Skin Paradise
Магазин косметики
Диля Диля
Очень хорошее обслуживание! Недавно открыла для себя ваш магазин, где то неделю назад и успела побывать у вас уже 2 раза🤣 Очень приятный и вежливый персонал❤️
Любовь Победимова
Отличный магазин уходовой косметики!
6 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 💛 Будем ждать вас снова 🤝
Альбина Тулеугалиева
Все очень понятно и подробно объяснила консультантка 👍🏻 спасибо Желаю успеха магазину 🫶🏻
AZ
Armangul Zhumaeva
Спасибо консультанту Арине, она подобрала индивидуальный уход по типу лица и составила схему ухода 🤍 Уже успела воспользоваться и мне всё понравилось
G S
Спасибо консультанту Арине за подбор ухода!Подробно изучала составы уходов под мой тип кожи,провела диагностику на аппарате, подробно рассказала о состоянии кожи и подобрала уход❤️Теперь уверена, что использую средства, которые действительно мне подходят.Очень благодарна за сервис и грамотный подход🫂❤️Арина очень вежливая и красивая девушка☺️
18 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 😌 Ждем вас в гости снова и снова 🩷
DB
Dinarra B
Обожаю этот магазин косметики за грамотных консультантов, видно, что девочки разбираются в том, что говорят, подбирают уход по запросу. Несколько раз обращалась, когда надо было срочно собрать подарки для подруг на определенную сумму и доставить :) Кстати! в Скин парадайз классная система бонусов 👏🏼👏🏼👏🏼!
16 сентября 2025, официальный ответ
Динара, добрый день, огромное спасибо за ваш отзыв ❤ Мы старались 🌸
ИА
Инабат Айса
Клиентпен өте жақсы жұмыс жасайды консультанттар💐 Арина, Асель есімді қыздарға алғыс! Сұрақтарыма толыққанды жауап беріп, бет күтіміме қажетті дүниелерді таңдауға көмектесті💐☺️
Добрый вечер, Инабат. Огромное спасибо, что выбрали нас!!! Приходите ещё 🩷
ZJ
Z J
Постоянная клиентка этого магазина, очень нравится сервис, подход к каждому клиенту, приятно удивляют подарками, акциями, а еще бережно относятся к окружающей среде - можно сдавать пустые баночки от уходовой косметики и их подарочные пакеты, при этом вознаграждают небольшими бонусными баллами! Сегодня выиграла пенку для умывания от Paula’s Choice поучаствовав в акции!😍😍😍 Благодарю Элеонору и ее команду!💐💐💐
15 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим, очень приятно получать обратную связь 💛 Ждём вас к нам за новыми покупками!🫶🏻
RK
Rakhima K8hamidullina
💖 Спасибо магазину корейской косметики Skin Paradise! Принесли всё быстро, качество супер, ассортимент радует 🌸 Очень рекомендую всем, кто любит корейскую косметику! ✨
Рахима, благодарим вас за высокую оценку 😌 Приходите ещё!🫶🏻
MS
Miko Salauatova
Была сегодня у вас впервые. Консультант Арина очень доходчиво все объяснила. Приятная и очень красивая девушка🥹❤️❤️❤️❤️
15 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв. Рады видеть вас снова🩷
A K
Очень классная консультант Арина, закупилась средствами для отдыха, и подарок подарили.
15 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отзыв 😉 Будем рады вам всегда!
BN
Bakhytgul Nakessova
Отличная была консультация от девушки Арины, она просто фанат своего дела, провела диагностику лица, разобрала мой уход, посоветовала что мне не достает в уходе. Шикарное обслуживание, всем советую
6 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такой подробный и тёплый отзыв! 🌸 Мы рады, что консультация Ариной помогла вам с…
ЭМ
Эльназ Мейрамбекова
Самый ужасный магазин!Бетім бүлінді!100мыңға алып алып үйде сувенир болып тұр!
6 августа 2025, официальный ответ
Эльназ, нам жаль, что у вас остались такие впечатления. Мы сделали всё возможное: бесплатно подобрал…
Kyrmyzy Zhussupovna
Спасибо милой девушке Арине за онлайн консультацию.🔥 Она очень грамотно ответила на все мои вопросы и подобрала уходовую косметику по моим запросам. Доставку организовали оперативно и за свой счет, мелочь но приятно)) Побольше благодарных клиентов 🫶🏻
6 августа 2025, официальный ответ
Кырмызы, спасибо вам за такой тёплый отзыв! 💐 Нам очень приятно, что консультация Арины оказалась п…
AB
Assel Baimukhanova
Отличный магазин и обслуживание, жаль нет оплаты через приложение Sorpa
DB
Dana B
Сегодня была на диагностике все отлично понравилось. Закупилась уходов.косметикой было оч приятно,обслуживание все на высшем уровне.
GD
Gulza De
Консультация топ 👍🏻
SY
Sofiya Yessenzhanova
Отличный магазин уходовой косметики, уютный с замечательным консультантом, хороший выбор и оригинальные товары.
AZ
Aliyа Zh
Консультация жақсы береді
Akb Sh
Обслуживание 👍🏻👍🏻👍🏻
Айдана Саркулова
Очень вежливый продавец Лейла❤️
Rambo Last Blood
Отличная клиника. Салтанат Боранкызы очень помогла. Спасибо за лечение!
ZT
Zhannur T
Понравился этот магазин, консультанты отлично подобрали мне уход. Все подошло, кожа сияет! Спасибо девочкам.
Асель
Грамотные консультанты, получила очень подробную понятную консультацию. Цены приемлемые👍🏻 Девочки очень вежливые, приятные. такую крутую схему мне сделали
ЫК
Ырысжан Карагулова
Лучший магазин в городе❤️Консультация на высшем уровне👍объясняют все досканально☺️
Zarina Gaparniyeva
Самый любимый магазин уходовой косметики, и маме,и себе закупаюсь здесь. Консультанты топовые
Double Chin
Все нравится. Хороший сервис.
Ажар Салешова
Очень хорошее обслуживание, на высшем уровне. Обслуживала Айзира, спасибо ей за хорошую работу👍🙆♀️🥰
Inzhu Mukhanova
Очень компетентные консультанты!
Láura
Очень рада, что рядом открылся такой магазин💖 Консультант- очень приятная девушка, все объяснила, упаковала. Косметика 🔥🔥🔥 Купила себе то, что давно хотела! Спасибо!
AD
Asylai Dinova
Самая крутая уходовая косметика только здесь! А атмосфера магазина 🤩🤩🤩 Всегда низкие цены и подарочки❤️
Aidana Salamatova
Лучший магазин корейской косметики 👍🏻 Прекрасное обслуживание. Консультант очень приятная и приветливая. Все четко объясняет. Продукция всегда хорошего качества. Покупкой очень довольна🥰 Еще и приятные подарочки получила в виде пробников. Советую💐
KD
Kamilla D
Магазин где продают лучшую уходовую косметику, где персонал очень вежлив, могут отлично проконсультировать, и подобрать уход. Можно ещё купить сертификаты вашим мамам, сёстрам, и тд на подарок, так как скоро праздники. Советую!
AB
Aigul Bekmukhamedova
Отличное обслуживание, широкий ассортимент!
Nurbol Tangatov
Девушка довольна👍🏾 Спасибо вам!
Sultan Tlep
Великолепный магазин косметики, есть все!👍
John James
Лучший выбор, самые низкие цены, отличный и оригинальный товар. Хороший сервис👍👍👍
Сырым Датұлы
Лучший магазин косметики😍👍