MsFlorist
Флорист Камшат мастер своего дела 👍 Спасибо за шикарный букет
Dilnaz Muratova
Любимая цветочная😍
Диана Елемесова
На 8 марта испортили подарок. Заказывала с другого города. Предупредила несколько раз что мне нужны крупные пионовидные розы, уточняла точно ли именно эти цветы крупные, на что продавец пропихнула мне темно розовые розы которые уже подвядшие, мелкие, в ужасном состоянии. Вы так теряете постоянных клиентов!! Я уже пару лет заказываю именно у вас. Испортились флористы! Сделайте с этим что нибудь!!!! И что самое плохое, в сторис вы показываете совершенно другие букеты. С большими крупными красивыми цветами, а в итоге формируете совершенно другие букеты. Если у вас пришла поставка с мелкими цветами, ок хорошо. Предупредите об этом клиента!!! Что фото сторис не соответствует действительности. Этот "букет" вышел мне на 25.000тг. Ожидание-реальность. Буду искать другой цветочный.
Mц
MsFlorist, цветочный магазин
9 марта 2025, официальный ответ
Диана, здравствуйте еще раз! Очень жаль, что Вы остались недовольны нашим сервисом. Сколько клиентов…
Сая .
Здесь очень хороший сервис👍🏻😍 Как всегда свежие и красивые цветочки. Выбор просто огромный) Особенно Айдана классно находит язык и предлагает отличные варианты букетов🥰🫶🏻 Покупайте только в MsFlorist 🙌🏻
Assel Mua
Самые роскошные букеты😍 сервис 👌🏻
Айгерим Сагидулла
Заказали вчера букет от ms Florist, но ветки кустовых роз были несвежие, поэтому в качестве извинении прислали свежий букет пионовидных роз, от которого я в восторге! Добавила в вазу с гортензией из предыдущего букета и получилось вот такая красота! Спасибо большое Айдане за понимание!
Visit Ala
Замечательный сервис, свежие и качественные цветы, флористы знают свое дело!
HH
Hhh Hhhhh
Абсолютное отсутствие сервиса, посредственные букеты за завышенные цены. Зажрались одним словом. Однажды заказали букет, думали получится пышным ибо он с большим кол-вом гортензий, заплатили немаленькую сумму. Получили какой то маленький несносный кривой букет. Абсолютное разочарование. Даже когда на ватсапп пишу отвечают надменным тоном. Не советую этот цветочный!
taesbae ❤️
Зачем объявлять о предзаказе на 8 марта, если не можете элементарно принять заказ по ватсап. Не успеваете из-за потока людей, наймите помощников.
Альбина Тулеугалиева
Разочарование, отправили одно фото а на реале совсем маленький букетик вообще.Цены завышены.И отправили пустую открытку, не написали то что просили написать. И даже не извинились за этот инцидент.Просто обслуживание -10/10
ДА
Дарменов Адильбек
Огромное спасибо что оформили красивый букет, нам очень понравилось. Самые красивые букеты в городе только здесь!
Флорист подобрал букет👍🏼👍🏼