Calzedonia
Магазин чулочно-носочных изделий
4.4
4.4
A J
Очень разочарована качеством. В магазине продавцы показывают колготки на руке — выглядят нормально, но дома на ногах сразу видны проплешины, как у бракованного товара. Возможно, попалась неудачная партия, но за 6990 тенге за пару это недопустимо. Акция «3+1» только вызывает подозрения, что пытаются сбыть товар низкого качества. Девочки, будьте осторожны! А производитель обязан услышать такие отзывы и вернуть прежний уровень качества, иначе потеряет доверие покупателей.
НБ
Нурсерік Бакыт
Огромная благодарность консультанту Альбине за помощь в выборе подарка для жены! Она внимательно выслушала мои пожелания, профессионально подобрала носки и легинсы, которые идеально подошли. Очень вежливая, терпеливая и знающая свое дело. Благодаря ей покупка прошла легко и приятно. Обязательно вернусь в этот магазин снова!
18 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв! Нам очень приятно, что вам понравился наш магазин и раб…
Акбаян Серикбай
Большой выбор колготок, носков, леггинсов👍🏻
Добрый вечер, Акбаян, спасибо за отзыв и оценку 💛 Будем рады видеть вас снова!💐
БН
Банужан Надирова
Посетила этот магазин и осталась очень довольна!Ассортимент впечатляет - есть варианты для любого случая и сезона. Особую благодарность хотела бы выразить консультанту Марьям, она с большим вниманием помогла с выбором, что сделало процесс покупки приятным. Все рекомендации оказались точными, и я нашла именно то, что искала. Магазин с отличным качеством и сервисом, определенно буду возвращаться снова!
Консультант Калимаш была очень вежлива и ответила на все мои вопросы, что помогло принять правильное решение при выборе размере детских колготок .Я довольна своей покупкой и рекомендую всем обращаться именно к этому человеку.
Малик .
Консультанты вежливые🙌
KS
Kamila Satybaldiyeva
Магазинчик классный все понравилось приду еще не раз, обслуживание на высшем уровне ✅⬆️ все замечательно и цены приемлемые качество как всегда супер🤩
Kadyrbek Olzhabaev
Супер качество 🔥🔥
Akerke Amanzholova
Отличный магазин с большим выбором носков и колготок на любой вкус и сезон. Приятные цены, хорошее качество товаров, а обслуживание всегда на высоте. Рекомендую всем, кто ценит комфорт и стиль!
TD
Tomiris Damesheva
Мой любимый магазин для покупки носков и колготок — это Calzedonia. Здесь всегда огромный выбор: от базовых моделей до стильных и необычных дизайнов. Качество просто отличное — колготки долго носятся и сидят идеально. Обслуживание на высоте, персонал всегда помогает с выбором. Очень уютный магазин, где хочется делать покупки снова и снова!
Ai T
Очень довольна покупками в магазине Calzedonia! Приятный ассортимент, особенно радует качество чулочно-носочных изделий и купальников. Материалы комфортные, вещи долго сохраняют внешний вид даже после множества стирок. Персонал всегда вежливый и готов помочь с выбором. Обязательно вернусь за новинками!
ВД
Валерия Доронина
Очень приветливые консультанты, идеально подобрали леггинсы и колготки)
18 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв! Нам приятно знать, что вы довольны работой нашего мага…
Все отлично!!!
dishka
Качественные товары
Алена Березина
Отвратительное обслуживание. Полный игнор клиента. Захожу сюда неоднократно и отношение все время как к мебели! Я, конечно, понимаю, что я русская и ко мне в этом магазине явная неприязнь, но такое отношение всего персонала просто недопустимо, каждый раз ухожу разочарованной, ибо никто не хочет оказывать консультацию(((