Mebellini
Компания по изготовлению мебели под заказ любой сложности
Интерьер под ключ. Мебель любой сложности под заказ + мягкая мебель
Дина С
Только здесь заказываем мебель нам нравится и цена и качество
Анел Байсакова
Делал шкаф и кухню под заказ. Замеры точные, установка быстрая, цена адекватная.Пользуемся с удовольствием.
DK
Dmitrii Kalinin
Заказывали комод и столик из массива сосны. Мебель выглядит дорого, и по ощущениям как из хорошей европейской мастерской
НГ
Никита Г
Мебель получилась отличного качества! Мы довольны
DM
Dilnaz M
Решили взять мебель из массива сосны - кровать и тумбочки. Честно, давно не видел такого качества. Всё добротное, теплое, прям чувствуется
ШФ
Шамиль Фаттахов
Хорошая компания. Советую их.
Арслан
Заказывал мебель, сделали харошо. Качество понравелось, все по размерам
ТК
Темирлан К
Заказали кухню, остались в восторге, спасибо компании
НФ
Наталья Федосеева
Лучшие в своем деле! Мы очень довольны заказом, диван отлично вписался в наш интерьер
DI
Darhan Ismailov
Сделали мебель как хотели,без лишних проблем.
ЖЖ
Жанара Жанара
У нас маленькая квартира, и важно было использовать каждый сантиметр. Шкаф сделали до потолка, с продуманным наполнением. Теперь вещей стало больше, а хаоса меньше
Albina Kaiighanova
Заказывали мебель в санузел. Редко кто берется за такие нестандартные проекты, а тут всё сделали красиво и практично. Влага не страшна, всё продумано до мелочей.
Ангелина Дьяченко
Заказывали гардеробную. Пространство было сложное, углы нестандартные. Ребята всё грамотно продумали, использовали дерево и металл, выглядит стильно и очень удобно в жизни
Dinmuhammed K
большой выбор мебели, доступные цены, вежливый персонал, быстрая доставка.
Галина Петросина
Уже не первый раз заказываем у вас мебель. Все всегда на высоте, спасибо вам
Айдын Сагидакасов
Заказывали кухню под новый ремонт. Сделали в срок, даже на пару дней раньше. По качеству все как договаривались, материалы фурнитура все соблюдено. Цена также получилась без доплат
Алена Газизенко
Заказали у вас диван, качество топ. Нам понравилось, очень комфортный и качественный
ТШ
Татьяна Шурина
Очень понравился сервис. Все сделали качественно
ФС
Фатима Сатбаева
Делали тут стенку в гостиную, получилось довольно таки не плохо. Выглядит шикарно, по качеству муж оценил, говорит материалы не дешевые, вобщем мы довольны.
ДГ
Дарья Гильдерман
Заказывали маме кухню. Сделали все отлично, нам понравилось. Всё под наш запрос
SS
Sergei Safonov
Долго искали кухню под заказ, чтобы не как у всех. В Mebellini сразу уловили, что мы хотим, современно, но уютно. Сделали 3D-дизайн, всё показали, объяснили. В итоге кухня получилась даже круче, чем представляли.
ЖИ
Жансая Исланова
Самая ужасная мебельная компания,по отзывам обратились,и пожалели(((
RT
Ramazan Tleubaev
Жеткізу жылдамдығы жағымды таңқалдырды, бәрін осылай жедел ұйымдастырады деп күтпеген едім.
SA
Serik Askarov
Мебельді тез әкелді, бәрі ұқыпты қапталған, ешқандай зақым жоқ
RK
Rustam Kudabergen
Заказывали корпусную мебель по индивидуальному проекту. Понравился современный дизайн и возможность заранее увидеть 3D-визуализацию будущей мебели. Благодарим за отличную работу.
Милочка
Остановились на шкафе купе с большими отделениями. Шкаф хорош по всем параметрам, качество высокое, все как мы хотели
Артур
Мына компаниядан тапсырыспен шкаф пен жиһаз алдым. Жұмыстары өте сапалы, материалдары мықты, өлшемді дәл орындайды. Барлығын уақытында әкеліп, тез құрастырып берді. Қызметкерлері сыпайы, сұрақтардың бәріне түсінікті жауап береді. Үйге мінсіз үйлескені ұнады. Осындай жауапты және ұқыпты қызметті өзгелерге де ұсынар едім
ЛГ
Лариса Гусева
Поставила бы все 10 звезд. Заказала кухню, все четко, в срок, никаких замечаний у меня нет. Ребята молодцы. Еще заказали детскую и два шкафа купе с прихожей, домашние в полном восторге от новой кухни
M
Miko
Біз мұнда гардеробқа тапсырыс бердік. Менің барлық үміттерім орындалды; бұл дәл мен қалаған нәрсе. Ол өте жақсы жасалған, мамандардың көмегінсіз оңай құрастырылған және интерьерге тамаша сәйкес келеді. Дизайнер Бақытқа рахмет.
