Latte Rose
Самырык Маденова
Кофесы керемет😍 Баристаға үлкен рахмет💐
ЗК
Зарина Керимбекова
Сегодня провели бизнес завтрак с командой в кофейне Latte Rose , разнообразие завтраков на любой вкус 👍 очень вкусные салаты, боулы , пицца😍 порции огромные. Кофе оболденный😍 Все ооочень вкусно ! Хочется отметить что к каждому завтраку от заведения дали по чашке кофе и стакан воды . Процент за обслуживание не берут , но обслуживание на высоком уровне 👍 Уютный интерьер, приветливый персонал 😍👍 Еще воспользовались скидкой от @restorannaya_kritika_atyray 5%
Айдана Куанышева
Очень вкусные сырники, манговый джем вообще отпад🤗 спасибо большое ☺️ кофе в подарок и скидка от Нуры действует👍
DoFlamon ⠀
Кофе👍🏻👍🏻👍🏻
IB
Islam Bakishev
уютная кофейня. Кофе бодрит, настроение поднимает
N
вкусные завтраки👍🏻
SD
Shattyk Doszhankyzy
Ожидать завтрак 30 минут даже если зал пустой это надо уметь еще👍
Раньше было любимым местом, первый раз за долгое время пришли снова, из меню убрали стейки, которые раньше были очень вкусными. Кухня не стоит своих денег (цены выше среднего), если раньше цена=качество, сейчас качества и вкуса нет. Админ молодец, постаралась загладить вину кухни и угостила нас кофе и десертом, но тем не менее ушел голодным и без настроения.
Zarina Romanova
Завтраки очень вкусные. Понравилось👍🏻
taesbae ❤️
У них самый вкусный айс латте! Напоминает кофе в Корее, насыщенный, сбалансированный и очень приятный.
МД
Максат Даулетов
Были сегодня ,элементарно сырники и чесночный хлеб не могут приготовить.Подача ноль.Больше не будем ходить.
GG
Galilee G
Завтраки очень вкусные Персонал очень приятный По утрам к завтракам бесплатный кофе Уже который раз ходим в это заведение на завтраки
29 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за высокую оценку 🔥 Ждём вас снова ❤
Асель Шарипова
Так как там я впервые ,хотела попробовать их фирменный латтероуз ,а его не было( потом заказала латте а он холодный. Ладно…
GZ
Gulnur Z
Не рекомендую. Хотели попробовать новое место для завтраков — и, к сожалению, остались разочарованы. ⠀ Заказали айс-кофе — молоко сгоревшее, вкуса кофе почти нет. Непонятно, зачем его вообще вспенивали для холодного напитка. ⠀ Блинчики оказались не свежими, просто разогретыми, на вкус — резиновые. В качестве дополнения к ним было мороженое, которое уже растаяло к моменту подачи. Фото сделали сразу после того, как принесли блюдо. ⠀ Шакшука — почти без помидоров, больше напоминала яичницу. ⠀ Болоньез был неплох. ⠀ Но самое неприятное — обслуживание. На любое ваше замечание официант отвечает десятками слов, вместо того чтобы просто услышать гостя. Единственный плюс — официантка извинилась, когда мы вернули блинчики. Так же вид снаружи заведения очень грязный. Уставшие цветы, мусор. В общем видом из окна не насладитесь. ⠀ В целом, неудачный опыт. Не вернёмся и не посоветуем. P.S. Ещё позже заметили, что добавили в счёт латте, который шёл "в подарок" к завтраку, а так же дополнительный шот эспрессо, к основному латте, где был только вкус молока. На моем опыте второй шот эспрессо добавляется бесплатно. Тот стакан, кстати, мы так не стали пить из-за сгоревшего молока. Он остался нетронутым.
MU
Mira Umbetova
Вкусно и очень уютно , благодарю ❤️ Официант Карина очень приветлива и мила , все подсказала по меню , удачи вам ребята ❤️
26 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за отзыв ❤ Ждём вас в гости снова!
