ZOOM
Instagram
4.4
DA
Dilafruz Abdrazakova
Бүгін Zoom да қонақта болдық, суши пицца өте дәмді болды, үлкен рахмеет🤍
O.
Olga .
Суши очень вкусные , будем заказывать ещё 👍🏻
Dev1ce .
Хорошее место, вкусно готовят. Девушка в черной в водолазке классная)
Aisaule 🫦
Все было очень вкусно🫢 Іштегі Музыканы ауыстыру керек🙃
A☺
A ☺️
Мой честный отзыв о ресторане: Подарочные роллы только некоторые позиции, я выбрала динамит и было вкусно! Пицца - размер маленький, а цена такая же как и на доставке, а на доставке пицца больше. Цена за каркадэ ужаснула, я когда заказывала даже не смотрела меню в ресторане, заказала всё как на доставке, в итоге посидели дороговато. Итог: лучше доставка, в ресторане ужасно дорого, цены за напитки как в дорогом ресторане, хотя по интерьеру не скажешь.
M|B .
Доставка узак
Окунь🐟
Обслуживание отвратительное, официанты надменные ещё и за это берут 10% обслуживания
n.
nurai .
Спасибо девочкам из Zoom 😍🥹 мне безумно приятно, правда ❤️ это было так неожиданно!!! 🥹😭 Когда вечером хочется чего-нибудь вкусненького помимо домашней еды, я часто заглядываю именно сюда. Девочки всегда такие вежливые и доброжелательные, принимают с улыбкой даже тогда, когда я прихожу в домашнем и в тапочках 😄 Суши беру здесь, так как удобно собрать себе собственный сет, + они будто обьемнее чем в других заведениях🤔😍?
b4gl4nn
Роллы были безумно вкусные и свежие,обслуживание прекрасное персонал очень вежливый Еще как нибудь приду сюда
ДА
Динара Айткужина
Супер быстро и вкусно
Еркебулан Раим
Очень вкусно, доставка бесплатно👍
МИ
Мейрамхан Ибраев
Анара деген кыздын страницасынан корип келгенбиз,тамақтары дамди екен.👍
Raissa 💃
Очень красивый,атмосферный ресторан, уютное место. Заказали топ сет очень вкусно аппетитно приемлемые цены , отличное обслуживание. Отдельно хотелось бы отметить официантку Сабрину красивая девушка ,очень вежливая, шустрая, доброжелательная. Спасибо 👍 советую всем 🥰
Adelia🐈⬛ 🐈⬛
Прекрасный ресторан,все очень вкусно и красиво
НН
Наргиза Нур
За пиццу ставлю 2 звезды так как была очень уж соленая пицца бургер
Naz .
Дәмді, қызмет көрсетулері жақсы, құрбым екеумізге ұнады🤗
НТ
Нурлан Ташенов
Тамақтары дәмді🔥Аминаға үлкен рахмет🫡
SY
Shynar Yuldasheva
Роллы 10/10 самые вкусные роллы в Атырау
TK
Ttttttt Kkkkkkk
Доставка быстрая 30-40мин примерно ждала 👍🏻 пицца и суши очень вкусные и теплые 👍🏻😍😍 Буду заказывать еще 🫶🏻🫶🏻🫶🏻
Прям күшті сушилары вообщее
ЖК
Жанар Кадыргали
Zoom-на әрдайым алатынмын. Бәріне мақтап жүретін едім. Осы кеше алғанда үлкен сет алғанбыз. Дым ұнамады. Күріші езіліп, теплый роллдары шашылып келді. Сушисттеріңізді өзгерткенсіздер ме, білмеймін, бірақ онша емес екен. Мен суши мен роллды жақсы көретіндіктен әрдайым дұрыс, қымбат жерден аламын. Сондықтан жақсы суши қандай болатынын білемін. Дұрыстайсыздар деген сенімдемін.
