Dali
3.5
3.5
КЕ
Камшат Ергалиева
Вообще выбор жок. Арак тек 1 тури дейд. И типа большой магазин. Вообще не советую
Артур Жумагалиев
Доставка отстой заказ не своевременный на телефон после оплаты не отвечают сиди и думай кинут или нет
Daniyar Tulekov
Звонил час. Ответа нет, или сбрасывали! Зачем писать 24/7 если продавец спит?
Альбина Нурболатова
По 2гис открыть по факту закрыто народу не надо обманывать
Владимир Александров
Обманывают конкретно
Динара Муханова
Закрыто, не работают
ДГ
Д Г
Ішінде ештене жоқ, не үшін жұмыс істеп тұр екен?
AI
Alisher Isk
0 из 10, нулевой сервис и отсутствие товаров, а также сбор бомжей перед алкомаркетом 👎🏽
Айгерим Сырымбетова
Очень разочарована сервисом. Кассир абсолютно безответственный. Заказ оформлялся более 40 минут, в итоге в конце мне просто сказали: «Такого пива нет». Почему тогда сразу не проверили наличие? Потратили моё время и испортили настроение. Организации стоит пересмотреть подход к обслуживанию клиентов.
Baka Daulet
Грубые и обманщики Кассиры !!! Жирный минус
Аягоз Болтаева
Хочу пожаловаться на продавца в этом Алко маркете по имени Алишер Именно мне он отказывает в продаже разливного пива без объяснения причин, хотя другим покупателям продаёт. Более того, были случаи, когда меня обсчитывали или специально пробивали товары, которых я не покупал. Считаю такое поведение неприемлемым и надеюсь, что руководство магазина обратит внимание на действия сотрудника. Магазин хороший, но из-за одного продавца портится всё впечатление. Считаю такое отношение недопустимым и крайне неприятным. Прошу руководство обратить внимание на действия данного сотрудника и принять меры. Магазин в целом мне нравится — хороший ассортимент и удобное расположение, — но из-за поведения одного продавца портится всё впечатление от посещения
РТ
Рустем Тубеков
Выбора мало
Z.
ZZ .
24/7 одно название, но не отвечают на звонки , зачем так рекламируете если не отвечаете на звонки ? 1 из 5
Салтанат Самаликова
Доставили через час, сервис и услуга на нуле
Q&
Qwerty &&&&
Не компитетные кассиры , поменяйте пожалуйста Не в первый раз ведут себя как …..
Аралбек Тасбулатов
Самые самые 🔥 Большой выбор Низкие цены Очень быстро Отвечают быстро 👍
Artur Ahmulaev
Разливного пива не оказалось. Жирный минус.
NK
Nurzhan Korganbai
Не поднма…..
Назима Назима
В первый раз по ТуГис написала им, так как в 05:00 утра всё закрыто. Рядом гостевали) В ночь на 14 фев это редкость, чтобы кто-то сразу ответил. Заказ принесли за 20 мин! 😱. Спасибо за такое обслуживание! 👍 ЖЕЛАЮ ПРОЦВЕТАНИЯ И МНОГО ШЕДРЫХ КЛИЕНТОВ! 💰🧿🫶
Виктория Морозова
Отличный магазин, доставка быстрая , ассортимент широкий, рекомендую 👍
ЛН
Любовь Насенкова
Отличный вежливый персонал👍 Всегда холодное пиво. Супер быстрая доставка🫰
. .
Полный отстой наличку не принимают грубо разговаривают.
NS
Natalya Shantarina
Самое свежее и вкусное пиво. Огромный ассортимент закусок, всегда на связи и быстрая доставка. Уже больше года пользуюсь услугами, в самом лучшем магазине 👍🏻🔥🔥🔥
A
Alisher
Жаксы жумыс жасаиды укыпты
ри
ретааиа иеттерка
Добрый вечер ! Хотела оставить отзыв . Алкомаркет Дали очень впечетленна на сервис . Есть сотрудник Алишер ему благодарность за его работу и быструю доставку отлично . Хотелось пожелать по больше таких сотрудников . Потому что таких мало. Спасибо вам.
Еламан Саханов
В целом не плохо, но сделать бы доставку дешевле, живу на балыкшы а доставка с авангарда до балыкшы 1700тенге🫣, легче сесть на такси и самому привезти
ZS
Zhanna Shaidullina
красавчиктер Алга джиги
Meirbek Oryntai
Жігіттердің жұмыстары өте жақсы,доставка тез келді.Жұмыстарыңа сәттілік
Куаныш Изтлеуов
Отличный алкомаркет
Sake Amirbekov
Вме отлично! Сервис на высоте... советую
SB
Sulaban Banner
Полный ноль
Sult S.
Лажа полная полная полная а не доставка! Заказ бермендер! Заказды жебкрмейди!
АЖ
Айдана Жанаева
Тупые люди, вообще не умеют работать. Сами по себе сидят и бухают. Мамбеты атырауские Отвественность 0%
Дали дали ушли
Askar Amanov
Маладци ***** в 5 утра доставили
ЖА
Жанболат Артурулы
Обслужвние оте керемет топ калян бари бар лубой время 24/7 жумыс жасайт конилимен шыкты
Nurlybek Shoimanov
bek .
Обслуживания топ. 24/7 работает. Доставка 10 из 10
РВ
Руслан Волков
Кальян бомба большой ассортимент табака табак качественный большой выбор алкоголя все как надо👌🏾пиво Шымкент тема хой пиво Свежое утром как огурчик
L D
Отличный магазин! Большой ассортимент алко, приемлемые цены и очень доброжелательный персонал:) плюс к этому шикарно кальян забивают
BM
Bauyrzhan Muratov
Быстрый доставка Шашлык топ 1
Z
Zhardem
Обслуживает отлично, быстрое реагирования нам всë понравилься всë супер👍👍👍
Асель Туребаева
Ни одной звезды не достойны, 2000 за доставку просят, не знают черты города. Самое дно
Мырза Алматинский
Отлично! Сразу отреагировали! Видать прежние отзывы сказались!!! Молодцы!!! Спасли)
Встреча Магзом
Я конешно извеняюсь.ужасное обслуживание. Я заказала 2эрземена 1,5л. и лм сигарет и рыбу чехонь. и минералку. и мне сказали что доставка 500тн.по авангарду.Алкомаркет находится 2мкр 17дом.Я заказала напротив каспий.Гостиница. и у меня взяли 3455 через каспий голд .я звоню курьеру и он говорит и что не он.а это его друг.а я звоню. туда В Алкомаркет. и у них тоже такой же ответ .что у них 3 продавца. сами не знает.кто взял заказ. номер доставки 87788347939 .а курьер 87785634999 . примите меры . мне конешно 500тнг не жалко. так как мне не принесли мне минеральную воду ......Ержан примите меры
Алексей Марков
Самый ужасный магазин! Обслуживание просто безобразное, просроченные товары и пиво старое с каким то осадком. Не рокомендую котегорично быть клиентами этого магазина.
ИИ
Исок Ислам
Не берет трубку а там напмсано Круглосуточно позорррррррррррррриииииииишеёееееееееекее
SG
Skyiter God
Мне понравилось обслуживание, и быстрая доставка. Все четко и ясно, спустя 15-20 мин и клиент доволен) спасибо Вам! Карьерного роста и всех благ) Пооцветайте и растите дальше.