Family Health Clinic
Клиника
Aliya Sigalieva
Хочу выразить благодарность Алине Айгелдиевой за отзывчивость, профессионализм и человеческое отношение при приеме меня - пожилого человека, которого к сожалению , неохотно консультируют врачи других клиник. Врач назначила лечение, диагностику , и назначила подходящее лечение. Мне стало лучше. Дай бог ей здоровья! Желаю успехов в нелегком труде! Пациент Абдрахманова О.Б.
10 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Нам очень приятно!
Arslan Kstauov
Хочу выразить благодарность клинике и всему персоналу. Медобследование прошло очень быстро и организованно — без лишнего ожидания и неудобств. Отдельно хочу отметить внимательное отношение сотрудников: после сдачи крови я почувствовал себя нехорошо и чуть не потерял сознание, но медсёстры моментально отреагировали, помогли присесть, принесли воду и быстро привели меня в порядок. Спасибо за профессионализм, заботу и человеческое отношение. Рекомендую эту клинику!
3 декабря 2025, официальный ответ
Arslan, здравствуйте, благодарим, очень приятно получать обратную связь 😉 Будем рады видеть вас в ч…
ҒЕ
Ғалия Ерліхан
Назира мед сестрага рахмет.Спирографиядан отуге келгенде жылы кабылдап жаксы. Жылда отемин
2 декабря 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе, пікіріңізбен бөліскеңіз үшін үлкен рахмет 🌷
Адила Ахметжан
Прошла обследование для сан книжки, за час сдала все анализы и проходила все осмотры. Все понравилось, быстро, качественно и девушка на ресепшне такая комфортная. Одном словом все супер
18 ноября 2025, официальный ответ
Адила. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏
Кисиева Мейрамгуль
Здравствуйте. Получили 10 дневный массаж от Эммы Куртиевой. Уже после первого дня массажа, малыш стал показывать новые навыки. С помощью волшебных рук Эммы Куртиевы, малыш стал активно двигаться. Спасибо большое. Желаем каръерных высот и крепкого здоровья😍❤️👍🏽
4 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте,очень приятно получать обратную связь, благодарим Вас!
ЭТ
Элона Типаева
👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
4 ноября 2025, официальный ответ
Элона, добрый день, спасибо за приятный отзыв!!! Приходите к нам ещё 🤗
Zhamila Abdikarimova
Посетили врача детского, дерматолог, все ещё лечимся, очень понравилось общение с ребёнком, и объяснение детальное о болезни, в скором времени ещё придём, пока все устраивает, по окончанию лечение напишу обратную связь
23 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за отзыв🌷
Ирина Болдырева
Отличная клиника. Я посетила гастроэнтеролога доктора Актоты. Очень тщательно провела осмотр. Детально расписала лечение и дала дополнительные рекомендации. Также девушка на ресепшн очень приветливая.
3 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо 😉 Всегда вам рады 💛
BG
Baqyttt Galim
Все четко, понятно объяснили. быстро прошла мед осмотр 🙌
15 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку. Рады работать для вас!
YK
Yerassyl Kuramyssov
Вежливый персонал, и быстро работали
ЖИ
Жанна Исмагетова
Хорошая клиника я довольна сотрудники вежливые
A
Altynay
Хорошая клиника
zvlng zvlng
балалар дәрігері офтальмолог Шунаева өөөте білімді,өз ісін білетін маман екен. балалармен сойлесуі өте керемет риза болдым, Аллах разы болсын❤️
АЕ
Айдана Есенгалиева
Біздер қызымызға паховая грыжамен операция жасалып шықтық, доктор хирург Хуррият Мамуржанович и анестезиолог есімін білмедік өте күшті дәрігерлер, консультация алғаннан бастап барлығы ұнады. Стационар іші тап таза, медсестралар да вежливые, рахмет Сіздерге Family Health Clinic ұжымы, сәттілік әрқашанда. Блогодарный пациенттеріңіз көп болсын ❤
Нурбек Кенжегулов
Рахмет. Рентгенге бардық 30 мин шамасында бітті шаруамыз. Баламен барғанбыз.
ФЛ
Франц Лорд
Маржан Женисова сизге мын алгыс, Кызым ауырып сиздин методпен емдеп алдык коп рамет.Емши Апатайымыз Маржан Женисова сиз сиякты Кыздарымыз коп болсын.Мын алгыс сизге осе бериниз
Moldir Iskhakhova
все быстро, качественно!
Верни Долги
Іздегеніңді табасың. Бәрі бар ,тек mazali деген шіріген тамақ сататындарды алып тастаңдар. Улап жатыр халықты
БС
Батима Сахбалиева
Клиника так себе. Записались к кардиологу на 11, координатор сказала прийти на 30мин раньше чтобы сделали ЭКГ, пришли пораньше как и сказали, а вместо нас пустили человека без записи.
Анатолий Броварник
1. В переписке с оператором сказали, что стоимость услуги 10 тысяч. По факту 9 тысяч. 2. Кабинеты - маленькие каморки, в которых еле помещаются стол и врач. 2. Перед началом не объясняют, как будут проходить процедуры. На деле пройти наркотест можно только с открытой дверью под присмотром медсестры. Знал бы - отказался. 3. Обещали позвонить и сообщить когда форма будет готова. На деле никто не позвонил. Пришлось выяснять и ехать самому. Извинения? Это не наш метод. Сервиса в Атырау как не было, так и нет.
Николай Касимов
Все профессионально и быстро
at
ayaulim talapkyzy
почему у Ауезова телефон выключен??? как дозвониться теперь?
