Dos
Сауна
3.8
3.8
Gizat Gaziz
Сауна ужасная,никому не советую приходить ни ногой Парилка-не грела Пол весь в муравьях( в парилке, в душевой) Зову админа она говорит я все же убрала щас сезон такой и все. Говорит якобы из за муравьев я сделала скидку Фото прилагаю НИКОМУ НЕ СОВЕТУЮ! пусть лучше закроются чем работают так! Фри не дожарено посередине вообще ледяная
Gazim Gaziz
Порожняк
MT
Maira Tazhigaliyeva
Посетили сауну Дос,нам все понравилось!!! Не пожалели что остановили выбор на ней. Админ очень вежливая. Еда вкусная, караоке отлично работает. Обязательно придем ещё
Омака .
Не выдают заказ через доставку ужасный магазины!
Zic w0w
Забронировали баню, внесли аванс. В итоге не воспользовались одной из покупок, хотели сделать возврат ,но администратор отказалась возвращать деньги, хотя товар/не был использован. Будьте осторожны при оплате заранее — возврат средств не делают.
МД
Мара Досова
ужасно не ходите не понравилось
Артур Насимуллин
Жақсы бірақ тар
Мейрамбек Ескайыров
Обслуживание Жағы нашар Парилка өшіп кала береді Судың напоры жоқ вообще Отырған ақшаңды құрамайды Не советую жігіттер
ДР
Дулат Рахпанов
Не советую админ ханым қатыгез
Dulat Kz
Крайне разочарован. Сауна не соответствует описанию.Парилка едва нагревалась,и + хамам холодный,. Персонал не приветливый, За такие деньги — это просто ужасный сервис. Не рекомендую. Были с друзьями. Вода в джакузи грязная, Полотенца не свежие. Администратор грубый, хамил при вопросах. Пожалели, что пришли. Villa Spa Lux всем советую туда идти! А не в эту Dos!(+2 звезды за рыбу!)
DN
Diana Nauryzbekkyzy
Ужасное место, админ вообще(👎🏻
Ануар Алмазов
Админ кокбет екен
Нурболат Саурбаев
Өте жақсы баня ,балықтары дәмді,қызмет көрсетулері жақсы
AZ
Aibat Zhalgabai
Бари тамаша Унады👍Кенес беремин👍
Агым Кужаниязова
Өте керемет сауна, админстратор жайлы!!! Совет берем!!! Балықтары керіммм!!!!
ОА
Оксана Аралбай
Дос саунасы өте керемет! Бағасы да қолжетімді! Тамағы вообще супер! Қуырылған сазан деген тема👍 2 адамға алып едік, 4 адам болып тауыса алмадық. Негізі “театр начинается с вешалки” дейді ғой - администратор Айна жүзі жылы, бізді күшті қарсы алды, әрі сапалы қызмет көрсетті! Бұл - алдағы уақытта Дос саунасына әлі келеміз деген сөз👌 Жұмыстарыңызға сәттілік!
A
Arman.smp.podxoz
Сауна кушти, обслуживание на высшем уровне,кухнясы тоже кушти,багасы да кол жетимди
NS
Nurtas Sarbalin
Идеальная атмосфера для отдыха. Профессиональный сервис. Чистота и порядок. Приятные цены. Отличное место для компании. Приятные цены.
Жақсы сауна екен келуге болады
Медет Утеуов
Кухнясы күшті ұнады іші таза обслуживание бәрі ұнады👏👏🔥🔥🔥👍👍👍👍
SD
S Demegenovv
Сауна🔥 Өте жақсы
ZE
Zhasulan Ermekov
Ребята сауна класс, хорошо отдохнули с друзьями. Свежий ремонт,все чисто и уютно. Советую от души
Kanat Bopasov
Сауна Дос 24/7
Бибинур Сабирова
“Прекрасное место для отдыха с подругами! Сауна уютная, все чисто и аккуратно. Просторные парные и зоны отдыха создают атмосферу спокойствия и расслабления. Мы наслаждались не только теплом сауны, но и дополнительными процедурами, которые помогли полностью восстановить силы. Весь персонал внимательный, всегда готов помочь. Кухня очень вкусная, особенно шашлыки и жареный сазан. Определенно вернемся сюда снова!”
Азамат Джалмаганбетов
Күшті базар жок 👍
Айбол Куаныш
"Dos" - Нағыз достармен,әріптестермен отыратын керемет Сауна.🫰Атмосфераның өзі тамаша.Қурылған сазанды айтшейш,😋өте дәмді,сөзбен жеткізу мүмкін емес.🤩Мен көп саунаға бармайтын едім.🦧"Dos" менім клапанамды ашып жіберді.🤗Айтпақшы,әрдайым келетін клиентке жеңілдіктер болады екен.Атыраудағы 🫠"Dos" саунасы Nomber One💞
Азамат Балгужин
Керемет демалыс болды,рахмет!!!
ГШ
Габит Шамуратов
Жакында барганбыз Бираз озгерис жасаган ,алдындагый емес кухня озгерген обслуживание озгерген Жалпы команда ауысган Осы багытта болса ,барып демалуга кенес берем
ЕФ
Ерболат Фазылов
Рахмет,өте керемет болды,кухня дәмді,таза іші-сырты,осындаи демалыс орындар бар екеніне рахмет сізге
KK
Kalbek Kalmurzin
Кухня хорошая, Пар керемет
joker juk
Керемет демалатын жер, маған ұнады, өте тамаша
Куралбек Абжетов
Были второй раз, оба раза отлично. Чисто, в зале сауна, бассейн теплый и большой Компанией отдохнуть душой и телом
KD
Kuandyk Dosbolatuly
Саунасы да караокесі де жақсы екен. Сазаны мен Қуырдағы тәтті болды. Көп рахмет
RR
Rinat Rinat
"DOS саунасына бардық — бәрі ұнады! Таза, жайлы, жақсы атмосфера. Бу бөлмесі мен бассейні ретке келтірілген, демалуға қажеттінің бәрі бар. Қызметкерлері сыпайы, міндетті түрде тағы келеміз!"
Бекболат Бексултан
👍🏼👍🏼👍🏼 барлыгы жаксы
Болат Жетыбаев
Условия клиенту не предусмотрены грязь под ногами порковка
EA
Erzhan Amangali
Услуга жок,ишинде баска ел азаматтары кызмет етеди.отирик айкай ,бонуса нет
НМ
Нарлен Макаров
Дос обслуживание жоқ Админ мұйғыла Барып керек емес 👎🏽
AO
Alikhan Oteshkaliev
Просто слова нет
bi
binur ikilasov
Жауап кершилик 0 . Брон койдык келсек бос емес дит.
М КкКк
Администрация ужас просто,бассейн грязный👎