26 октября 2025, официальный ответ
Құрметті қонағымыз, пікіріңіз үшін рақмет! 🌸 Бұл жағдай үшін шын жүректен кешірім сұраймыз. Сапа б…
AM
Arailym Muratova
Бүгін жаңа ашылған точкаларыңызға барып едім, 2гистегі оценка көріп таң қалдым, 5 болады деп ойлағанмын. Атырау бойынша жеген( өмірімде де) ең дәмді суши болды😍 Обслуживание тоже 💯 Жүрсін деген балаға рақмет) бұрын Авангардтағы точкаңыз алыс болып жүр еді, осы жер жақсы екен. Дами беріңіздер👍
25 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за приятный отзыв 🙏 Мы работаем для вас.Спасибо вам большое за такие добрые слова! 💛 Н…
Aidana AA
Заказала пиццу курица с овощами,внутри бортика пиццы кусок от салафанового мешочка .Я в шоке,раньше иногда путали роллы,или пиццу ,не тот привозили,думала ладно окей.Но кусок мешочка в тесте - это вообще!
Galina Bruykvina
1) доставка , находимся рядом в 5 минутах , пешком , ждали 1.10 мин , хотя заявляют что доставят за час по городу иначе вернут деньги ((( Почему это бесит , потому что заказываем тут именно из за того что рядом в надежде что доставят быстро 2) это внешний вид , честно надоело за такую цену получать такие роллы , как можно шапочку выложить на обжаренную корку , уже не раз я об этом говорила , потом перестала заказывать , дети сами заказывают и вот такое отношение
27 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Галина! Спасибо, что поделились своим мнением. Мы ценим вашу лояльность и понимаем, что…
Lana_ .
Напишу во второй раз раз вы удалили! Заказала сет в третий раз,и в третий раз одно и то же. Я заранее написала в WhatsApp, чтобы положили нормальный, свежий васаби, потому что до этого была безвкусная куча. Васаби делается за минуту — порошок с водой, что тут сложного? В итоге опять привезли какую-то просроченную тухлятину, один контейнер на целый сет. Он вообще не острый, безвкусный и по цвету уже коричневатый. Имбирь — такой же: не маринованный , а забродивший, один контейнер на весь заказ. Соевого — два, спасибо хоть на этом. После такого реально страшно есть роллы с лососем, потому что с таким отношением не удивлюсь, если там уже ползают паразиты. Написала всё это в WhatsApp. И что? Никаких извинений вообще. Ни слова. Потом отписали сухим шаблоном “учтём мнение” — классика. Короче, отвратительно. Больше не закажу и другим не советую. Скрины прилагаю
23 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв. Нам важно разъяснить, что васаби, да готовый порошок, используем только све…
токио .
Сушиынан бас кетеды ғо вы чо откуда столько негатива😬😬😬
Айсулу Ирмагалиева
удобно собрать свой сет, можно еще 4 шт заказывать а не только 8, всегда остаюсь довольна. вкусные суши, в подарок ложат жвачки
Айгерим Куанышева
Сделала заказ на небольшую сумму, но мне предложили ждать 2 часа, так как у них якобы много заказов. Получается, что для небольших заказов обслуживание откладывают на неопределённое время. Очень неудобно и неприятно — хочется, чтобы всех клиентов ценили одинаково, независимо от суммы заказа. Больше вообще не будем там заказывать.
Администратор Города
Пойдет
ГС
Гульжан Сапаргалиева
Мен заказ бердім ,14.500тг шықты вроде доставка тегін деп жазылып тұр ,бірақ менен 500 алды 😒 Химпоселок қалаға кірмейд екен ))) Суши негізі бұларда жақсы 👌
dikon 💞
Сушилары дәмді тойымды🥹 Пицца вообще күшті всегда осы жерден аламын🥰 Доставкасыда тееез👍🏻👍🏻👍🏻
Ару Ади
Обманывают насчёт акции. Ужасный сервис. Не советую👎🏻👎🏻👎🏻
SY
Sam Young
Большинство пицц замудренные , зачем в колбасную пиццу добавлять какой то безвкусный жирный фарш?
Есбол
Пицасы куйген болды,ұнамады.
