Baby Hi
Магазин детских товаров
MK
Madina Kadrzhanova
Всё понравилось! Купили одежду и игрушки для малыша — качество отличное, обслуживание на высоте. Спасибо магазину за заботу о детях!
Karakat Uryngalikyzy
Очень хороший детский магазин! Товары качественные, выбор большой, цены приемлемые. Продавцы вежливые и всегда помогают с выбором. Обязательно вернусь снова!😍🤩
ЕА
Ерсұлтан Асанов
Обслуживание дұрыстау керек. Акциялар туралы айту керек. Дым айту жоқ. Өзіміз сұрап алдық бәрін и то төлеп болғасын көріпп. Шынымды айтайын өкінішті. Дұрыстпу керек обслуживание ең бірінші магазиннің беті. Алсаң ал алмасаң қой дегендей.
Aisha Kazhimova
Сегодня 05.04.2025 г. была неприятная ситуация, где владелец магазина ИП Тауекел показала свою некомпетентность, не позволив консультантам по продажам магазина Каракоз и Айе поменять нам детский комбинезон на размер больше. Был предоставлен не распакованный комбинезон с этикеткой и электронный чек. Принципиально буду писать заявление на сайт по защите прав потребителей РК, так как Вам для начала необходимо было перед открытием Вашего магазина ознакомиться со статьей 14 Закона РК «О защите прав потребителей», покупатель вправе в течение четырнадцати дней с момента покупки товара сделать возврат/обмен…»
Nazgul Zulkharnaeva
Детский магазин Baby Hi, благодарю за отличное обслуживание и сервис. Найдут к клиенту подход и подберут под ваш бюджет. Не первый год приобретаю у них детские вещи. Мы покупали детскую ванночку, а дома обнаружили повреждение. На следующий день, при обращении, магазин поменял его на новый. Девушки всегда вежливые и знают особенности каждого товара. Процветания и побольше довольных клиентов.
ЛМ
Ляззат Молдашева
Baby HI 💐💐💐💐💐
Dama N
Ешқашан жауап бермейтін дүкен!! Неше рет жаздым ватсапка, еш уақытта жауап берген емес, несіне номер көрсетіп қоясындар онда? 👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻
Айя Аскарова
Мой первый и очень удачный опыт покупки вещей в интернет - магазине. Понравилось качество одежды, очень быстрое обслуживание и быстрая доставка😍👍
EM
Elmira Mendigereyeva
Насчет цен возможно приемлемые, качество обслуживания не очень приятная 🫠
Ra Kh
С таким выбором как у них, нет смысла ходить на Дину
Амандос Ажигалиев
Действительно очень интересный и радужный магазинчик! Цены не кусачие, продавцы помогают, вещи интересные и на удивление качественные! По больше бы таких магазинов...
Айнура Сериккалиева
Очень хороший магазин !! Цены приемлемые,качество супер,все что нужно можно найдти как для беременных и для ребенка все необходимое!!!Всем советую!!!
ЖД
Жансая Демесинова
Отличный магазин с очень большим ассортиментом!!! 👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼
Dina Sakhimova
Супер магазин👍по доступным ценам ☺️
DA
Daniya Aliyeva
Предлагаем качественные товары от 0 до 7 лет.
ГМ
Гульден Мухамбетяр
Очень классный магазин, большой ассортимент товаров и цены очень доступные
BS
Bibigul Sabirova
Отличный магазин, быстрая доставка👍
Аймурат Ибраев
Отличное обслуживание, приемлемые цены, качество вещей 👍
LM
Lyazzat Musepova
Магазин на высшем уровне , ассортимент 😍!
NI
Nauryzbek Issatayev
Magazin👍🏼👍🏼👍🏼 Vsem sovetuiu
АФ
Абугалиева Фатима
Магазинчик очень классный, обслуживание на уровне, найдешь все что ищешь и цены не кусаются.Приятно что есть такой магазин в нашем городе.Купили быстро что хотели и есть все виды оплаты.Успехов вам.
NM
Nur Miks
Хорошей магазин со своей уникальностью.
Меруерт Конысова
Kalssnye vewi vse nrav👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼
Baktybek Mussepov
Самые приемлемые цены в городе Атырау. Покупайте, не пожалеете!!!
Эльдар Шеркешбай
Отличный магазин с большим выбором и дешевыми ценами)
Marat Imashev
Отличный магазин, все супер!!!
AG
Angelina Galiyeva
Классный магазин❤️ Все что нужно на выписку всегда там есть👍🏻 Успехов вам)
عبد-السلام الأب
Сервис на высшем уровне , Качественно, быстро и красиво
Zhanetta Mukhitova
Очень хорошее качество🔥😍
Лунара Куспанова
Люблю этот магазин, цены приемлемые, обслуживание хорошее. Рекомендую
Алишер
Отличный магазин👍👍👍 Все размеры найдутся 👌
Малика Багытжан
Суперский магазин🥰Купили все на выписку❤️выбор большой🥰качество отличное👐🥰❤️