Нотариус Шукурова Н.Х.
3.5
3.5
ГА
Гаухар Ашигалиева
Көп рахмет! Бәрін асықпай түсіндіріп, көп көмектесті.
BT
Beken Temirgaliyev
неверные данные в 2гис. В 2гис гаписано открыто, а по телефону говорит что не работает в выходные
Мой Актив ❤️ Гуля
Жұмыс жасағысы келмейді, бармауға кеңес беремін,сөзі көп👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻
Данияр Кулушев
Закрыто в рабочие время
Гаухар Канат
Она оказывается перехала, прежде чем приехать я позвонила уточняла. Но адреса она мне не сказала
КМ
Куралай Мухамбетова
Керемет! Приветливая, общительная! Рахмет
RJ
Rollan Jetpisbaev
Не советую. Ходит туда
Серікбол Жұмажанов
8 ге дейін жұмыс жасамайды.
ПЛ
Не советую, не работает до 20:00
Альбин
советую)))
Айбек Альбетов
Кужаттармен оте укыпты жумыс жасаиды. Жасалган кужаттарды накты накты тусиндиреди. Хабарласыныздар кенес беремин
Айнагул Даулетова
Быстрый сервис, хорошее обслуживание, девушка приятная, общительная и очень хорошо объясняет. СОВЕТУЮ 👍
ЖШ
Жанылсын Шукурова