7 мая 2025, официальный ответ
Сәлеметсизбе Есбол, Отан қорғаушылар күні құтты болсын! Деректеріңіздің дұрыстығына көз жеткізу үшін…
TM
The Mey
Если честно не стойт покупать за такую цену,за эту 8шт роллов можно купить сет в других местах и сущняком плюс,конечно могут типа сказать если вас только цена не устраевает😆старая маркетинговая манипуляция,цена не важно если топ в городе и сервис хорошая но мы посмотрели рекламу и дешевых блогеров.Чисто шарашкино контора можете поити и глянуть если не лень😉
Dikonai Salamatovna
Ответили быстро,супер вежливые операторы, приняли заказ и доставили в течении часа👍🏻 Порции хорошие, классно что можно взять по 4 штуки некоторые позиции, рыба не тонкая👍🏻 Очень довольна, главное не снижать планку и качество😊 Удачи!
DZ
Daulet Zhetkinshekov
Сколько звоню не берут трубку
Ануар К
Самый лучший и быстрый доставка.
КТ
Карина Тыщенко
Роллы были очень вкусные! Яркая и запоминающиеся коробочка. Понравилось,что некоторые позиции можно заказать и попробовать по 4 штучки. Оформляли через сайт,потом с нами связались. Доставка быстрая и хочу отдельно заметить,что вложили 3 жевательные резинки Love is🤭🫶🏻 Спасибо!👍🏼
27 февраля 2025, официальный ответ
Мы рады, что вас устроила продукция нашей команды. Очень приятно видеть, что вы отметили наши главны…
dt
darykoshaa tsp
Самые вкусные 🍣 в Атырау
22 января 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились своим положительным опытом. Ваше доверие и удовлетворение - наша главная цель.
Sayan Mukanov
заказ берсенде тез, дамы баскаша тойымды, кайф дамы❤️
22 января 2025, официальный ответ
Ас болсын! Өте қуаныштымыз сіздің талғамыныздан шыққанымызға!🤝
Абук Каримов
Непонятно за что хвалят блогеры. Заказ принимать не умеют, ответ ждёшь полчаса да ещё игнорят. Зря потраченное время только.
7 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте Абук! Пожалуйста отправьте данный скрин отзыва, на рабочий телефон ZooM, что бы мы могл…
Вероника Горбунова
Заказывала доставку на дом, комбо #4. Очень вкусные, большие, добротные роллы. Рыбу и ингредиенты не жалеют. Пицца тоже очень вкусная. Привезли все свежее и горячее. Доставка быстрая.👍
22 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Благодарим вас за добрые слова! Мы рады, что смогли превзойти ваши ожидания.
Доми Кубаева
Заказывала ко дню рождения в октябре,все четко рассказали,очень вежливые👍🏻И Доставили ровно по времени,это было очень важно для меня, одним словом молодцы 👏🏻 Все было вкусно 😽! спасибо 🫶🏻 Думала обязательно оставлю отзыв после др но благополучно забыла 😅 Вот и вспоминала сейчас,и написала.
ДР
Данара Рамазанова
Не советую, не отвечают по времени.
7 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, можно пожалуйста узнать подробности вашего заказа, номер телефона по которому вы оформ…
Малика Сапаргалиева
Курьеры вообще не умеют общаться с клиентами, тыкают и начинают на повышенном тоне разговаривать! Покупаешь за такую цену роллы, а сервиса 0 Больше не буду заказывать!
7 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, можно пожалуйста ваши контактные данные, можете написать нам на рабочий телефон по Ват…
Азат Қ
Самые вкусные роллы, на рыбе тут не экономят, очень вкусно и не пресно как у всех. ВСЁ НАИСВЕЖАЮЩЕЕ! Рекомендую! Доставляют очень быстро, до 45 минут примерно.
AY
Assylanbek Yermekov
1 сағат әкелеміз немес тегін дегендері өтірік. Курьер пробкада дейд, бірақ Авангардтан Жеті қазына арасында пробка болатын жер жоқ кешкі 9да.
30 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, приносим свои извинения за данные обстоятельства, можно пожалуйста ваши контактные данные для обратной связи!?
gj
ggg j
Постоянно там заказываем, вкусно!
Айжан С
Заказали суши, риса много, начинки мало. Рыбку еле видно , суши выглядели не аппетитными, сухие очень. Без соевого соуса, в горло не пропихнешь. Стоило заказать и удостовериться что больше не будем) а то слишком много рекламы было от Блогеров. Да и размеры разочаровали. Зачем экономить на начинках, не понятно. Рис за 8000 тенге будто съела