Шапакля 😼
У бариста Абзала всегда вкусный и сладкий кофе, очень нравится
Здравствуйте, спасибо за отзыв 🙏 . Ждем Вас снова
Asima Kumarkan
Очень просторно, комфортно. Обслуживание супеерр, официантка очень милая, помогла с выбором и очень вежливая❤️🔥 не везде подают воду, порадовало. Еда, напитки очень вкусные
16 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо, что выбираете нас ❤ Ждём вас снова 😉
Алла Кругликова
Я гость в вашем городе, сегодня зашли на обед в Latte Rose, интерьер прекрасный, обслуживание хорошее, меню очень разнообразно, и хочется отметить, все что мы заказали очень вкусно! ❤️
12 июня 2025, официальный ответ
Алла, здравствуйте. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку, приходите, будем рады вас видеть 😉
Rikka Takanashi
Кофе вкусный, ароматный, чувствуется, что готовят с душой. Персонал супер: вежливые, улыбчивые. Обязательно зайду ещё:)
12 июня 2025, официальный ответ
Rikka, здравствуйте, спасибо большое за добрые слова 🤗 Мы всегда вам рады.
Просто Жулдыз
Часто бываю у вас, и каждый раз приятно возвращаться. В этот раз попробовал рамен из нового меню — спасибо Карине, что помогла с выбором. Как всегда, вкусный кофе, уютная атмосфера, а открытка с котиками от Карины — вообще сделала мой день :) Очень тёплое место, рекомендую заглянуть
12 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Просто. Спасибо вам большое за добрые слова. Будем ждать вас снова!
BS
Besson SIN
Зашёл случайно, просто хотел позавтракать — в итоге приятно удивился. Взял английский завтрак и кофе — всё реально вкусно, особенно кофе, прям проснулся с первой чашки :) Хочу отдельно отметить Карину — она обслуживала наш стол, очень приятная, ненавязчивая, но внимательная. Такие люди делают заведение уютнее. Вообще атмосфера спокойная, не шумно, можно и посидеть, и просто на вынос взять.
12 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Besson, огромное спасибо, что выбрали нас 😌 Ждём вас снова!
Gauhar Ye
Сегодня за вкусным завтраком пришли с подругой в ЛаттеРоуз. Очень понравился норвежский завтрак, особенно мне понравился сырный соус. Хотелось бы больше разнообразия в десертах. Удачи и развития вашему заведению
6 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Gauhar. Огромное спасибо за высокую оценку!!! Обещаем , скоро предоставим широкий выбо…
Asssa Asssa
Отличное заведение, уютно . Персонал 👍 от души пишу 😎
19 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🙏 Всегда рады вам 💛
Mk
Meruert kozhieva
Уютная кофейня ☕️ спасибо большое баристам за вкусное кофе и хорошее обслуживание🥰🫶🏻
Т
Тина
Уютное место с атмосферой тепла: вкусный кофе, аппетитная еда и энергичный персонал, с которым приятно пообщаться. Даже если вы не знаток — вам обязательно помогут с выбором, учитывая все пожелания.
Здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв 🔥 Рады стараться ❤
АО
Айман Оразова
Моя самая любимая кофейня😍 По кухне все нравится Интерьер 🔥 Все свои встречи провожу только там А какой там персонал Ребята , молодцы Всегда оперативно отвечают Доставку делают быстро Все уже знают там меня 😊 Так как я постоянная гостья 🫶
Здравствуйте, спасибо за теплые слова 🙏 Всегда рады видеть Вас у нас 😍
СЦ
Светлана Цой
Любимая кофейня❤️! Вкусное кофе, вкусная еда, вежливый персонал! Всегда все быстро!
4 июня 2025, официальный ответ
Светлана, здравствуйте. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Всегда рады 🤝
BS
Baurzhan Sanzhanov
👍👍👍👍👍👍👍👍
Аннель Нейман
Хороший кофе, приятный персонал, атмосфера классная
4 июня 2025, официальный ответ
Аннель. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Рады видеть вас снова 💛
Мен бул жерде 1 рет баргам, дегенменде тамактарыда персонал жумыстарыда оте катты унады , жаныннын тыныштыгын каласаныз достарынызбен осы жерге келиниз , рахмет сиздерге оте керемет , Сати туссе тагы барып кайтамын , клиенттериниз коп болсын 💐💐
Здравствуйте. Благодарим вас за ваш отзыв 🔥 Ждём вас ❤
Визажист,Lashmaker,brow, lami Karayanova
Моя самая любимая кофейня в городе. Самый вкусный кофе и еда. Уютная, с отличным обслуживанием. ❤️
4 июня 2025, официальный ответ
Elena, добрый день. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку. И, конечно же, ждем вас снова 😁
БД
Бибинур Дукесова
самая лучшая кофейня в Атырау по мне, действительно очень вкусно не только кофе, и еда топ, советую 👍 персонал всегда вежливый👏🏻
Добрый день. Спасибо большое за доверие, ждём снова 🤝
TD
Timur Davletov
Самый лучший обжарка кофе в Атырау персонал приветливый очень уютный место всем советую
4 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Timur! Спасибо большое за ваш отзыв 😉 Мы стараемся!
