Аққайың
Просто супер
ТТ
Татьяна Татьяна
Совсем не понравилось
Грязная баня . После гостей не убирают , сразу других запускают . На столе мусор , пепел , туалет грязный , пол грязный . Короче прям фуууу🤢 Воняет канализацией 💩. Предоставляйте услуги качественно раз вы за них деньги берете 😠
Тимур Жексенбай
👍
B
Bekzat
харам
Zhassulan Mendygaliyev
Понравилось
У входа стоят за барной стойкой стоят не приветливые работники разговаривают не уважительно, кажется мужчина и женщина Узбеки, ведут себя как хозяева этого банного комплекса.
Куаныш Кадыров
Керемет!
ГК
Габит Карамолдин
В восторге
Баня тап таза тема тема келуге болады парелка бомба
Arman Serikov
Совсем не понравилось
Омір телефон алмайдыго бір жаксысы за ранее заказ берин десен
ЕА
Ерлан Абишев
В восторге
Отличная парилка, обслуживания на уровне 5 балл Особенно понравился пилинг, и еда вкусное, тока цены подорожали за кабинку раньше платили 3тыс. Сейчас 4 тыс. В основном остальные цены остались прежним.
AN
Ansagan Narenova
Совсем не понравилось
Ужасный адаммен сөйлесіп білмейді ! 15мин кеш кіресің күтіп отырып это не первый раз ! , и 15мин кеш шыққанға ақша қосады
Артур Ерсариев
керімғо
SG
Samsung Galaxy
В восторге
Баня мощный, парилка вообще огонь пришел кайфовал все условия есть, спасибо повару за вкусную еду и всем сотрудникам бани, пишу от души и всем советую
ЖА
Жакып Абдумаликулы
Не понравилось
Грубый кассир
ГШ
Гулнара Шахшаева
В восторге
Позвонила по тел уточнить место , разговорная речь ресепшн или админ незнаю, но по ту сторону линии Ужасная. Грубая.ставлю 0 сервису. Правда 1раз была Баня хорошая , но мнение о сервисе не изменилась.
KK
Kalbek Kyrym
В восторге
Жаксы жаксы монша 👍 бари жаксы
Бa
Биб a
Было средне
Баняга соз жок. Но есть одно но… кассир или ресепшн адаммен сойлесип билмейды. Келсен кел келмесен келме деген отношение адамдарга. Содан кейын уже баргын келмей калады. Баска адам алыныздар или ана кисиге дурыс сойлетип уйретиниздер
070 7
Совсем не понравилось
12 де ашылады деп тур. Соксан 1 де ашамыз деп керилип тур. Телефонда отырган айел адам адаммен сойлесип билмид
Алмагуль ♥️
Хорошая чистая баня🖐️👍
Mukhammed-Alisher KUKBAEV
В восторге
Пар деген ұрып тұрғой🔥🔥 Бағасыда қолжетімді
Kaytee
В восторге
Баня очень хорошая, женщина кассирша добрая, быстро приносят заказ вода чистая,еще очень хороший интерьер за свою цену огонь!
Зарина Саримова
В восторге
Очень большие кабинки, приветливый персонал. Апашка на ресепшене скидку делает постоянным клиентам) хорошая кухня, очень чисто, хороший персонал. На парковке мало мест только
AT
Aigerim Talapova
В восторге
Очень понравилось. Вообще классно помассировали, помыли, маски сделали и пилинг всего тела. Вобщем как будто заново родилась 🥰🥰
Арман Калиев
Классная банька. Цены адекватные. Шашлык куриный ооооочень вкусный
JM
Jang Mi
Совсем не понравилось
Персоналдармен жұмыс жасап үйреніңіздер.
ӘЖ
Әйгерім Жамаладин
Понравилось
Монша керемет. Ішінде барлығы бар. Әр адамға бөлмелер бөлінген. Отырып, сусын мен тамаққа тапсырыс беруге болады. Моншаның іші таза, сланцы мен тазиктері де бар. Парилкасы да бар. Парилкадан шыққасын шелекпен салқын су құятын жері де бар, душ та бар. Бәрі ішінде және ыңғайлы. Бөлмеде отырып, тапсырыс бергіңіз келсе, телефон соғуға болады. Бірақ ең нашары ол телефонға жауап беретін адам. Клиенттермен өте дөрекі сөйлеседі. Алдын ала жазылуға болмайды, күн бе күн жазылу керексің. Түске дейін телефон көтеріп болмайды, түс қайта хабарлассаң орын болмайды. Сөйтіп 2 жұмада әрең жазылып бардым.
Elvira Kussainova
В восторге
Аккайын оличная баня, чистая, уютная. ходим раз в неделю, были на массаже и пиллинге. мастера классные, болела спина и после массажа пархала 🥰. спасибо
БК
Күшті монша
ДА
Диас Акжигитов
В восторге
Баня супер 👍🏻 В неделю 2 раза бываем здесь. Парилка как сухая так и влажная шикарные, и как всегда чисто 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