Storage systems
Александр Яблоков
Хороший стеллаж на балкон
АЕ
Алексей Евсюков
Сервис классный ребята оперативно доставили и все объяснили!!! Буду всем рекомендовать так как сам воспользовался их услугами
29 июля 2022, официальный ответ
Алексей, благодарим вас за отзыв и оценку 🙏👌 Мы всегда вам рады.
Аида Базылова
Все внятно объясняют, оперативные работники
29 июля 2022, официальный ответ
Аида, здравствуйте! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв! Рады стараться 🤗
Александр Копьев
Заказывали в г. Актау, стеллаж пришёл на следующий день. Сервис, доставка, все на отлично. Рад что попал именно на Ваш магазин. Цена и качество тоже отлично. Собирается довольно легко. Ануару отдельное спасибо за консультацию и поддержку на всем этапе отправки стеллажа.
Гульзада Урынбаева
Отличный сервис, большой ассортимент товаров, магазин находится в центре города.
27 мая 2022, официальный ответ
Гульзада, здравствуйте, спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏 Нам очень приятно.
Alexander Zheleznov
Хороший ассортимент товаров для организации хранения как для дома так и для производства, приветливый персонал, приобрёл домашнюю систему хранения, все было доставлено оперативно и в оговорённое время. Очень доволен!
27 мая 2022, официальный ответ
Alexander, добрый день. Огромное спасибо, что выбрали нас. Будем стараться и дальше 🤗
ЕЕ
Ербол Ерболович
На счёт товара нет претензии. На счёт скидок надо сказанному сответствовать
22 октября 2021, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за оценку качества товаров. Касательно предоставления скидок на покупку…
DM
Damir Munbaev
Хороший сервис и быстрая доставка! Отдельная благодарность Адильхану
30 сентября 2021, официальный ответ
Добрый вечер, Damir, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку! Будем рады вам всегда 🤝
Эльвира Избасарова
Быстрая доставка спасибо большое,стеллаж который мы у Вас приобрели отлично вписался в нашу кладовую 😇👍теперь нам нужны полки в гардеробную🥰
14 сентября 2021, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за приятный отзыв, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Azat Amirbekov
Отличный магазин где можно подобрать систему для хранения. Менеджеры молодцы всегда подскажут посчитают и помогут с выбором. Спасибо команде стораге систем.
28 июня 2021, официальный ответ
Добрый день Азат! Благодарим за покупку в нашем магазине и за положительный отзыв о нас! Надеемся и…
РК
Роман К
Ребята мало того что делают качественные вещи ещё и решают вопросы по Казахстану
17 июня 2021, официальный ответ
Добрый день Роман! Благодарим за покупку в нашем магазине и за положительный отзыв о нас! Надеемся и дальше быть вам полезными!
Наталья Щербакова
Заказывали у данного продавца через каспий магазин верстак, получатель был в ЗКО. Быстрое подтверждение от продавца, доставка точно в срок. Верстак пришёл отлично упакован, без царапин и повреждений. Спасибо за приятное сотрудничество.
26 мая 2021, официальный ответ
Nazerke Utebayeva
Мне понравилась 👍👍спасибо большое 👍удачи вам
25 мая 2021, официальный ответ
СТ
Самат Танбаев
Сервис на высшем уровне. Заказали и на след день уже получили в г.Актау
20 марта 2021, официальный ответ
couadm
Отличный сервис, уникальный подход к клиенту.
24 февраля 2021, официальный ответ
Aynura Kazieva
Отличные стеллажи. Мне понравилось.
17 февраля 2021, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за хороший отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
Александра Алексеевна
Отличная компания,хороший и качественный товар!Сотрудники вежливые,отработали быстро и во время!Советую!
24 января 2021, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за хороший отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
Ber Lin
Отличный сервис, качество стеллажей на высшем уровне. Быстрая доставка!