Нотариусы
Саша Чечин
Выражаю огромную благодарность Нотариусу Султановой Эльмире которая помогла мне по юридическим вопросам. Очень приятная и можно поработать с ней. Рекомендую.
РК
Руслан Кожамурат
Эльмира ханымға алғысым шексіз! Өз ісінің хас шебері🤝 Кәсіби түрде ойдағыдай Орындайды😍👍🏻 Барлығыңызға кеңес беремін!
5 декабря 2025, официальный ответ
Руслан үлкен рахмет сізге
Нурик Шурик
Отлично выполняет свою работу
E
E.
Очень приятная девушка, максимально пытается помочь, свою работу выполняет на отлично. Рекомендую!
5 декабря 2025, официальный ответ
11 июня 2025, официальный ответ
Рахмет сізге Бақытжан
КД
Контактгщы Для Вацап
Отличный нотариус! Все сделала четко, быстро. Рекомендую!
MS
Marat Sargunanov
Нотариус Султанова Эльмира - настоящий профессионал высокой квалификации. Клиенты Отбасы Банка, вам на заметку, в 2-3 минутах ходьбы от банка, на Гурьевской есть нотариус, который выполнит все качественно и без длинных очередей
28 марта 2025, официальный ответ
Марат үлкен рахмет, сізге.
Am
Abakumova mariya
Вежливая, приятная девушка. ответственно и быстро. Настоящий профессионал
18 февраля 2025, официальный ответ
Мария, большое спасибо )
Вычеслав С
Вежливая нотариус, согласилась задержаться, быстро все сделала. В итоге все документы были приняты в органах. Рахмет!
ZY
Zhanbolat Yeleubayev
Рекомендую! Отличный высокой квалификации специалист, все досконально разъяснит и подскажет по любым правовым нотариальным вопросам!!!
AZ
Akmaral Zhiyenaliyeva
В конце вечера срочно нужно было оформить доверенность, единственный нотариус который работает до 19.00. Очень приятная и интеллигентная девушка, все оформила быстро.
NY
Nurbol Ybyray
Бәрі керемет, уақытылы жасап берді
Д
Диас
Лучший нотариус в городе
Кира Хван
Отличный специалист.
Саламат Салауатов
Жаксы нотариус .. ...
Дамир Губашев
Самый отличный нотариус в Атырау, быстро и качествено работают, хожу только к ним, и всех знакомых только туда и направляю. так что всем советую.