ИЛ
Иван Лебедев
Вот такую шикарную кухню изготовили👌 ралы что обратились к вам.
НИ
Н Игамназарова
Очень довольна результатом.Сделали так как я хотела. Спасибо большое, ребята 👍
АУ
Анар Утешова
Заказали встроенный шкаф в спальню всё сделали под потолок. Смотрится идеально😌.
М.
Миша .
Заказали полку под телевизор. Очень понравился итог!) Спасибо за качество.
КИ
Камила Имашева
Тамаша жұмыс! Гардероб әдемі, ыңғайлы және сапалы жасалған. Уақтылы жеткізіп, орнатып берді. Қызмет көрсетуі де өте жақсы, нәтижесіне ризамын!
ВУ
Венера Усманова
Жақында осы жиһаз салонынан асханаға үстел мен 6 орындық алдық. Сапасы тамаша, бәрі әдемі үйлесіп тұр. Дизайнер Бахытқа үлкен рахмет өлшемді дәл алып, түсті де керемет таңдады. Уақтылы жеткізіп берді, қызмет көрсету деңгейі жоғары. Ұсынамын
ЮП
Юля Парыгина
Сделали шкаф под мои размеры идеально подошёл, качество отличное.
EE
Egor Efimenko
Заказывал кухню сделали быстро, фурнитура отличная 👍 Спасибо мастерам!Мебель идеальная, видно, что не халтурят.
IA
Iskander Abakanov
Өте жақсы және адал сатушы. Ол маған басқа қалаға жеткізу мәселесін шешуге көмектесті. Мен оған кеңес беремін
E
Evelina
Отлично, рекомендую наверно самые низкие цены за мебель в наличии, доставили в тот же день, собрали за 2 минуты, рекомендую твердая 5
AT
Arailim Tukaeva
Все пожелания по размерам и конфигурации учли, мебель отлично вписалась в интерьер
MD
Marija Darzova
Жиһаздың сапасына және қызмет көрсетуге өте ризамыз. Данияр жарайсың!!! Ұсақ-түйекке дейін мән беретін көзқарасы байқалады. Барлығы ұйымдасқан, бәрін уақытында жеткізді.
АA
Анна A
Басқа қаладан жиһазға тапсырыс алдық. Біз жеткізуді ұйымдастырдық. Ол уақытында жеткізілді. Рақмет сізге!
AD
Alihan Dosanov
На прошлой неделе получили свой заказ: красивую и функциональную мебель, которая идеально вписалась в интерьер. Уровень сервиса на высоте, приятно, что монтаж выполняют опытные специалисты. Доставили и установили абсолютно бесплатно
РВ
Рустам Веселов
Понравилось, что держали связь на протяжении всего времени. Немного не стандартную кухню хотели по размерам и нам в этом помогли без затруднений. Кухню сделали в срок, размеры, качество, фурнитура все как обещали. Жена никак не нарадуется
СБ
Счастья БТ
Я заказала кухню, о чем впоследствии много раз сожалела, так как она не соответствует моим ожиданиям, и я считаю, что потратила деньги зря.
ТА
Толкын Амантай
Гаухар интерьерге сай шешім ұсынды. Жиһаз сапалы,орнату уақытылы болды.
TK
Talgat Kairatovich
Очень крутая компания!!! Особенно хочу выразить благодарность менеджеру Гаухар, за то что очень классно провела консультацию, курировала процесс сборки и установки моей кухни. Спасибо вам за оперативность и лояльность менеджера Гаухары.
Мирас Багдаулетов
Қызмет көрсету жоғары деңгейде. Данияр барлық процессті өзі қадағалады.Ұсынамын!
Айнур
Жиһазға тапсырыс бергенімізге өте қуаныштымыз! Жұмыстың сапасы жоғары, бәрі ұқыпты әрі талғаммен жасалды. Уақтылы орнатып берді, өлшеу де, жеткізу де тегін болды. Дизайны ерекше ұнады — заманауи және ыңғайлы. Осындай қызметке ризамыз, сәттілік тілейміз
NA
Nurlan Abaev
Қарапайым жиһаз емес, ойластырылған және стильді жоба алғысы келетіндер үшін тамаша таңдау.