елена Абибулаева
Хороший выбор, удобно 24/7 работает, бывают сбои в программе но думаю это у всех. Так ассортимент радует
N N
Кассадағы апа өзіне көп алып отыр, клиенттерге сілкініп, сөйлесуді білмейді біреу үшін жұмыс жасап отырғандай, шара қолдануыңызды сұраймын 20:42 05.12.24!!!!!
Современный Человек
В конце ноября 2024 очень жарко в магазине, из за этого не удобно там находится, гардероба же при входе нет 😁
28 января 2025, официальный ответ
Sauirgul Gimran
Лучший филиал в городе!🤯 Дружелюбные персоналы, доступные цены, и крутые служба охран!🔥💙
Маке Макенович
Oirat Assygatov
Салаты и выпечка свежая👍
Z
Zhuldyzz
Ночьта екинши касса ашлыуы керек сиякты) а то тунде киси оте коп очередь ужасно коп. Бирак ночьтагы еки кассиры жигит пен кыз да кушты, респект им👍🏻
Кристина Ф
Все супер, но только бы салат клали в контейнер
доброго времени суток, лицо Вашего магазина- это Ваша служба охраны Гульмайра👍🏼 приветливая, доброжелательная! хороший магазин
Нургуль Тыныштыкбаева
Добрый вечер. Очень классный супермаркет цены приемлемо. Обслуживание на высоком уровне. Особенно старший Гулмайра очень отзывчивый и доброжелательна. Успехов Вам и процветание.
RS
Raushan Sabirgalieva
Очень классное место. Особенно служба охраны. Работу выполняют профессионально.
Сая .
Посетила этот филиал и осталась довольно работой сотрудников. Очень доброжелательные охранники и продавцы👍🏻 Советую всем)
Erasyl Zhumabay
Хороший супермаркет все в высшем уровне цена доступная персонал вежливый на высшем уровне.
Асылбек Кыстаубаев
Добрый день, очень хорошый магазин и продавцы очень вежливый особенно Гулмайра
Д.
Диас .
Цены ниже некоторых товаров, чем в других супермаркетах. Удобное расположение.Персонал хороший,особенно хотель выделить продавца Мираса хороший парень отзывчивый.
Oneunited3d
Администрация, персоналы все на высшем уровне 👍
Galaxy Annihilator
Ужасный продавец- найманов даир(дамир) Очень грубый и высокомерный Не умеет общаться с людьми и работать в сфере продаж. Надеюсь на обратную связь
Shapagat Konys
недовольные кассиршы
Жоламан Жанболатов
Обычный маркет, нечего добавить
Огромные очереди на кассе. 1 касса только работает . Лучше в мелкий магазин сходить.?
Nauryzbek 😎
Не покупайте вафли 🍪 печенье, привкус порошка, просроченные , ролтон тоже воняет хоз товаром , айран, молоко прокисшие . Сегодня купил 30 июня 2022 в 02:24 Турецкий айран заплесневший. Не первый раз Коржики воняет порошком. Цены растут через день практически выбора не остаётся, спасибо что работаете 24/7
Абдикаримова Диля
Обнаглевшие сотрудники, настолько что позволяют себе орать на клиента при всех, внимание за то, что через qr каспи оплатила за покупки картой Другого банка 🤦🏽♀️ хамское обслуживание. Не стала разбираться, чтобы не задерживать др людей сзади.
The Reviewer
Все товары из России. Не найдешь казахстанские.
Mu Mu
Печенье купила просроченный и кассирша как тупая курица сидит и тупит возомнила себя королевой
Карина Л
Вечно товары подороже на продажу привозят! Сейчас кризис, покупательная способность населения упала! Не забывайте, пожалуйста, привозить товары и более дешёвой ценовой категории, особенно влажные салфетки и бумажные полотенца! Плюс поменяйте пожалуйста время работы, измените с "КРУГЛОСУТОЧНО" на "До 22:00" а то во время карантина людей в заблуждение вводите приезжих