Жусан Мед
4.1
4.1
NA
N A
Клиника клиентпен дұрыс жұмыс жасамайды, ақшамды кері қайтаруға арыз жазуым керек, бірақ ақшаны переводпен алады, бұл клиникаға баруға кеңес бермеймін. Массаж да ұнаған жоқ, непрофессионал әйел адам.
RZ
Raushan Zhaparova
Согласна с комментами, шарашкина контора реально. Никогда не оплачивайте заранее комплекс лечения в этой клинике.Моей маме врач назначил курс, я внесла полную оплату. Через два дня лечение отменили из-за появившихся побочных эффектов, на возврат приняли заявление и обещали вернутьпереводом. И вот с 7 ноября я только сегодня 29 ноября вернули после того как я спецом пришла и сказала что не уйду пока не сделают возврат, и была готова скандал устроить перед всеми. А так на звонки мои меня кормили обещаниями: «завтра,после закрытия кассы,позже перезвоним». Опыт крайне неприятный. Будьте осторожны.
Айко Кадир
10 күнге 500 мың теңгеге қызыма лечение алдым, бірақ өкінішке қарай ешқандай нәтиже болған жоқ. Халықтың қалтасымен санаспай, жай ғана ақша табуды ойлайтын сияқты әсер қалдырды. Емге деп кредит алып, әлі күнге дейін төлеп отырмын. Соған қарамастан, бір апта өтпей жатып қайтадан ақылы лечениеге шақырды. Сонда әр апта сайын соншама ақшаны қайдан төлеу керек екенін ойламай ма? Адамдардың жағдайын ескермейді. Қызмет сапасы да көңіл көншітпейді, жұмыс ұйымдастырулары өте нашар.
ГГ
Гера Германовна
просто шарашкина контора!
МЖ
Марат Жунусов
Записали на субботу пришел закрыто. Записывался к урологу Дамиру, а он вообще сам анестезиолог. Как анестезиолог может принимать как уролог
НМ
Наталья Минина
Благодарю весь коллектив центра за профессиональное отношение.Я первый раз попала к вам после операции и очень довольна!Всё вовремя,грамотно,профессионально!!Очень доброжелательные и отзывчивые работники.Спасибо огромное!!!С огромным Уважением Минина Н.Н.
29 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья. Благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Рады что могли вам помочь. Берегите…
BM
Bekzhan Myrzadair
өте тамаша медцентр ✅✅👌
Айнагуль Куанышева
Не ходите в эту клинику. Когда читала отзыв не повермла. Но очень пожалела что обратилась в эту клинику. После того как врач отменил врач лечение, еле забрала свои деньги. Очень долго звонила им. Деньги берут заранее а возвращать не хотели
GD
Grafinia Dia
Аяғым исип барганмын маган сразу физ леч бастады массаж УВТ иглатерап, аяғым одан сайын исип жургизбей тастад, звондап айтсам это норм басылады Деди, 5 кун солай журе бердим комектеспид, сосын баска клиникаға қаралдым ондағы врач массаж мулдем болмайд нужно сперва снимать воспаление деп дұрыс ем жазып берди 10 күндей ем қабылдадым мяя аяғым керемет казир, мында енди килен жастар опыт аз болар түсинемим 👎🏼👎🏼👎🏼
МШ
Марал Шакирбаева
Принимала лечение.чувствую в данный момент себя хорошо. Спасибо всему коллективу
Аманбек Айдарханов
Все хорошо!
VK
Viktoriya Kim
Хочу поблагодарить клинику Жусан Мед В частности❤️ Уздук Тариховну ❤️за ее волшебные руки,четкий подход а главное результат👍🏻 Процветания Вам и здоровья Вашим рукам Ваша клиентка:Виктория🫶🏻
A
Aru
Классные сотрудники
МД
Мейрамгуль Даулеткалиева
"Жусан мед" клиникасында 10 күн ем алдым. Ботагөз дәрігерге, мануалный терапевт Еркебұлан Сәбитұлына,массажист Сәулеге ерекше алғыс! Еңбектеріңізге толағай табыстар тілеймін.
