Neft
Караоке-бар
AE
Aizada Edilbaeva
Сегодня отпраздновали в этом караоке двойной праздник детей, очень все понравилось👍🏻 Еда была бесподобной, кабина номер 2 очень красивая и со всеми удобствами, парни официанты такие вежливые и приятные, вообщем супер ребята👍🏻 Все понравилось, я в восторге
МУ
Маншук Утешева
Нефть ресторанына алғысымыз шексіз, қызымның 1 жасын осында жасадық! Келген қонақтарымыз на высшем уровне деп отыр. тамақтары сөз жоқ, обслуживание идеально, алдымызда бір қолданған салфетка, лас тарелка болған жоқ деп жатыр! Рахмет сіздерге! Айда ,ресторан администраторына барлық официантқа мың алғыс! Обычный тойхана сияқты емес жер іздесеңіздер, ойланьай бара беріңіздер! атмосферасы күшті 💐
rT
rk Tel
Бәрі ұнады, іші әдемі, тамақтары дәмді👍
MI
Mira Ismailova
Посещение заведения оставило не самые приятные впечатления. Еду пришлось ждать слишком долго, многие позиции из меню оказались недоступны, а само меню представлено в очень упрощённом виде, как распечатка на А4. По кухне притензий нет, еда вкусная. Кальян, к сожалению, тоже разочаровал по качеству. Думаю, заведению стоит уделить больше внимания сервису и ассортименту, чтобы гости чувствовали себя комфортнее.
Ануар Аубекер
Классное место. Сервис отличный.
NI
Nuriya Imanbaeva
Самое лучшее караоке 🎤🎙 Очень вкусная кухня , сервис на высшем уровне🔥🔥🔥 обязательно приду ещё раз 🥳
Нурик Брат
Кухня супер — уютно и вкусно! Отдельное спасибо официантам Алмазу, Жақсылықу и Алихану за отличное обслуживание. Всё на уровне!
Ж.
Жапок .
Кухня керемет бари жаксы болды рахмет обслуживание жогары деңгейде
.A
. Aleke
Отличное заведение,хорошая кухня.Отдельное спасибо официанту Алмазу
Жасулан Молдабаев
Отличное заведение, кухня очень вкусная, все понравилось
ГЛ
Гоха Лукманова
Все классно но парковка маленькая)))
ЛА
Лаура Аубекерова
все было вкусно❤️Аида официант супер никого не оставит без внимания
Айнур Султанова
Обслуживание ноль не стоит денег. Безумно дорого и обслуживание ужас. Акустика свето музыка не работает
Просто Прохожий
2 мамыр күні туған күңімізді өткізіп едік, бәрі керемет болды, тамақтарыда дәмді, акустика жақсы, көп рахмет!
LR
Laura Romankyzy
Супер 🔥🔥🔥
AYTOSHINY_ATYRAU Автошины по низким ценам
Новый караоке залда туған күнімді өткіздім😍😍😍 Кухнясы ұнады👍👍👍 обслуживание күшті Зере официант қызымызға рахмет Акустика атмосфера ❤️❤️❤️
Камшат 🤍
Кухня просто ужасная
Айнур Шукурова
26 апреля были в караоке Neft, все понравилось еда, акустика, обслуживание.
АЖ
Алмас Жардемов
26.04.25ж Қызыл бөлме. Курстастармен керемет отырыс болды. NEFT ұжымына мың алғыс. Қызмет көрсету, дастарқанды әрлеу, тамақтың дәмі керемет 👍. Барлығыңызға рақмет. Қонақтарыңыз көп, көңілдері шат бола берсін.
Dauren Dauren
Бүгін коллективпен отырдық.Өте керемет болды барлығы рахмет Официанттарға алғысымыз шексіз берекелі болсын тамақтары дәмді заведения ұнады жүре берсін🤝👍👍👍
НИ
Нургуль Исенгалиева
Бугын Neft караокесынде кызымыздын Тусаукесер тойын жасадык.Барлыгы на высшем уровне отти👍 Тамактары оте дамди,персонал тамаша,конактарымыз барлыгы татти болды деп мактап кетты! Коп рахметымызды айтамыз! Всем советую Караоке Neft🎤
Raiymbek E.
Барлыгы кушти унады тамактары дамди барлыгы супер болды коллективпен отырдык коп коп рахмет айтамыз жумыстарыныз журе берсин официант админстраторга рахметимизди айтамын✊🏽✊🏽✊🏽👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽
Айдана Сейлханова
Еда вкусная! интерьер уютный, обслуживание на высоте👍😍
Алина Даулетьярова
Кабиналары таза, әдемі. Сервиз 💯. Тамақтары өте дәмді👍✨
AB
Aidana Bairova
Вкусная еда , отличное обслуживание 👍🏻😊
ГД
Газиза Даулетова
Салеметсиз бе, Бекболат кешегі туған күнге жайылған дастархан қонақтарға жақсы ұнады, үлкен рахмет сіздерге👍🏻. Сіздерге тағы шаралар болса жасаймыз деп жатыр 🙏 Сіздерге,Зере офицантқада рахмет 🤝
- -
Отличное заведение , приятная атмосфера, Были на др у подруги ,все понравилось 🥰
SS
S S
Очень понравился караоке-бар!!! Были 6.03.25 с друзьями. Брали ифтар меню.Все блюда были очень вкусно приготовленны.Принесли все вовремя,горячее,аппетитное.Официанты-профессионалы:все четко,безукоризненно. Молодцы👍👍👍 Очень хорошоя аккустика и шумоизоляция. Всем советую провести вечер в караоке-баре”Neft”👏👏👏
ZB
Zh B
👍🏻
ЛА
Лиза Аманжолова
Сиздерге коп коп рахметимизди аитамыз тамаша отти бари рахмеееет!!!
