Camp Nou
Керемет спортзал! Таза👍🏻👍🏻👍🏻
Adilzhan Suieuov
Советую хороший зал Азат красавчик
Бота О.
Полный провал сервиса. Приняли две брони на одно и то же время. После внесения предоплаты просто поставили перед фактом. Никакого решения и альтернатив - только возврат денег. Вину не признали, извинений не было, вместо этого получили недовольный и хамоватый ответ от администратора. Потратили время, сорвали планы. Зал не контролирует бронирование и не уважает клиентов! НЕ РЕКОМЕНДУЮ
Айбек Бахтияров
Отличный спортзал, всем рекомендую 👍
Аслан Ахметов
Жақсы комплекс
YR
Yeralkhan Ruslanov
Оте жаксы
Нурхат Ибрашев
Кызым волейболга барады оте керекмет
BZ
Bakitzhan Zharmanov
Зал хороший всем советую 👍👍👍
ГК
Гульмира Кабулова
Хороший спортзал. Нам нравится. Каждую субботу собираемся с родителями детей учащихся в JOO High School. Советую.
AZ
Almagul Zhubanova
Хороший спортзал, рекомендую! Персонал хороший, всё как договаривались! Локация отличная!
Дильназ Кенжегалиева
Жауапкершілік жоқ
Гаухар Бекболатова
Ответственность нол совсем не кінәлерін жуып шайуды білмейді отрып алып жәй сөйле дим деп қояды ресепшіндегі бала біз боқтап тұрқпа түснбедім сол кезде орынға түс деп қояды қаланын шет шеттінен келіп тұрк жұмсыты реттеп волейбол постоянно оинаимыз бірақ мындай жауапкершілігі төмен адамды бірінші рет көруім жазып сұрағанда орын бар деп келсек бір залға 3 команда жазып коиғанго 2 волейбол 1 футбол сүмрейіп отрго дым уайвмдамаи түснп тұрм деп қояд хозян брон жасаған өзі жоқ құттай баланы қоип қойған ұятт слишком әңгіме ол кезде ақшаға тірелген жоқ уақыт соншама адамдар шет шеттен келеді 🥹 2 сағат тегін ойын берндер енді👀
KS
Kuanysh Shanassov
Қалай, кімге хабарласамыз?! Небір пікірлер жазылыпты, солар шешіліпте ме , әлде по… ма пікірлері клиенттердің?
ГО
Гаухар Отар
Ответственность 0!!! Ресепшнде жас бала отыр ештеңе шешеалмай, ответственный адам связьда жоқ телефон алмайды! Өзіміз жұмыстан сұранып, демалыс алып, қаланың әр шетінен келіп тұрсақ, бір уақытта 2 команда жазып қойған, не бассыздық, обидно просто Сонша келгенде басымыз салбырап қайттық 😡😡😡
МР
Мансур Рахметулла
карабет карабет
Y.
Yeldar .
Запись жаздк брак барсак баска адамдарды кргзды 1 уакытка 2 адамды жазп койган🤦🏻♂️
088 shamil
Паркет адемы минус дар жок футзал ойнайдын дар келып спокойно ойнап кетыныздер
КО
Кайыр Ораз
👍
BT
Balnur Taubaeva
Как дозвониться?
Dilnaz Aubaqirovva
Лучший зал в городе! Атмосфера и тренеры супер.
Алихан Т
Самый лучший баскетбол
Nurgul Kanatova
Как дозвониться?
Тлек Кабдулов
Camp nou, спорттық кешені зал өте жоғары деңгейде жақсы және кең, әрі едені өте керемет. Қыс мезгілінде футбол ойнап едік залдың іші жып-жылы кәдімгідей рахаттанып ойнайсын
с.
сигма .
афигенныц зал 10/10
Ersultan Azatoovv
Классный зал
Ismail.
Классный зал хорошие тренера и очен приятный пол
жангер ну я
вв сигмы вообще жесткие, тренера тоже жоски
AI
Aiaru Ibatolla
четко четко
Аманжол Мусаев
Классный зал, хорошее пркрытие. Спина и колени не болят на следующий лень после игра что немаловажно
DS
Daulet Sagitzhanova
Лучшая Атырауская команда,там еще красавчик играет Даулет его зовут
Daiana
Вестерн волс имба, тренера лучшие обучение хорошее рекомендую!!
А🇰
Ануар 🇰🇿
Хороший зал.
Anuar A
Администратор очень вежливый, зал,душ,гардероб очень чистые💯
II
Imran Ian
Хороший админ ставлю 10/10
Dula Dsnbkv
Админ хороший, зал чистый, раздевалка, душ есть.
NS
Nur Sati
Грубое отношение с посетителями тренер по волейболу а мы просто пришли футбол поиграть 🤦♂️🤦♂️🤦♂️🤦♂️
Farkhat Shaikhat
Тренер волейбола накричал на другого человека который играет футбол а так все хорошо
UT
Ulbolsyn Tabynbayeva
Хороший зал, кондеры работают. Немного темно, в целом пойдёт. Огромный минус - админ мужчина грубый и дважды перепутал даты и время. Если что-то спрашиваешь во второй раз для уточнения, недовольно повышает тон. При первой брони сказали свободно, а оказалось нет. Через день вернули деньги. Один раз по указанному графику подошли, было закрыто. То есть только по телефону спрашиваешь и по записи приходишь. В Атырау выбора мало, так что будем обращаться в любом случае. Поэтому, хотелось бы попросить вежливости и внимательности. Спасибо!
Чисто, прохладно, покрытие, ворота качественные.
AN
Aitolkyn Nurman
Классный спортивный зал 👍🏻👍🏻 советую всем любителям футбола волейбола баскетбола можно поиграть друзьями и коллегами 🔥🔥