Jops optic
ТОО JOPS
Segizbaev 077
Өте керемет ))
Ardak Kairedenov
Спасибо большое, особенно девушке Назгуль, обслуживание на высшем уровне, четко все объяснила, подобрала и оправу, и необходимые линзы. Заказал еще линзы на 2 оправы…
transqript
Алинур специалист на высшем уровне,все знает о товаре,хорошо обслужил надеюсь премию дадут ему)
Aseke 06
01.02.2026. Адам толып тұр. Консультант 2 адам. Очки көрсететін адам жоқ. Ешкім залдағы клиенттермен жұмыс жатырған жоқ. Тек кассадағы 1 жігіт жұмыс жасап тұр кассада тұрып. Айналып кетіп қалдым. 1 қыз тұр еді қасында ол кетіп қалдыма түсінбедім.
RK
Rauan Khoze-Diassov
Бекзат и Назерке молодец, Сервис 🔝
СИ
Сунгат Изтаев
Кызыметкерлер өз істерігің маманы маған ұнады 👍👍
Asylan YR
обслуживание ұнады, консультант Назеркеге рахмет !!
Donna ❤️
Дания Б очень милая женщина профессионально проверила и сделала диагностику и консультант Назерке помогла выбрать оправу 🤓✨🫶🏻
. Серіков
Керемет! Әрдайым аламын.
𝘼𝙠𝙚𝙧𝙠𝙚𝙢𝙢 .
JOPS’тан осымен үшінші рет алып жатырмыз очки, өте сапалы, өз бағасына сай! Өзі арзан, өзі маржан!🫶🏻 Қатты ұнадыыы!! Рахмет❤️❤️ Очки сынса тағы алам☺️
ГС
Гулим Суханберлина
Керемет!обслуживаниеси де, кыздары да сыпайы
РЖ
Райымбек Жолдыбаев
Лучшая оптика в городе, хороший сервис, ребята работают на качество.
КД
Карлыгаш Даумова
Спасибо Алишеру, быстро подправил мой очки на месте, быстрое обслужил.
Ернар Ернар
керемет оптика👍жумыстарынызга береке берсы́н)
AT
Asel Tulepbergenova
Назерке консультант жумысы унады, 👍🏼👍🏼👍🏼
Х.
Хзз ...
Спасибо компании JOPS очень сделали качественно и красиво☺️
Zulfiya Dyusembaeva
Отличный сервис , отремонтировали очки за 5 мин , спасибо большое за качественное обслуживание ♥️
ba
baiizhanovv aral
Клиентпен жұмыс жасау жоғары деңгейде👍
Асель Гайсина
Қызмет көрсету сапасы өте жоғары, оптометрист тексеруі өте жақсы👍👍👍
МТ
Максот Торпаков
Оте Жаксы кызмет корсетти.Товарлары Оте сапалы.Маган унады👍👍👍
Азамат Жаманкулов
Очкилері өте жақсы .сапасы жақсы
Альфия Куванова
Jops оптикадан очки алдым қол жетімді баға, сатушы жігіт күшті бәрін түсіндірді! Тегін диагностикадан өттім! Рахмет!
FA
Farizat Arstanova
Хорошее обслуживание,очень понравилось 🔥
EZ
Erlan Zinesh
Джопстан очки алдым.Клиентке тусіндірулері өте жаксы.
23 января 2026, официальный ответ
Пікіріңіз үшін рахмет! JOPS OPTIC-ті таңдағаныңызға қуаныштымыз 🙌 Благодарим за отзыв! Спасибо, чт…
ES
Elmira Shindaulova
Алинур Назерке продовецке рахмет Кызымнын очки сынып еди момент ажсап берди куанып турмын озимде Аллаз разы болсын сиздерге советую осыдан алсаныздар окинбейсиздер 🥰🥰шын отзывым
КЭ
Кабиева Эльмира
Обслуживание оте жаксы
АЭ
А Эм
Ваще оч классные очки мне сделали,я их ещё роняла не раз,но они оч прочные
23 декабря 2025, официальный ответ
А, здравствуйте! Благодарим, очень приятно получать обратную связь. Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Mahabbat Karamatova
Впервые посетила данную оптику, заказала очки для мамы. Молодцы! Персонал доброжелательный, отзывчивый. Сервис на высшем уровне! Отдельная благодарность Дание Болатовне, професионал своего дела!
23 декабря 2025, официальный ответ
Mahabbat, здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку, нам очень приятно 💛
Abzal Kussainov
Сотрудники молодцы, обслужили качественно 👍👍👍
Abzal, большое спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Ждём снова ❤
Большое спасибо Jops Optica Отремонтировали мои очки, всё сделали быстро и аккуратно. Очень приятный сервис и отзывчивые сотрудники. Рекомендую🙌🏻
23 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за ваш отзыв 💙 Всегда рады помочь!
АХ
Алдияр Халелов
Ыңғайлы баға. Керемет сервис . Жақсы қызметкерлер.
23 декабря 2025, официальный ответ
Алдияр, добрый день! Большое спасибо за приятный отклик 🔥 Очень приятно!
AY
Aidana Yermek
Jops optika керемет, тез және тегін жөндеп берді. Назеркеге рахмет, жұмыстарыңызға сәттілік!