Айгабыл Исмагулов
Жусан Мед клиникасынан ем алдым өте күшті, ресепшндегі қыздарға рақмет. Емі өте күшті ұнады рақмет Массаж ине салатын қыздарға рахмет. Тамагы конымды, улкен рахмет.
AB
Aisulu Bissembayeva
Жусан Мед ужымына алгысым шексиз. 10 кундик алган едим унады. Массажист Гулдана, Гулсезим, Кызгалдак, доктор Ботагоз, иглотерапист Улжан - оте биликти мамандар. Енбектериниз жемисти болсын.
ЗК
Зульфия Капарова
Бұл клиникада жұмыс массажист Жаннагүл өз ісінің маманы екен. Басында басқа массажисткаға жіберіп, тек қана 3 сеанс алдым. Көп массаж жасайтын адамды көрдім, бірақ бұл маман адамның ауыратын тұсын дәл тауып сол жердегі ауруды жазады.Осы маманға баруды ұсынамын.
Н
Нурлыбек
Жусан Мед оңалту орталығында ем алғаныма жыл жақын.Емі өте жақсы.Ұжымына мың алғыс.Электрофорез, миостимуляциядан ем беретін Шынарай, Иглотерапиядан Ұлжан,ЛФК шебері Тамерлан,массаж жасайтын қызметкерлер Үздік апа, Гүлсезім, Гүлдана, Шаттық т.б қызметкерлері өте жақсы білікті мамандар, өз істерінің шебері 👍👍👍
Ержан Капан
Дана ресепшн очень хорошая девочка успехов тебе все хорошо обяснила👍
СТ
Салима Таутекина
Жусан мед ужымына алгысым шексыз.Емы оте жаксы,ризамын.😊😊Енбектеры жемысты болсын алга баса берындер. Алгысым шексыз 😘😘
Anuar 😶🌫️
Очень приятно
Nursipat Zhenisov
Данияр Тамерлан👍🏼👍🏼👍🏼
Асель Серикова
Записалаь через рекламу в инстаграмме на мануальную терапию, спросила цену ответили что 5000тг, а по факту после терапии заплатила 12.500😡 ужасно больше нет слов
Алинур Биязов
өте керемет
📍 📍
🙏🙏🤝🤝🤝🤝🤝🤝🤝🤝🤝
ЛК
Лида Кенжегулова
Кеңес бермеймін массаждан басқасына. Массажист Гаухардан массаж алдым. Ұнады. Бірақ ресепшендегі қыз қақылдайды да тұрады барған сайын ерте келе аласыз ба деп өз уақытыңда барсаң да. Оның үстіне алдын ала ақшасын сұрайды. Мен 1 емімді алмадым бтэс деген токпен жасайтын. Ауыртты. Ақшасын қайтармады возврат жоқ деп. Барып жатырсаңыздар емді алғасын төлеңіздер. 2 жұлдыз тек массажға.
