Bolashak
Центр технического осмотра транспорта
ИП Bolashak
aq
aidos qairaqbai
Делал техосмотр автомобиля, всё прошло отлично! Проверили машину внимательно, всё объяснили. Очереди не было, документы выдали быстро. Остался доволен сервисом
Duman Balmuxanov
Сервис топ👍👍👍
Айбар Нурымов
Очень понравилось! Всё прошло быстро и без лишней суеты. Персонал вежливый, всё объяснили и помогли. Проверка заняла буквально 10–15 минут. Удобное расположение и приятное обслуживание — рекомендую!
Турарбек Магзомов
Отличный сервис обслуживание на высоком уровне всем рекомендую 👍🏻
Магау Сергей
Быстро и качествннно
Аслан Нурлан
Болашак баурым молодец барин тез истеп береди,сервис жаксы👍👍👍,всем советую
ЖИ
Жасулан Иса
Сервис 👍👍👍👍
AE
Ak Er
Рахмет оте жаксы обслуживает быстро, вежливо👍👍👍
Али Алиев
Кол жетымды бага барлыгы четко жане тез 🔥🔥👍
oskar lee
Быстро и четко
Айнур Имангазиева
Быстро, удобно, вежливо- так держать
Алихан Исамбергенов
Все четко, быстро и по делу 👏🏻🙌🏻
Аругул Гинаятова
Отличный сервис, прошла техосмотр без проблем.
damir Kubekenov
Все очень четко сделали, как раз сейчас ОПМ вовремя заехал, работают даже до 8 вечера
Болашак Искендиров
Обслуживание высшем уровне.быстро все делает.
Аманжол Искендиров
Всем советую. Без проблем.