Мурагер Авто
Автомойка
4.1
4.1
Darkhan Darkhan
хоршое мойка авто,очередь мало там.
Rinat Kameshev
Крылоны жырып краскаларын ушырып жыберды. Жуа алмайды порожняк
KA
Kanat Arsy
Құрмаш деген жігіт жуды машинамды жақсы жуады екен жылдам әрі таза
Акку Толегенова
Бүгін машина жуғызуға келіп едім, дым ұнаған жоқ!( Ішін де сыртын да дұрыс тазаламады,айтсам дұрстап жасайсызба десем, нормального дит, пылесостадыңызба жалпы десем жаңа шаң кірген шығар дит🤦🏻♀️ Бір апа жуды еще, қарсыласып тұрам ба деп кетіп қалдым, Енді келмеймін!
Асемай Нургалиева
Все понравилось . Качественно помыли машину , в зале ожидания можно воспользоваться услугами бистро. Буду еще приходить 👍🏻👍🏻
DZ
Dilyara Zuma
Хорошая автомойка. Быстро и качественно помыли машину. Спасибо мойщику Нуржану🤗
Gulnaz 🌱
В машине лежал кошелек с документами и деньгами, УКРАЛИ ДЕНЬГИ в тенге, в рублях и катарский риал был👎🏻 еще помыла женщина🥴
Вера Ескаирова
👍👍 бари жаксы таза жер, таза жуды
Айбек Махамбетов
Всегда закрыто мойка
А А
Хороший сервис , девушка администратор приятная . Раньше здесь не была, помыла машину все очень понравилось👍🏻👍🏻
Asema N
Арман А.
Много боксов, народу мало, вроде нормально. Есть большая асфальтированная стоянка с разворотом для грузовиков.
Arman Nurk
Редиска подняла трубку, сказав что есть места, приехал - всё занято, нае.алово место короче.
сд
сергей дегтярев
Время уже 9:30, мойка закрыта.
Ерканат Коштанов
Өте шамалы мойка. Клиент қабылдап білмейд. 0/10
D K
Очень долго моют, очередь движется очень медленно. Не советую.
Mako Batyrov
Очень плохо моют машину, салон ваше плохо потеряют подкрылок вся в грязи за 2900тг не стоит.
ТБ
Тілек Болат
Оте жаксы, багалары осындай болып калса
АО
Анд Ольга
Мне понравилось. Быстро, удобно, вежливо, недорого. Клиентская зона комфортная. Буду приезжать
AB
Aigul Bashtibayeva
Отличная мойка, всем советую! 👍
Борис Бакиров
5 рабочих боксов,зал ожидания,тв,wifi,можно попить чай кофе,уютно
Камшат А
Неплохая мойка. Есть место для ожидания. -1 балл. Просила вытереть багажник, при выезде спросила «вытер?», ответил утвердительно, приехала домой, а там багажник в том же виде. Неприятно.