Jonibek barber
Барбершоп
ИП Куспанова
П0
Пользователь 06
Давно в городе не был вчера приехал очередной раз постригся спасибо Джони за хорошую настроения и классную стрижку ))
30 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв
YD
Yerbol Dairabayev
Джони тигр! Как родственник стал уже😅✊🏼
DiNaste n1
Jonibekk Barbershop — лучшее место в Атырау для стрижки и ухода за собой! Посетил Janibekk Barbershop по совету друзей и остался в полном восторге. Очень уютная атмосфера, всё чисто, комфортно и стильно. Видно, что ребята реально любят своё дело. Мастера профессионалы! Подходят к каждому клиенту индивидуально, советуют, подсказывают, как будет лучше. Постригли аккуратно, ровно, именно так, как я хотел. Даже без лишних слов сразу поняли мой стиль. Особая благодарность за отношение: вежливость, уважение к клиенту, приятный разговор во время стрижки. Здесь чувствуешь себя как дома. Цена полностью оправдана качеством! Плюс всегда можно записаться заранее, без лишнего ожидания. Рекомендую всем мужчинам Атырау, кто хочет выглядеть ухоженно и стильно! Jonibekk Barbershop — это уровень. Если хочешь, могу сделать короче или добавить что-то по-своему, напиши.
DM
Daulet Marks
Өз ісінің маманы золотые руки
R3
Reg 30
💈💈💈💈💈💈
😘❤
😘 ❤️
Классно стрижка мастер👍
Абылай Муратов
👍👍👍
Стрижка норм, лучшее соотношение цены и качества, опытный барбер, комфортный стильный салон, есть парковка, удобное месторасположение, в общем супер, нам понравилось, нам семейным скидка
Aibol Bisenbaev
Джони топ
AC
Aman C
Лучший барбер в Атырау! Уже 8 лет только к нему на стрижку!
AL
Alexandr Lyssenko
Отличный Babershop . Красивый интерьер , все чисто и аккуратно . Мастер Жанибек - профи в своем деле . С полуслова понял , какую стрижку я хотел , и подстриг даже лучше , чем я себе представлял .
SL
Safi Love
Барбер өте жақсы! Менің қиын шашымды керемет қылып алды. Джонибек профессионал!
Адильбек Амир
SU
S22 Ultra
Рекомендую
Альфия У
Сыну стрижка понравилась 👍 а это главное🫰
AА
Aizh Айж
Наконец то нашли хорошего мастера, нам очень понравилось👍🏻👍🏻👍🏻
Nurali Adilgali
ХА
Хахназар Аманбай
Самый лучший барбершоп. Вообще бомба. Стригут лучше всех в Атырау
Azal KZ
Джонибек отличный мастер! Рекомендую кто ищет себе нового мастера..делает свою работу профессионально
Zm
Z man
Один из лучших барберов в Атырау. Мастер своего дело. Стригусь уже больше 4 года. Новичкам советую смело доверять свою голову. Не пожалеете.
ДТ
Дядя Том
Спасибо барберу за хорошую работу всем доволен теперь только к вам
Алексей Дроваль
Очень хорошо! Нашел рекламу в инстаграмме,и так как подыскивал себе нового барбера, решил записаться. Мне понравилось, я нашел своего барбера.
Нурсултан Жолдасов
Я особо не доверяю новым мастерам. Но сегодня решил постричься у Жонибек. Мне понравился, все аккуратно, четко, подстриг как я хотел. Мастер своего дела. Респект👍
Робберт Фишер
Я был приятно удивлен атмосферой и качеством работы в барбершопе Джонибек! Мастера – настоящие профессионалы, которые понимают, чего ты хочешь. Получил отличный результат, с удовольствием вернусь снова!
РР
Рахимжан Рахимов
Шашты жақсы қыйады маған ұнады барлығы жақсы бағасына тұрарлық😍👍🏻👍🏻
Аманбек Кубашев
Райымбекке шаш қидырдым. Барлығы ұнады. Барбершоп таза, өз стильінде👍🏼
_светлана _
Приходила с сыном. Мастер Jonibek , быстро и супер подстриг. Вот прям быстро. Давно искали своего мастера , видимо нашли. Главное перед ажиотажем школы , нашли время для записи. Не зря отращивали волосы , не оболванили 😁 Нам все понравилось. Процветания салону и мастерам.
ПУ
Павел Урусов
Отличное место для отличной прически, начиная от хороших специалистов своего дела до приятного сервиса !!! Все нравится !!! С радостью рад побывать у вас за отличной прической !
Асхат Бектенов
Хорошая парикмахерская, советую, музыка атмосферная 👍🔥🔥🔥
Добрый вечер. Спасибо вам за отзыв ❤ Будем вас ждать 😁
Assylbek Amirov
Джони отличный барбер, стригусь у него уже год,все делает качественно и со вкусом,очень рад что нашел такого барбера у нас в городе,всем советую,кстати стрижемся у него с сыном💯👏🏼👍🏼✊🏼
Уже год как стригусь у него, мастер своего дела. Джони рад открытию своего барбершопа👍🏼👍🏼
31 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас, что выбрали нас 🤗 Были рады знакомству!
ББ
Бекет Бекет
Шашты жаксы алады, бир барбершопка барып шашты көт қылып мында келіп дұрыстатып алдым Жақсы қияды
Бекет. Благодарим за ваш отзыв 🤗 Рады стараться 💛
Исламбек Кайырбаев
Я был в нескольких барбершопах в городе, но этот определенно выделяется на фоне остальных. Атмосфера здесь просто потрясающая – стильный интерьер, приятная музыка и дружелюбный персонал. Мастера своего дела знают, как сделать идеальную стрижку и всегда учитывают мои пожелания. Отдельное спасибо за рекомендации по уходу за волосами мастеру Айболат! Внимательность к деталям и профессионализм на высшем уровне. Обязательно вернусь снова и буду рекомендовать друзьям. Спасибо за отличный сервис!
31 июля 2024, официальный ответ
Исламбек, здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв! Рады видеть вас снова 😉
ET
Ersin Tolendyuly
Отличный мастер, профи своего дела! Результат мне очень понравился, теперь у него буду стригаться! Сейчас трудно найти хорошего мастера! Советую всем!
Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь! Очень приятно 🙏🏼
JB
Jok Bok
Очень хорошо постригли 👍спасибо Жанибек! Будем ещё приходить
31 июля 2024, официальный ответ
Jok, здравствуйте, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку ❤ Были рады помочь 😁
LT
Long Times
Джонибек- самый лучший барбер в Атырау🔥
Альмурат Шамуратов
Керек емес лучше, баскаша кыйып кетет
Асылхан Асылбеков
Отличный барбер шоп 👍🏻👍🏻
НД
Нурберген Даулетияр
Не советую , не так как хотел постриг
Диар Куспанов
Tynybay Daniyar
Раймбек 👍🏻👍🏻👍🏻
YM
Yerzhan Makhuov
Цивильно чисто, на уровне, рекомендую
dm
dauren marvin