Egoist
Выбран компанией
Хорошо стригут
Egoist, барбершоп
9 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Bauyrzhan! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😌 Будем рады вам всегда ❤
Aidar
Ролланын жумысы унады!!!
KR
Kondybai Rysbek
Роллан мастер стрижки на 10/10, мастер своего дело. Если барбер то только к нему!
Abdullah Nurlanuly
Роллан брат оз исинин шебери 1сеньябрь крассавчик болп бардм
Aika
Мастер Марина баламның шашын күшті қияды👍
ЖА
Жанарыс Абиев
Айбек деген мастер оте жаксы кияды👏👏💯
Kirich 777
очень круто стрижку делают!
Rysbayev Dulat
Роллан өзі ісінің шебері👍🏿, Атмосферасы да, сервисі де керемет. Қолың жеңіл, әрқашан стильді нәтиже, Керемет қызмет көрсетіп, әр детальға мән беретініңіз үшін алғыс айтамын. Шеберлігіңмен талғамың өте жоғары деңгейде 🙌🔥
Асхат Тлеугали
Просто топ Роллан отдельно от души ✊🏻✊🏻 басты жуғанда массажбен точкаларды басып шарағаның басылады любой деталь мелочьқа дейін қарайды👍👍
Bekzat Gilazh
Шашты адеми алады Айбек👍
Amandyk
Міне арасында осы жігіт жақсы қияды деген жоқ, бәріде кәсіби барбер. 2 баламды және өзімді қатар қиды, өте ұнады! Кіші баламды тіпті ұйықтап қалса да қиды😄. Өзім енді Айбекке қидыртамын бұрыннан. Сервис, тазалық жоғары деңгейде
ДД
Даурен Дауренович
Науырбек красавчик Всем советую!
nurlan amir
керім
ЖК
Жасулан Кумаргалиев
Өте жақсы
ДИ
Данагуль Измухан
Супер барберлер жұмыстарыңа сәттілік жігіттер.
НН
Нургиса Насыров
Жігіттердің барлығы өз ісінің маманы. Өзімнің және балдарымның мастері Айбекке рахмет!!!
Dulat Uzakbaev
Барине кенес беремин Марина мастерге рахмет бари кушти болды
Г
Геннадий
Хорошее место для стрижки Профессиональный мастер Марина Рекомендую
NS
Nigmet Sabitov
Все понравилось! Хочу отметить работу специалиста Марины. Сразу поняла, как нужно подстричь, а массаж головы помог от накопившиеся стресса по работе. Рекомендую
Ш
Шака
Марина апага отдушински четка кп берды👍
A A
Хочу выразить благодарность своему барберу Науырбеку из барбершопа Egoist. Настоящий профессионал своего дела! С первой минуты чувствуется опыт и уверенность в руках. Он внимательно выслушал мои пожелания, подсказал, что подойдёт лучше именно мне, и сделал стрижку, с которой я наконец-то выгляжу так, как хотел. Работает очень аккуратно, уделяет внимание каждой детали, никуда не спешит и при этом делает всё стильно и качественно. Атмосфера во время работы лёгкая и дружеская, приятно просто пообщаться. После стрижки чувствуешь себя уверенно и на все сто! Спасибо, Науырбек! Теперь только к тебе и только в Egoist.
A.A.Z .
Сегодня впервые побывал в барбершопе Egoist и остался в полном восторге. Атмосфера очень уютная и мужская — чувствуешь себя максимально комфортно с первых минут. Ребята настоящие профессионалы: сразу поняли, какой стиль мне нужен, дали советы по уходу и сделали стрижку именно так, как я хотел. Отдельно отмечу внимание к деталям — аккуратность, чистота, идеальная форма бороды и причёски. Видно, что мастера работают с душой и любят своё дело. После посещения чувствуешь себя обновлённым, стильным и уверенным. Теперь я точно нашёл свой барбершоп, и вернусь сюда ещё не раз. Рекомендую всем, кто ценит качество и хороший сервис!
Fara Э
Egoist лучей бара Бер шоп мистера робота хорошо
Дамир Матешбаев
Эгоистын жгтерыне рахмет шашты зор кияат алга ✊
Марина
Мастера своего дела 👍
bh
bagdat haeasov
Ен уанаган барбершоп.Барбер Маринага коп коп рахмет!!😊👍
BN
Bakhyt Nurmukhanov
Я не знаю какой мастер стриг,но мне понравилось.Все таки уровень есть
BJ
Beka Janbolatov
Роллан жаксы кияды 10/10
Amanzhan Askarov
Мастер Роллан 👍👍 әдемі прическа қойып берді рахмет
askarulyyy444 🫦
Науырбек красава
Жибек Базарбаева
Ходили в барбер шоп "Эгоист" моделью к Мире — остались очень довольны! Атмосфера уютная, персонал вежливый, всё на уровне. Мира — большая молодец, работает аккуратно и с вниманием к деталям. Отличный сервис и профессиональный подход. Спасибо, обязательно придём ещё!
Asilkhan Jumabekov
Мастера своих дел.
Bauer KZ
Жалпы жақсы… шамалы тәжірибе жинау керек
Расулбек Исмагулов
Рафхат Жаксы алады шашты👍👍
SM
Sultan Mamadiyar
Оте керемет 1 ден 10 балға 10 қоям👍 Рафхат мастерге
EE
Ed Edison
Всегда стригусь сам и вожу сына к мастеру Айбеку. Стрижки всегда стильные и аккуратные. Сам барбершоп расположен достаточно удобно, имеется парковка у входа, внутри чисто
Mn
Meyrbek nuraddinov
Рафхат барбер жаксы,унады
M
MINATO
Айбек — один из самых лучших барберов, по моему скромному мнению! Настоящий мастер своего дела.
С Б
Рафхат красавчик, второй раз у него стригусь, в первый раз были сомнения, но Рафхат профессионал своего дела!
ts
tilek sembaev
Ролланның клиентке подходы ұнады , жұмысыда жақсы 👍👍
06 Khan
Рафхат братан красавчик шашты адемы алады🙌🏼
Алихан Гилманов
Мастер Ролланның жұмысы ұнады 👍 рахмет
Adik
Өтте керемет
повар дони нах
рафхат, шашты четко етип алып берд, красаучик
Асланбек Ибатов
Шашымды қидырып едім ұнады Сервис на высшем уровне проф барберлер👍👍👍👍👍 бары унады Egoist barbershop топ топ топ🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥
ТС
Темирулан Сатханов
Айбек профессионал!!!
BK
Bekmurat K.
Марина отлично подстригла мне волосы. Спасибо огромное!
ЕЖ
Ерлан Жиенбаев
Айбек жаксы қият ✊✊✊
ЕЕ
Ерлан Ергалиев
Мастер Бекзат ,мастер своего дела.ставлю 10/10
Записываешь на одну сумму после стрижки спрашивают другую сумму, обьясняя тем что ему не до приложения, кто как записывался мы понятия не имеем стрижка была 31.03.25 в 12:30