Alina .
очень вкусное кофе❤️
4 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам 🙏 Ждём вас в гости снова!
LB
Lyubov Bulebayeva
Были сегодня с подругой! Очень милое заведение. В первый раз тут. Персонал отзывчивый, обслуживание хорошее . Заказали сэндвич и круассан с цыпленком. Очень вкусно. Кофе отличный. Рекомендую
Lyubov. Спасибо за отзыв. Ждем вас в гости снова и снова 🤗
B
Bolat
Не первой свежести пироженное туалеты грязные Шум за барной стойкой. Полы грязные остатки еды под столом
14 мая 2025, официальный ответ
Благодарим вас за обратную связь. Нам искренне жаль, что посещение нашего заведения оставило у вас н…
Дана Кулова
Сегодня заказал доставили быстро но рис жёсткий потому поменяли и принёс Кашу так и испортил настроение в конце денег возврат сделали больше не буду заказывать спасибо большое
14 мая 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв. Нам искренне жаль, что ваш заказ не оправдал ожиданий и оставил неприятное…
Aijan Kereibayeva
Креветки жёсткий кажется повар меняли раньше было очень вкусно щас так себе курасан тоже 10/6 салат 10/5
14 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв и честную оценку. Нам очень жаль, что в этот раз блюда не соответствовали ва…
ZL
Zarina Li
Anastassiya S
Уютное заведение в центральной части города. Обычный завтрак, кофе вкусный. Заказ приготовили вполне за адекватное время, писали другие люди что долго готовят. Либо сегодня мне повезло либо сервис в этом направлении улучшили😊Обслуживание было вежливое. Одну звезду сняла по причине того, что при подаче меню не предупридили об отсутствии каких-то блюд из меню данного кафе. Мною были выбранные именно те блюда, которые не готовятся на данный момент. Пришлось выбирать другое блюдо из оставшихся вариантов. Официант предлагала варианты. Также, описание салата в меню не полное, но официант нас предупредила об этом в устной форме и сообщила о том, что в салате этот ингридиент есть а в меню это не описано. Заведение - 3,5 звезды, есть над чем работать!
14 мая 2025, официальный ответ
Благодарим вас за развернутый отзыв и положительную оценку! Нам приятно, что вы отметили уютную атмо…
Abzal .
Дамир бариста чотки кофе жиесть
Алма Алма
Официанта жалко действительно, спасибо ей одна обслуживает всех. Ифтар ужасный, не вкусно. Разочарование одно, в первое время когда открылись, все было прекрасно однако…
14 мая 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и за то, что поделились своими впечатлениями. Прежде всего, большое спасибо…
Р
Рик
Кофе самый вкусный что я пробовал. Очень мягкий, и действительно вкус кофе. Сиропы хороши и действительно ощущается вкус
ZZ
Zhuli ZM
Плюс только извиняющемуся вежливому официанту. Шакшуку и сырники готовили 50 минут. При этом было занято только два столика. Спасибо, не надо. Когда с утра сонная приходишь, хочешь быстрее позавтракать и кофе выпить нормально, а не ждать по часу. Дома быстрее приготовлю.
14 мая 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и за то, что отметили работу нашего официанта — обязательно передадим ей ваш…
AM
Aru Mukhtar
1 звезда чисто из-за официанта который бегает все делает, и тысячи раз извинился хотя с его стороны косяка не было!, девушка админ очень грубая и не тактичная! Так и не извинился за себя и за повара! Сказали заменять блюда но не поменяли просто добавили 🤦🏻♀️ если будите заказывать том ям будте готовы получит 2 шт креветок с какахой, 2 шт кольца кальмара, 4-5 маленьких дольки шампиньонов, 2шт черри помидора половинки, миди только ракушку без внутренности если скажите это админ с недовольным лицом начинает фыркат! Рис как кот наплакал мало! Пюре ну 2 стл ложки и за это вы заплатите 1000 тг! Общем итог вкус посредственный! По деньгам очень дорого! Админ очень грубый! Повар потерянный какой-то! Официант адекватный 👍 кстати лимонады на сиропе и так себе 😕
14 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, что нашли время поделиться своими впечатлениями — даже если они оказались крайне негативным…
KN
Kudaibergenn Nurtileuov
Место супер!
G D
Уютный красивый интерьер,вкусный латте,приятно что подают с водичкой на случай если захочется попить🤍 обслуживание нормальное но чего то не хватает
GM
Galiya Mutiyeva