Beluga
Ресторан
RA
Ruslan Askarov
В гостинице очень уютно, комфортно. В номере было поначалу прохладно, затем вызвали мастера через ресепшен. Мастер прибыл оперативно и быстро включил отопление. Стало очень тепло.
Серик Тасмагамбетов
Супер гостиница
Алтынай Манапова
Добрый вечер, уже 5-й раз провожу Конференций в зале а так же с продолжением бизнес ужина. Всегда все проходит на высшем уровне! Советую всем так как пишу реальный отзыв. Ребята всегда помогают подключать аппаратуру и так далее, после конференций спускаемся на кофе бреик или же ужин и очень приятно, так как все уже готово не нужно даже ничего говорить, время скажете и все ровно в это время выходит. Я очень благодарна Рамиль за то что вы очень хорошо выполняете свою работу и так же ребятам официантам. Отдельное спасибо кухне шеф повару и поварам все очень вкусно особенно баклажановый 🥗 💕 Процветайте🩷 Спасибо 🩵 Кстати и по вацапу очень вежливо разговаривают ☀️✅
Joy I amHappy
Завтрак супер
НР
Нурсат Рустемулы
Классно тут компы
Шеркеш Косым
Хороший отель, все чисто, аккуратно!
Маржан Мусакулова
Прилетела из г. Астаны, все на высшем уровне, выражаю благодарность персоналу и повару. Все очень вкусно, внимательный, заботливый, вежливый персонал.
Т Т
Очень понравилось обслуживание и клиентоориентированность официанток Асылай и Дильназ. Приятные люди. Спасибо им за хорошее впечатление. Шведский стол полный, было все вкусно, кофе, чай.
Джон Сноу
Очень информативный, стильный и приветливый... ресепшен.
Manshuk Arstanaliyeva
Ужасное обслуживание, администратор Айгерим грубила, говорила на повышенных тонах, официанты просили закрыть счет ссылаясь на приказ администратора. Очень хорошее место, хотели посидеть но испортили все настроение
Елена Хохлачева
Классно, уютно. Ресепшн девушка Ангелина супер, организованная и ответственная
Айгуль Утепова
Beluga мейрамханасына үлкен рахмееет! ❤❤❤❤❤ Аделя даяшыға да рахмеет! очень добрая, приятная 😊😊😊
Алмат Айгелдиев
Хорошее местечко, работники все вежливые, доброжелательные. Кухня очень понравилась, рахмет.
AM
Abylaikhan Moldagaliyev
Комп клуб: Который раз тут каждый раз интернет ошип калады или тагы бирдене
Юлия Гафурова
Проводили ужин в данном ресторане, хочется отметить, кухня 10/10, официанты предусмотрительны и вежливы, благодарность администратору, очень приятный молодой человек, принял все мои пожелания и осуществил их, не везде так работают, желаю процветания данному ресторану, семинар буду проводить в дальнейшем только тут.
БС
Бекзат Сапиев
Недавно я имел удовольствие остановиться в гостинице Beluga в Атырау, и это было потрясающее впечатление! С момента прибытия я был приятно удивлён высоким уровнем сервиса и комфортом, который предлагает этот отель. Особое спасибо хочу сказать ресепшену — Равилю и Жумасейту. Их приветливость и профессионализм сразу создают атмосферу уюта и заботы. Они всегда были готовы помочь, отвечая на все мои вопросы и предоставляя полезные рекомендации по местным достопримечательностям и ресторанам. Благодаря их вниманию к деталям, я чувствовал себя как дома. Номера в отеле просторные и прекрасно оборудованные, с современными удобствами и уютным интерьером. Утренний завтрак был настоящим праздником для гурманов: разнообразие блюд и качество пищи просто на высшем уровне. Локация гостиницы также является большим плюсом — она находится в центре города, что позволяет легко добираться до основных достопримечательностей. В целом, мой опыт в гостинице Beluga был исключительно положительным. Если вы ищете комфортное место для проживания в Атырау с прекрасным обслуживанием, обязательно рекомендую эту гостиницу. Спасибо Равилю и Жумасейту за незабываемое пребывание! (Завтраки космос)
Дмитрий Никитин
Очень быстро, очень вкусно . Тихо, спокойно . Супер .
Алтынбек Кужахметов
👍
Султанбек Каюпов
Очен хорошо
ЖН
Жалгас Нарекешов
Отель очень приятен для гостей города. Вкусная кухня, удобные номера для постоятелей. Особенно хотелось упомнять сервис от Айгерим. Приятный, грамотный человек, да и просто профессионал своего дела. Однозначно рекомендую!
Али Дауылбай
Очень вкусная еда, официанты очень гостепреымные и очень вежливые и превосходны ! Оставили чаевые с удовольствием 👍👍👍
JP
Jesse Pinkman
Отвратительно. Лучше умереть с голоду чем есть тут Персонал грубый, не умеют общаться с гостями
Bр
Beluga, ресторан
7 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за оставленный отзыв, для нас важен каждый наш гость! Для улучшения каче…
Юрген .
Заведение уже не существует! Почему не сменили информацию в описании?!
СЖ
Саян Жетписбаев
Пришли в 00-00 предварительно спросил работает ли кухня сказали ваш заказ приготовят и закроется! Сделали заказ и прождали мин 20 и нам сообщили что кухня закрылась хотя паралельно пришел человек ему подали горячее! Отвратительное отношение официанта! Не рекомендую!
Don
Были в пабе белуга на 14 февраля. Обстановка на 3, горячие блюда из рыбы на 5, нет ни мороженного ни десерта к чаю. Людей было мало
RK
Rustam Kh
Отличное местоположение, вкусная кухня, интересный дизайн зала, приемлемые цены, еще зайдем 👍🏻
ДТ
Дархан Туребеков