Три пирога
Служба доставки пирогов
чч
человек человек
Пироги очень вкусные уходят в улёт первые десять минут на работе. Очень рекомендую ыхм
ДХ
Динара Харченко
Очень вкусные пироги, сочные. Особенно понравился с картошкой и сыром. Доставка вовремя. Спасибо большое, все были в восторге!
МУ
Мураткали Утигенов
Заказывали пироги, очень вкусные, особенно понравился с картошкой и сыром
РУ
Рамазан Уахитов
Реально вкусно,купил пироги всех видов,не могу теперь выбрать какой из них вкуснее🤣
СФ
Сослан Фидаров
Сегодня купил два пирога на ужин,очень вкусно! Будто побывал,будто на минуту оказался дома,в Осетии! Спасибо огромное! Очень рад,что появились настоящие осетинские пироги
ЮЮ
Юрий Юрий
Сегодня зашел посмотреть,что готовят в этой пекарне и взял маленький,горячий пирог с мясом. Такого пирога я еще нигде не ел,сочный,в меру острый,много начинки. В общем,что хочу сказать,это топ из топов,берите пироги и не пожалеете
Ботагоз Кайсарова
Спасибо большое за вкуснейшие пироги!‹ Ваши пироги подарили нам вкусовое наслаждение! Желаю вам процветания вашего бизнеса и увеличения количества клиентов!