LS
Lyazzat Sapanova
Ресепшн, девушка Дана 👏🏻 Все так вежливо объяснила ☺️ Ведь первое впечатление все таки начинается с ресепшена. Дальше консультировал доктор Еркебулан Сабитович. Внимательно провел осмотр, назначил лечение. Перед уходом еще и подошел спросил самочувствие. Персонал 👍 Вес персонал при входе здороваются, это приятно. Маму положила на платный стационар, улучшение здоровье на лицо ✊🏻 Спасибо Жусан Мед 🫶🏻
NO
Nurgul Oktyabryatova
Жусан мед ұжымы маған қатты ұнайды, ауырып барып едум Жаңагүл деген массажист қыздың жасағаны қатты ұнап қалды. Күшті болып қалдым, жеңілдеп. Ауыруы басылып, сіздерге советую. Іштегі қыздары да күшті,шәйін ұсынып, жақсы сөйлесіп, жағдайыңды уайымдап тұрады. Қызымда барған бұрын, қолы сынып қозғалмай қалған, Аллахтың қалауымен 10 күн массажда өзінің сау қолы сияқты қылып берді😍 Дами беріңіздер❤️
ЭО
Эльмирa Орынбасарова
Ужасное отношение к клиентам. Сразу с первого приема обратила внимание. В кабинете приема врача отсутствовал дополнительный стул, на мой вопрос - есть второй стул, ответ врача поразил - мы только по одному всех принимаем 🤔 . Спросила у персонала, они ответили что в рабочие дни прием ведется в другом кабинете в котором есть 3 стула, и ноль реакции 😱 . Более того уговаривали заплатить сразу на 7 дней процедур. На мой вопрос в чем преимущество - оказывается просто закрепленная массажистка будет и все. В других клиниках говорят, что в случае полной оплаты вам будет скидка , у них же отсутствует такой подход к клиентам. В ответ просто начался заученный текст, что все другие клиники плохие а они самые лучшие . Пришлось платить день в день. Более того администратор грубая и при отсутствии аргументов тупо бросает трубку. Типа вы вовремя не подошли ни не предупредили - топкое нельзя делать , вы задерживаете массажиста. Вообще странно, если услуги массажиста все по времени расписано, и у нее появилось окошко? В жизни всякое бывает, иногда не получается подойти в записанное время, я столько услышала от администратора . Незнаю какое лечение, но с клиентами не умеют работать, таким отношением клиника долго не протянет, отсутствует подход к клиентам . Поэтому не могу хороший отзыв оставить 👎. Отношение администратора сильно огорчило …
Арнизада Кайыржан
Жусан мед ұжымына алғысым шексіз. Мені жолдан машина қағып, содан сол жақ қолымды көтере алмай қалдым. Жусан медте Жанаргул ханымға рахмет 7 күн массаж алып нәтижесінде сол қолым өз қалпына келе бастады. Еңбектеріңіздің жемісін көріңіздер.
GL
Galina Lekerova
Хочу оставить отзыв про Вашего массажиста Жанагуль. Я была у многих массажистов но Жанагуль профессионал своего дела, с глубоким пониманием тела и его потребностей. Помогла мне избавиться от боли в спине. Очень рекомендую этого массажиста.Этот массажист — настоящий эксперт по проблемным спинам. После сеанса боли в спине полностью исчезли,тело расслаблена....
13 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за высокую оценку 😌 И, конечно же, ждем вас снова! Спасибо за доверие…
Еркежан Бейдженбаева
Жусанмед ұжымына рахмет, қай заведение болсада ең бірінші ресепшннен басталады,регистратурадан бастау алатын қыздарына рахмет, барлық услугаларын толық, түсінікті айтып, сөйлеу мәнерімен өздеріне баурап алады. Дәрігерлеріде өте керемет, еміміз жақсы, өте жоғары деңгейде өтті.
13 августа 2024, официальный ответ
Қайырлы күн! Жоғары баға бергеніңіз үшін көп рахмет 😌 Біз сізді тағы да күтеміз! Сенім білдіріп, б…
Х
Хамит
Мен Жақанов Хамит Жусан медке келіп 10күн ем алдым. Жусан мед ужымына айтар алғысым шексіз. Кабылдаған қарындасым Қызғалдаққа рахмет. Еңбектеріңіз жемісті болсын.
ЗН
Зерип Науанова
Мен, Зеріп Қадырғалиқызы Жусан мед оңалту орталығынан жыл сайын ем алып тұрамын. Клиника ұжымының дәрігер, мейірбикелеріне өте ризамын. Халықтың алғысына бөленіп жүреберіңіздер. Еңбектеріңіз елене берсін, денсаулық тілеймін. 25.07.2024жыл.
