Wildberries
ТОО Вайлдберриз
4.4
Наргиз Нурдилда
Совсем не понравилось
Сотрудница на кассе обязала выкупить товар с браком (ибо за товар спишут с ее зарплаты🤦🏽♀️), который мне даже не подошел по размеру. Позже заявив что вернуть товар будет возможно только по заявке, а продавец отказался принимать товар так как не увидел в нем брака. По отзывам вижу, что я не единственный человек с подобной жалобой. Надеюсь хозяева примут во внимание отношение сотрудницы к клиентам. Филиал не советую.
MG
Mukatay Gulzira
Совсем не понравилось
Мы селлеры, ужасный сервис. Принимают наш товар через раз, когда мужчина принимает без проблем и доставка идет как положено. Когда женщина, не принимает. Фамилию называть отказывается. Просим разобраться!
Аягоз Алтыбаева
Не понравилось
Сотрудница грубо отвечает
Bota Gazizova
В восторге
Благодарю персонал за качественную работу. Оперативно и профессионально умеют решать любые вопросы 👌🏻
Aida Bisenova
😍
GD
Gulsi DK
Совсем не понравилось
15 ноября забирала товар, простыня, пока раскладывала сумки, продавец сама разрезала упаковку, разложила простыню на столе, считаю абсолютно недопустимым трогать чужие вещи, тем более распаковывать. Я выказала недовольство этим, но она продолжала раскладывать простыню, не выпускала из рук, пока я сама не взяла. Хотела сделать возврат, но не стала, так как товар неплохой. Неприветливая, на здравствуйте не отвечает, попрщаться тем более не положено. Вообщем, теперь буду ходить в 3 мкрн. Не люблю, когла трогают мои вещи без разрешения, тем более распаковывают. Не вышло отзыва о доставке в приложении вб, поэтому пишу здесь, отзыв у пункте вылачи оставлю в самом товаре.
Arlean R
В восторге
Люблю этот пункт выдачи, всегда все чисто, аккуратно, персонал отличный, вежливый и приветливый
Искусственный Интеллект
Было средне
Плохо, очень плохо, сотрудники как будто сами не понимают правила платформы, хотел вернуть товар но просят написать заявку на сайте, хотя в таком же филиале, как и этот, товар для возврата ПРИНЯЛИ БЕЗ ЗАЯВКИ, потому, что там сидели молодые девчонки которые знают правила платформы, за товар который я не хотел платить без спроса уже деньги сняли, круто, теперь не знаю что делать, продавец заявку отклонил, это не первый случай а уже второй
Айгуль Китали
Совсем не понравилось
Почему не принимают карточку не прикрепленный на вайлдбрис? Друг хотел оплатить мой заказ, сказали только привязанной картой можно оплатить! Разве не главное оплатить за товар🤦🏻♀️
F5
Filly243444 542
Ужасный😡😡😡
АЭ
АО ЭмбаМунайГаз Атырау
самый худщий центр выдачи
🫧🫧
🫧 🫧
Понравилось
Все хорошо, но только есть один минус, там нет пакетов. Тоесть когда забираю товар не дают пакет, поэтому каждый рад приходится взять с собой сумку, что очень не удобно. Хотелось бы чтобы выдавали закрытый пакет, или хотя бы чтобы можно было купить за копейки. Возможно у них нсть пакет для больших заказов, но даже если так, они никогда не спрашивают нужен ли пакет.
Talant Smagilaev
Совсем не понравилось
Пришли издалека в 40 градусную жару!!! Но дверь была закрыта, приклеили записку что у них обед! Почему тогда в 2 гисе не уточняете что есть обеденный перерыв и на вывезке перед входом не предупреждается, что есть обеденный перерыв, если бы знали, то не приходили бы в такое время. Нанимайте толковых сотрудников! Полная безответсвенность!!!
Аділжан Динара
Совсем не понравилось
Сәлеметсіз товарым кешігіп жатыр қалай байланысуға болады өзім бара алмаймын себебі таяқпен жүремін менің товарым қашан келер екен немесе отмена жасап ақшамды қайтарайын қалай жасайды
M
Mers0009
Хорошие люди. Всему помогают
👍 🙂
худщий вилдберис
ДД
Дария Дария
В восторге
Хороший пункт выдачи. Чисто. Работают быстро. Вежливые работники. Всегда заказы забираю с этого пункта выдачи.
Kunimay Kuzembaeva
В восторге
нравится этот пункт выдачи заказов, по крайней мере в моем случае, всегда была своевременная выдача товаров, персонал хороший, вежливо отвечают на все заданные вопросы, выдают пакеты по надобности, не навязывают, удобное местоположение
НТ
НЕ ТЫ
Было средне
Долго идёт приёмка. С момента прихода в пункт выдачи до готовности забрать проходит много времени.
Вероника Ким
Не понравилось
очень долго стали разбирать коробки, раньше как поступил товар, через пару часов можно было спокойно забрать, щас надо ждать несколько дней 😢
Айкерим Султангалиева
В восторге
Добрый день!Как можно узнать контактный номер администраций или кого либо работающих там?
AV
Ailina Viktorovna
Совсем не понравилось
Хочу пожаловаться по причине,что мой товар уже как неделю находится в приемке пункте выхода,просто ужас,обычно за 2 часа товар после приемки готов к выдаче. Очень недовольна таким отношением
СТ
Сырым Толеген
Хороший обслуживания
Bariyev Dmitriy
В восторге
Заказал доставку в этот пункт, так как рядом с работой расположен. Чисто, аккуратно, вежливый персонал.
Актолкын Доскабылова
Девочки приветливые 👍🏼
Altynbek Arykbayev
Қызметі жақсы.
ОЛ
Олеся Лазарева
В восторге
Спасибо вам .Очень быстрое обслуживание. Девушки хорошие, встречают с улыбкой.
D)
Diana )
В восторге
ой девочки тут молодцы конечно , хоть каждый день приходи , всегда встретят с улыбкой и хорошим настроением
. ..
В восторге
👍 все быстро и удобно . Доброжелательные , отзывчивые девушки )))
Atyrau1986
В восторге
Очень быстро и оперативно обслуживают.
Алекс
Было средне
Грубая девушка, очень иронично пошутила, что просто так там сидит, но я не оценила.
ЕУ
Ерболат Утегенов
Хороший сервис, красивое обслуживания👍😏
Dream On
В восторге
Очень нравится Вайлдберриз. Сервис 💙👍 всё сразу откроют и проверят ещё.
МФ
Михаил Федорушкин
В восторге
Удобный интернет магазин, быстрая доставка и цены преемлимые. Советую
Aelita Tapanova
В восторге
Сервис и доставка на высоком уровне. Девушка на администрации очень приятная и вежливая 👍