3 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте ! У нас единый колл центр по номеру 87475608887
AD
Assel Dauletyarova
Почему травматолог находиться на ондасынова а рентген на ауезова ? Человек который сломал ногу приходиться ходить туда сюда ! 0 логики!!!! Тут персонал очень взрослые люди , очень медленные , не довольные . И пахнет в этой клинике ужасно 😞
ГН
Гульжазира Ниязбаева
Атырауда осы клиникадан басқа клиника жоқ сияқты өмірі босамайдығо колл центрі, я телефондарын алмайд, я тағы бірдеңе, еще өте қымбат приемдары, ақша көп алады екеесіздер, неге сәйкес сервис жасамайсыздар???
Анна Шатилова
На какой номер нужно звонить что бы до вас дозвониться ? Не бесплатно же записываемся , по часу звонить чтобы записаться 🤦🏼♀️
А G
Всё отлично
Nurbolat Utepbergenov
Телефон зачем вам нужен, если не отвечаете на звонки?
Альтаир Райым
Не отвечают на звонки
18 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Оставьте ваш номер для связи, наша линия перегружена. Благодарим
Amina Amina
Орыс врачтар қазақ жерінде отырып алып, қазақша түсінбейді даже. Ауруымызды түсіндіре алмай босқа кеттік( Біреуі дерматолог Елена, екіншісі гинеколог, бір қазақша сөз айтсаң бетіңе бақырайып қарап отырад…
7 ноября 2023, официальный ответ
Құрметті Әмина! Бізге пікір жазғаныңызға үлкен рақмет! Клиникада аудармашы қызметі бар, осыған орай…
GD
Gizat Dossalin
Как вообще к вам дозвониться?
31 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, оставьте ваш номер для связи, пожалуйста!
Айзада Кайрбеккызы
Нурбахыт Сарсеновна, отличный специалист. Все детально осматривает, на все вопросы отвечает подробно. Поддерживает отличную коммуникацию с родителями. Администрация фэмили клиник, пожалуйста, организуйте интернет в клинике. Очень долго стоим на кассе, также невозможно найти свои анализы, в связи с отсутствием интернета
Берик Рысмагамбетов
Клиника хорошая!!! Но дозвониться до ВАС невозможно!!! Звоним с сотового на домашку всю баланс исчерпали! Звоним в сотовый ожидаем 5-6 минут и все выбрасываются!!! Примите меры по звонкам !!! А врачи клиника сама бомбовая реально! Но с записью проблемы.
3 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за ваш комментарий! На самом деле с связи с большим потоком звонков набл…
DМ
Diana М
Возмущена тем что, врач ничего внятного не сказала. Не могла поставить диагноз, ее единственный совет был наблюдайте ….и это врач дерматолог не могла распознать родимое пятно. Врач невропатолог сразу сказала в другой клинике. Я вообще не понимаю за что я заплатила 6000, чтоб она сказала наблюдайте🫤 И там ещё кое что беспокоило на коже, тоже сказала наблюдайте 😒
Юлиана Бондарева
Сегодня была на приёме у эндокринолога Рахматуллаевой И.К, анализ по ттг показал очень низкий результат, врач меня принял, все объяснил, посмотрела, дала направление на узи и анализы! Я успокоилась после ее беседы, очень милая и отзывчивая
GM
Gulim M
Ходили к Лору Мукашева Зулфат, делала ребенку 2 года промывание носа холодным!!! физраствором, при промывке когда держала ребенка, физраствор капал на мою руку и она была холодная что смутило, вначале подумала может так и надо все таки врач же и знает как лучше, ребенок после этого долго не успокаивался, придя домой перелопатили весь интернет и нигде не нашла информации что нос можно промывать холодным раствором! Всегда комнатной температуры или теплее! Это же ужас, не представляю как ребенку было больно, у ребенка опять поднялась высокая температура, хотя до этого два дня становилось лучше без температуры! в филиале ондасынова 9, другой лор Айтуар Жулдыз промывала нос ТЁПЛЫМ физраствором, она его подогрела в микроволновке!! Я в шоке от врача Зулфат, вроде женщина в возрасте и врач которым доверяем детей своих, у меня слов нет( жалко малыша своего до сих пор
AI
Aliya Ismagulova
Не поднимают трубку звонила в актив и теле 2 по несколько раз.
Асель Шамиль
Никак не дозвониться , зачем номера указывать 😐👎 примите меры !
9 февраля 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Оставьте, пожалуйста, ваш номер для связи.
Albina Sailauovna
Саламатсыз ба!!клиника самый тупой клиник. Вообще не подходите. Вообще не умею с клиентами обращаться. Орёт
ГА
Гулбахарам Агламова
Хороший клиника🤲 супер врачи
Касым Елеуов
Дорогие родители не проходите чек Ап!! Прошли с 3х мес ребёнком чекап, так это был ещё тот квест, между 3 мя этажами ходили, то узи то анализы, ребёнка в каждом кабине одевать раздевать , она устала начала плакать . Думали все сразу , а оказалось это тяжело для малыша все Разом! И ещё хочу сказать про педиатра Синдюкову, не компетентная врач ! Не холите к ней. Назначила токсичный препарат! Не знает действия препарата, не притягивает к себе как специалист только отталкивает! Не приятная женщина , думает что самая умная
14 октября 2021, официальный ответ
Добрый день! Мы сожалением о некомфортно пребывание в нашей клинике. Наши чек апы для детей разработ…
Akmaral N
Дозвонится к ним вообще никак!
Владимир Мышкин
Отличный расчёт маршрута , ровно до места все четко! Больше спасибо