13 августа 2024, официальный ответ
Қайырлы күн, Зерип! Жоғары баға бергеніңіз үшін көп рахмет 😌 Біз сізді тағы да күтеміз! Сенім білд…
Асылбек Бисалиев
Жұбаймыз екеуміз ем алдык бір апта. Жақсы нәтиже болды. Мед персона жақсы қарсы алды. Барсаңыз өкінбейсіздер. Істеріңізге сәттілік тілеймін Жусан Мед клиника сы.
13 августа 2024, официальный ответ
Қайырлы күн, Асылбек! Жоғары баға бергеніңіз үшін көп рахмет 😌 Біз сізді тағы да күтеміз! Сенім біл…
Багитгуль Нурмуханова
Бул клиникадан массаж алган болатынмын. Жанагул массажды керемет жасайды екен. Бес кунде курысып кала беретин аркам козгалып жайлы уйктай бастадым. Улкен Рахмет ❤️
sa
shenar abisheva
Очень понравился персонал . Отзывчивый, доброжелательный. Хочу выразить отдельную благодарность массажисту Жанагуль. Хороший специалист своего дела, грамотный подход, хорошая техника массажа. Рекомендую 👍
Магауия Муканов
Жусан мед клиникасы коп рақмет. Шаттық, Жумабек, Гулсезимге коп рақмет. Елдері унады
ШЕ
Шынболат Еркинулы
Очень хороший персонал🥰пришла с остеохондрозом, ушла со здоровой спиной👍
ЭА
Элеонора Абдикаримова
Жусан мед рахмет сиздерге Еркебулан Сабитович остеопаттан диагноз сколиоз берди, балам жаксы резултатпен ем алдык
N
Nur
Долго отвечают. Процедуру ВЛОК(внутривенное лазерное очищение крови) делает студент! А это очень важная процедура которая должна проводиться квалифицированным персоналом. Мало того, заметила, что иглу сохраняют. Ужаснулась. На таких базовых вещах экономят или что, не поняла
Ажар Исмаилова
Отличная клиника, специалисты знающие свое дело, хороший массаж. Делала иглоукалывание, массаж и другие процедуры, которые мне действительно помогли
Ай Сахипова
Жусан мед оте жаксы клиника емдери унады кыздар молодцы, бари жаксы унады
AE
Ainagul Ensegenova
Жусан мед реабилитациядан өттік. Емдері өте тамаша. Массажист Гүлдана. Жумабек. Шаттық. Сезім мамандардың жұмысына жоғары баға беремин. Жазира Жұматаевнаға алғысым шексіз. Жағдайымды айтып өтінішімді тез қабылдап көмек қолын созды. Осы кезге дейін мамамды да осы жусан медке емдеттим. Еркебұлан Сабитұлына алғыс білдіремін. Жусан мед клиникасындағы барлық жұмыстас қыздарға көп рахметімді айтып басымды иемін.
Г К
Во первых трубку не берут, во вторых врачи отсутствуют и никакой очереди не соблюдается Шарашкина контора
БД
Багдат Дощанов
Не советую. Не довольные лица. Медсестра Асемгуль ужасно относится к больным
Извините, но сервис у вас страдает, да и цены не очень. ..
YT
Yevgeniy Turyzhnikov
До врача так и не дошёл, бросил все дела, приехал по записи вовремя, просидел в приёмной 30 мин и уехал так как времени уже не оставалось. Все ходят на расслабоне, такое впечатление как будто не заинтересованы они в клиентах. И ещё одно наблюдение, обычно в хороших клиниках много народу ходит, а тут почти никого нет.
AZ
Aru Zhan
Лиллия, Үздік апаның қолдары алтын ғой! Каждый массаждан шыққасын, күшті жеңіл болып қаласын! 🫶
Замзагуль Жундибаева
Незнаю насчёт врачей и т.д... была на лечебнооздоровительном массаже у мастера Лилия, очень понравилось! Благодарю мастера за профессионализм, после первого массажа спину отпустило, удачи вам Лилия и всему вашему центру!🌹🌹🌹