Айдана! Көп рақмет!!! Біз әрқашан көмектесуге қуаныштымыз 🌸
SH
Samal Hasay
Молодцы, починили очки бесплатно, сервис на высоте, спасибо
29 октября 2025, официальный ответ
Samal. Спасибо большое за приятный отклик, мы работаем для вас 🤝
VL
Valeriy Lakhtin
Работают добросовестно. Офтальмолог проверил зрение. Для компьютера подобрал параметры среднее между близким и дальним расстоянием. Не давил своим авторитетом выслушал мои пожелания. При подборе оправы продавец тактично порекомендовала более подходящую по размеру оправу. Нет слов отличное обслуживание заказ готов на следующий день. Все за разумную цену.
13 октября 2025, официальный ответ
Valeriy, здравствуйте! Благодарим вас за доверие 😌 Приходите, будем рады вас видеть 💙🙌🏻
Жанерке Куншыгар
Недавно мама покупала здесь очки, и они ей очень идут! Стоят своих денег, качество отличное. Особенно понравилось, что очки меняют свой цвет на темноте — очень удобно и стильно. Обслуживание в оптике вежливое, помогли выбрать подходящую модель. Мы остались довольны покупкой!👍😌
13 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Жанерке. Благодарим вас за ваш отзыв 💙🙌🏻 Будем вас ждать 🌸
Марат Маликов
Продавец Даурен потрясающи человек посоветовал помог с выбором очков и просто сам хороший человек
8 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Марат. Спасибо большое за высокую оценку 😌 Всегда рады помочь!💙🙌🏻
СТ
Серикболсын Турланов
Көп рахмет Ұлдайға, жақсы сервис. На высшем уровне
8 октября 2025, официальный ответ
Пікіріңізге көп рахмет🙏 Біз сізді тағы да күтеміз!🙌🏻
🙂😌
🙂↕️ 😌
JOPS-просто супер! Сервис на высшем уровне. Максим красавчик! Подправил очки мои, подарили тряпочку (хотя хотела купить подруге) и вручили 20% скидочнуюкарту для нее) Куда только не ходила раньше, как здесь не была довольна!
29 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такие теплые слова! 🙏 Нам очень приятно, что смогли помочь и оставить у вас хоро…
ДБ
Динара Бокан
«Отремонтировали мои очки быстро и качественно, теперь как новые! Спасибо оптике Joops за отличное обслуживание.»
22 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв!!! Были рады знакомству 💛
Kardelen :)
брали классные очки, теперь линзы:)
13 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, что оценили 😌 Будем ждать вас снова💙
varnx. dp
Отличное место с хорошим сервисом
13 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за такой приятный отзыв!!! Рады работать для вас 😁
AG
Aizada Gabdullina
Пришла поменять носовые упоры на оправе, а так же сузить ушки, так как постоянно с лица падали, замучилась и максимально дискомфортно было, консультант Максим вежливо обслужил и даже не взял оплаты, я была приятно удивлена, благодарю, оптику Jops за лояльность и доброжелательных консультантов)
6 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим, что уделили время и написали отзыв 🙏 Мы старались!
Шабит Хапариков
Спасибо за помощь с выбором очков и полезным осмотром у врача Даурену и Бекзату, буду советовать вашу оптику своим знакомым.
6 июня 2025, официальный ответ
Isa, добрый день! Огромное спасибо, что выбрали нас 💛 Всегда вам рады 🤗
Малика Ким
Отличный сервис! Консультант Диляра помогла в выборе оправы, спасибо за слаженную и отличную работу! Всем советую молодцы ребята!
24 мая 2025, официальный ответ
Малика, спасибо вам большое за высокую оценку ❤ Ждём вас снова 🤝
Almat Zhargassov
Отличное обслуживание. За ремонт очков большой Рахмет!
22 мая 2025, официальный ответ
Almat, здравствуйте, большое спасибо за отзыв и оценку 🤗
Guldauren Kamzayeva
Ен жаксы оптика👍👍Ценаларыда ен томенги бага.
10 мая 2025, официальный ответ
Пікіріңізге рахмет 💙 Біз сізді тағы күтеміз 🙌🏻
l
littlefuggy
Сервис хороший, цены хорошие, качество супер. Недавно купила очки -5 с астегматизмом -3, просто прекрасно! Тетя которая проверила мое зрение была очень доброй, и сохраняла свою строгость, спасибо:D
22 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое! 😊 Нам очень приятно, что вы остались довольны и сервисом, и качеством очков. Отдел…
Z,
Zhanar ,Z
Бугын очкиымнын тусып калган болтын салдыртуга бардым. Өте керемет жылдам ары жаксы етип жасап берды, Дукенды рекомендую 👌👍
22 апреля 2025, официальный ответ
Көп рақмет жылы пікіріңізге! 😊 Көмектесе алғанымызға қуаныштымыз. Көзілдірігіңіз ұзақ қызмет етсін…
Алиби Сапиуллаев
Купил тут очки недавно, супер! Понравилось обслуживание Даурена, четко доходчиво объяснил все плюсы, минусы и рекомендации, ношу с удовольствием
22 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! 😊 Очень рады, что вам всё понравилось и очки подошли. Даурену обязательно…
Атырау Атырау
керемес сервис 👍
27 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за отзыв. И, конечно же, ждем вас снова ✊🏻