Бериш
Мясной магазин
Севара Сабитова
Бүгін болдық магазинде ет алуға мамамен бардым. 10 к ға ет өлшеді, а бізде жетпей тұр 3 тыс и за 7 к дұрыстап солай өлшеп береғойыңыз десек, девушка не істеп тұрсыз то анау то мынау деп пакетымды бүлдіріп дейді. Ол шірік мешок күнде бүлінетін құттай зат. И то менің көзімше мамама хамить етіп тұр, осы кезге дейін дұрыс консультант көрген жоқпын осы магазинде. Көтімізге кіріп, жалпылдасын бізге демейміз, жәй личный былшыраған әңгімесін азайтсын. И пусть нормально сөйлесін. Мешогы жалко болса, төлейін сол пакетіңе десем төлемеяқойыңыз деп тағы бұлданады. Түсінемін разный клиенттер болады, бірақ солардың артында дұрыс сөйлеп, попросить етіп айтқанның өзінде осылай басыңа тышып тұрса, проблема уже у вас
Raigul Esenzhankyzy
Поменяйте консультанта!!!! Не знает КАК НУЖНО ОБРАЩАТЬСЯ С ЛЮДЬМИ!!У мамы зрение плохое не видит,говорит типо че не видите?? Если человек ВИДИТ,ТО ОН НЕ СПРАШИВАЕТ!!!!!!!!!!!!Все настроение испортили МАМЕ!!!!!!!ПРОСТО ПОЛНЫЙ УЖАС!!!!!!!!!!!!Баганы тусирип бергенынды кайтейын адамнын конилин тусирип!!!!!!
Жанна Розалиева
Продавец (женщина светленькая, в платке) вела себя крайне высокомерно, с явным пренебрежением, создаёт неприятное впечатление и говорит об отсутствии клиентоориентированности. Кроме того, на прилавке не указаны цены на мясо. Продавец называет одну цену устно, но при взвешивании вводит другую — более выше. Также не выдают чек об оплате, ссылаясь на то, что кассовый аппарат «не работает». Хотелось бы уточнить, действительно ли он неисправен, или это нарушение законодательства о применении кассовых аппаратов и прозрачности расчётов? Отдельно вызывает вопросы способ оплаты — принимают деньги переводом по номеру телефона Kaspi, а не через официальные QR Kaspi или Halyk, как это положено. Очень надеюсь, что руководство магазина обратит внимание на эти нарушения и примет меры.
Моля Моля
Алдында Сүрленген ет алдым,тұзы деген удай.Лақтырып тастадым.ақшам боска кетті
MM
Minash Minash
Магазин закрыт в 9:39 приезжала. По телефону грубо отвечают с недовольством с одолжением. Не работают тогда пусть лучше. Ужасный сервис
Куаныш Кусмолданов
Жаль что нельзя поставить отрицательно количество звезд. Продавец светлая женщина не умеет разговаривать с клиентами, будто она покупает у нас мясо. С одолжением, еще и оскорбляет. Не советую этот магазин
Н
Нури
Продавец ауыстырынызшы отиниш, не ия не жок деп айтпайды, бирдене сурасан мм деп жауап берет. Ещё весыдан жейди. Фарш алганда кадагалап турыныздар
ГЖ
Гульмира Жунусова
Продавец в этом магазине накидывает цену! Один день пошла мясо свежее было 2500, через пару дней пришла стало 2800! Ценников на мясе нет! Называет цену как вздумается! На фарш тоже самое. Спрашиваю почему цены разнятся, говорит так всегда стоило😏 больше не хочется идти в этот магазин, обман и плохое обслуживание!
АО
Актоты Оркешбаева
Время закрытия написано 19:30 но когда пришла 19:00 уже закрыто. Что за бред. Пишите правильно🤬
Николай Пипенко
Всегда свежее мясо и рядом) продавцы всегда вежливые, спасибо.
Rs
Rada sagindykova
Здравствуйте, в данном мясном павильоне покупаю мясо и т.д. и т.п. Всё свежее, жалоб у меня нету. Однозначно рекомендую всем.