Айкуркем Алпысбаева
Өте керемет отырыс болды. Қонақтарымыз да өзімізде риза болып шықтық. ұнады. Тамақтары өте дәмді. Обслуживание күшті👍🏽 Шайға дейін құйып жүрді.
Асель Баймуратова
1) караоке-просто ужас, на планшете где выбираешь песню поставили пароль, звук ужасный, микрофоны свистят. При выборе караоке, я договорилась с админом что буду подключать свой плейлист к колонке, нет переходника, хотя договаривались и меня уверили что они это сделают, теперь понимаю почему нет оплаты за караоке кабинку; 2) бар пустой: нет разливного пива, нет нормальных вин, нет мартини, я считаю это стандарт выбора, про ламбруско и просекко вообще молчу, официант так и спросил а что это, еще и не разрешают с собой принести, я им и говорю так если у Вас нет, могу я заказать чтобы привезли с доставкой, нет, так вот товарищи если сами не можете дать клиенту что просит, дайте возможность самому купить с магазина, ну край сбегайте в магаз сами и продайте х2 мне, куплю. Кальян-просто название, 10к потратили на смарку 3) кухня: очень вкусно, вообще нет нареканий, особенно шашлыки, баклажановый салат, суши, очень вкусно 4) вытяжка- официанты пытались включить, отключается автоматически. В целом, испортили настроение на мое день рождение. Больше надеюсь не окажусь в этом заведении и вам не советую.
ZN
Zhamangarina Nurgul
Өте керемет, бәріде ұнады, тамақтарда дәмді, Рахмет Қыздарға, еңбектерің Алладан қайтсын….💐💐💐💐💐💐
Акнур
Өте керемет ұнады бізге қонақтарымызғада ұнады. Офф Аида деген қыз болды. Сол қатты ұнады өте сыпайы обслуж👍🏻
Arnur Kurmanbekov
Спасибо большое Администрации караоке Нефть, все очень вкусно, хороший звук. Особенно официанту Айде за отличный сервис!
Даурен Габбасов
Қыстын кезінде бардық.Іші жанып кетті сплит дұрыс жасамай тұр,есікті ашып қойып отырдық black деген кабинка. Шашлык тап тастай.
ТТ
Турсынай Тлеуов
Кыздар балдар, рахмет сендерге бугунги кунге. За обслуживание. Еда в ресторане очень вкусная, подача красивая, а компот ваще обалденный и чай вкусный(обычно в ресторанах норм щяй не попьеш), пили без конца💋. Первый раз была сегодня у вас, удивили❤️ Рахмет. Биз ризамыз сиздерге❤️
БР
Бауыржан Рахметуллаев
28 декабря мы коллегами отмечали новый год и выбор впал на Neft караоке бар. Сразу и честно скажу нам все понравилось. Еда обслуживание и атмосфера. Спасибо администрации что такое классное обслуживание. Официанту Алибек огромное благодарность. Молодец все наши капризы исполнял. Пусть Аллах даст тебе все что ты пожелал на новый год. Здоровья и больше денег.
АО
Аружан Оралбай
Унады Жаксы жер
МТ
Малика Т
Тағамдарының дәмі нашар, уборный вообще… караоке дұрыс істемейді шиқылдап
КА
Калиева Асылайым
Еда вкусная👍🏻 Но❗️❗️в кабине было холодно, сидели и мерзли😳 и да туалеты были грязные 💩 ставлю 4 ⭐️ за вкусную еду!
GZ
Guldana Zinetullina
Бүгін туған күн кеші болды. Бәрі жоғары деңгейде. Тамақтары өте дәмді. Тиімді меню жасап берді. Істеріңізге сәттілік.
AB
Aibolat Bliashev
Тамақтары дәмді керемет обслуживание керемет NEFT караоке ұжымына көп көп рахмет Айзадаға көп көп рахмет 😘
ES
Elnaz Seysengalieva
Нефт кароеке өте қатты ұнады, обслуживание жасасаған Аида қызыма үлкеен рахмет
12 room
порожняк дангырык болып естилед
s
s.aidana_91
Neft-те жаксы отырыс болды, 40 адамдыкка 50-ди сыйгызган ужымга рахмет. Сонын ишинде Аидага коооп рахмет! Барлык капризды котерди го, молодец девочки!
Айсулу Аленова
Нефть караокедесінде кезекті айналмаңымыз керемет өтті 👍 барлығы жөғарғы денгейде өтті 🥰тамақтары өтте дәмді 👍 қонақтарым риза 🤭 официант Айзадаға рахметт көп көп ❤️ Нефт ұжымына көп рахметт❤️
SS
Sholpan Shaimanova
Кыздар молодцы очень приветливые вежливые знаю свою роботу на 10 ку молодцы
Асемгуль Телбаева
сегодня был день рождения! Все было хорошр! обслуживала девушка Айда! нам все понравилось!Еда была вкусная и вкусные цены👍👍👍
RB
Raissa Bekeyeva
Өте керемет өтті кешіміз, көп көп рахмет Айзадаға☺️ келіңіздер!