Косметологический кабинет Абенова Г.А.
Косметолог
Gulmira Urazova
Механическая чистка отличная, рекомендую
A.
Aiko .
Мне не понравилось , не советую всем, косметолог незнает свою работу, очень плохо!! Ужасный сервис и отношение к клиентам
Алина Ошан
Работа косметолога, очень понравилась. Все мои пожелания были исполнены: кожа стала ровнее, напиталась увлажнением, сузились поры. Во время сеанса очень любезно рассказала, что можно ещё сделать с моей кожей. Результат превзошел мои ожидания. Записалась на следующий прием.
Эдгар Зуфраилов
Хочу выразить огромную благодарность за процедуру массажа лица. Мне рекомендовали как хорошего специалиста, великолепно владеющего массажными техниками, и я осталася в полном восторге. Мое лицо получило потрясающий лифтинг, поры уменьшились, контур лица стал более четким. Вы для меня разработали комплексную программу « по уходу за увядающей кожей» и я с большим удовольствием ее приняла. Буду продолжать ходить на процедуры к вам и рекомендовать ее своим знакомым. Огромное Вам спасибо - за отличный результат и удовольствие!
Наталья Яковлева
Мне все понравилось. Внимательный мастер, все сделала хорошо. Я довольна. Она дала мне очень много ценных советов и по данной процедуре, и даже по косметологии. Человек спокойный, приятный. С удовольствием бы еще обратилась к ней. В помещении все оборудовано: гигиеническое салфетки - все это было. Никаких вопросов.
Снежана Айтматова
Всё отлично. Приятная в общении. Уже повторно к ней ходила. У неё медицинское образование. Стерильные иглы, чистый кабинет. Даёт рекомендации. Я довольна.
Сайлау Кабиев
Пишу отзыв спустя время! Очень хорошые и внимательные косметологи!) Выполняли удаление папиллом на лице и на шее! Очень аккуратно, выданы все рекомендации по дальнейшему уходу. Косметический кабинет большой, чистый и уютный. Спасибо за услугу! Вернусь теперь за другими процедурами.
Марлен Искаков
Понравилась, работа специалиста. Прием начался со знакомства и консультации. Не было ощущение спешки и пожара. Доктор нанесла анестезию. Дождалася действия препарата и начала процедуру обкалывания. Препарат подобран грамотно с учетом моих запросов. У меня акцент на область глаз, препарат выбрали ялупро. Специалист собирает обратную связь и после процедуры. Ведет и консультирует. Я рекомендую. Буду сам обращаться повторно.
Батыржан Базилов
Большое спасибо косметологу профессионалу! Наконец я вылечил свою кожу о акне! Те кто сталкивался с этой проблемой знают как это сложно. Делал курс пилингов и уходов за кожей. Грамотный специалист, чистый и аккуратный кабинет. Все понятно объясняет и рассказывает. Осталась доволен качеством и сервисом. Спасибо большое!
Айгерим Аргынгазина
Сегодня была на чистке лица у Абеновой. Очень приятная девушка — специалист своего дела. Пришла домой, смотрюсь в зеркало и вижу, что помолодела! Большое спасибо, порадовали!
Амина Кабыкенова
Большая благодарность за хорошее обслуживание мастеру. В том числе чистки лица. Прохожу курсы пилингов не один год. Всем довольна. Выгляжу моложе своих лет. Поздравляю мастера с Наурызом и буду продолжать пользоваться её услугами.
Ерасыл Маратов
Прохожу курс роликовой мезотерапии у мастера. Вижу результаты на моем лице. Делаю третий курс. Знакома с мастером два года. Эффект лифтинга заметен сразу. Подтянут овал лица. Я крайне удивлен. Спасибо вам. Респект всем. Больше позитива. Всех с праздниками!
Вероника Князева
Квалифицированный персонал, разнообразные современные косметологические процедуры и, что приятно, цены ниже, чем за аналогичные процедуры в коммерческих клиниках.
Серик Талгатулы
Делали процедуру лазерной эпиляции у доктора Абенова. Понравилось чуткое и внимательное отношение. Сама процедура безболезненная. Всё было на высшем уровне. Обращайтесь за гладкими ножками к лету то только к ней P.S От аккаунта мужа пишу)
Алишер Енсин
Рашид Магомедов
Были с детьми у дерматолога по поводу родинок. Врач очень внимательный и вежливый. Обслуживание понравилось и не дорого. Рекомендую.
Арайлым Омарова
Персонал дружелюбный,заведение предоставляет широкий спектр услуг, очень удобно проводить все косметологические процедуры в одном месте. Цены приемлемые)
Светлана Токишева
Гульмира отличный специалист в своей сфере, постоянно развивается, посещает всевозможные семинары. Главное ее качество это то, что она не предлагает лишнего, а только по необходимости. Использует инновационные методики в своей работе, разнообразные препараты и продукцию качественных европейских производителей. Посещаю ее уже пять лет, отдыхаю у нее, наслаждаясь возможностью себя побаловать , и моя кожа ей чрезвычайно признательна. Здоровья твоим волшебным рукам, Гульмирочка!