Z
Zhaks
Ужасное обслуживание
ZM
Zere Mukanova
Больше туда ни ногой. Были постоянными клиентами, покупали только у них. Но, сегодня когда звонила женщина в платке (узнала по голосу) очень нагрубила. Цитирую: мен сизге иа деп айтып турмын гой, сиз не естимейсиз ба, укпайсыз ба?! Я о*ренела, будь ты хозяйкой этого магазина, не имеешь право так разговаривать ни с кем!!!
неизвестно неизвестно
Грубая продавщица , вечно с недовольством отвечает , научитесь манерам раз работаете с людьми. (Продавщица в возрасте.)
Лилиана Шамина
Очень неприятные продавщицы ! Лишний раз не хотят пачкать руки, чтобы достать мясо. Уже какой раз хожу и каждый раз, что-то новое придумывают. Пот том, что с ними вежливо разговариваешь. Не хотите работать и общаться с людьми, сидите дома.
АЖ
Айгерим Жидилова
Переодически ходим в этот магазин, приобрели молочную продукцию молоко и кефир, фирма ДЕП. В холодильнике стояли практически все с просроченным сроком на витрине, взяли со сроком 18.08.23. В итоге дома оказалось что оба продукта испорченные, понесла в магазин, хотела вернуть. Продавец ответила, цитирую: что я буду с этим делать? Срок нормальный еще, это ваши проблемы, если вам нужно обращайтесь в ДЕП. Отсутствует полная клиентоориентированность, за 1000 тенге как говорится потеряли свою репутацию и постоянно клиента. Больше в этот магазин не приду, и обязательно поделюсь информацией с жильцами дома. Очень не приятно, после остался неприятный осадок. Продавец была женщина, в платке.
ТБ
Тілек Болат
Оте нашар сераис
BA
Bauyrzhankyzy Aizada
продавщица в авангарде вечно с недовольной рожой. Больше у них что-то брать не буду. Да и вообще мясо у них не качественное, как будто резиновое. 👎👎👎
- -
Сегодня пошел закупаться муж , берем всегда тут , но в этот раз купил фарш оказался один жир перемешали будто с курецей , а цена за кг 3000 тыс , как так не пойму , муж не обратил внимание так как всегда берем тут , в следующий раз не будем брать тут ! Сервис хромает !!!
Арман А.
Хороший магазин , нормальные цены и всегда есть казы и другие лошадки
Жанка Алмахова
Была в этом магазине несколько дней назад купила жая в этом магазине на 30000 тенге,какого было мое удивление когда увидела что один кусок был говядиной,сварила пришли гости и сразу же сказали что это говядина,как было не удобно мне в этот день.Меня эта девушка расспросила в ресторан ли я беру,я промолчала, получается если в ресторан то можно обманывать что ли?
Daulet Dastabi
Дурыс сатушы болмаса еттин алудын кажети жок, магазинге киргин келмейды:-((
Zarina Khamzina
Недавно случайно зашла в этот магазин, и теперь буду постоянно мясо заказывать только здесь. Очень вкусное, сочное, свежее мясо. Цены приемлемые. Очень много заказов, продавец не успевает собирать заказы и обслуживать покупателей у кассы, но ведь это хороший показатель того, как востребована продукция данного магазина. Продавец вежливо попросила подождать пару минут, пока она соберёт онлайн- заказ, и у меня как раз было время осмотреться. В ассортименте кроме мяса также имеются крупы, чай, кофе, сладости, макаронные изделия и т.д. Также продают очень вкусный и недорогой сыр, колбасы. Цены действительно ниже, чем , например, в том же Марко. В общем, рекомендую.
DZ
Daniyar Zhaxylykov
Грубое обращение с клиентами, девушка даже не выслушала заказ и уже начала грубить. На простые возражения в ответ ругается. Думаю не сложно ответить по ценам и качеству продукции. К вниманию администрации, из за плохого сервиса больше не хотим у Вас закупаться !
NA
Niyazgaliyeva Almira
Продавец в магазине возле Парка Победы очень и очень грубая! Толком ничего не объясняет гостям, грубит и как положено не встречает клиентов. В следующий раз не будем закупаться в этом магазине, так как нам не нужно такое грубое и халатное отношение.
Гаухар Булекбаева
Всегда все свежее! Молодцы!