ZigZag Autospa
Автомойка
Хотите, чтобы ваша машина прослужила дольше, —обращайтесь к нам
Азамат Самалиев
Жақсы жуады, тек кішкене ұзақ жуғаны болмаса.
Альбина Zyama
сегодня сшили мне чехол на мою красотку🥰🥰🥰чехол просто офигенский 🥰🥰🥰спасибо всем кто мне подобрал чехол и порекомендовали мне🥰🥰персонал просто 👍🏻👍🏻👍🏻сервис есть сервис 👍🏻👍🏻👍🏻рахмет барине! чехол маган оте катты унады🥰🥰🥰
Айя Самат
Здравствуйте! Я разочарована. Мыли как попало…раньше очень хорошо мыли, тем более я постоянная клиентка
Rasul Abdikalim
Рана апага рахмет коп коп
Артур Сериков
Рана апай керемет👍
DZ
Dan Z
2 дня подряд помыл здесь две машины. Боря и Рустем хорошо постарались. Рекомендую
Нургуль Сидагалиева
Один раз мыла машину в зигзаге, очень хорошо помыли. И Сегодня тоже хотела записаться, но сказали что у них полный запись, в зигзаге т.е, можно в вторую их мойку, которая находится напротив, вот сейчас вышла оттуда, помыли очень очень плохо, хоть обратно помой🤦 внутри в салоне полировали, хотя не просила, оставили везде жирные пятна, как будто жирной рукой кто то весь салон прошел. Колесу вообще не мыли, как были в грязи так и остались, общем все испортили, и настроение тоже😒
Atyrau_gss Sng
Алмаз Рано понравилось хорошо прмвлм
Лаура Варламова
Хочу поблагодарить автомойку и лично Борю за отличную работу! Машину помыли просто идеально — кузов блестит, как после полировки, стёкла без разводов, салон чистый и свежий. Видно, что работают аккуратно и с душой. Боря — настоящий профессионал своего дела! Всё быстро, качественно и по приятной цене. Теперь только сюда 🙌 Рекомендую всем, кто хочет видеть свою машину в идеальном состоянии!
AR
Aigerim R
Хочу выразить благодарность авто мойке ZigZag особенно Куаныш и Боря Обслуживание на высшем уровне — быстро, качественно и очень аккуратно. Машина после мойки блестит как новая ✨ Персонал вежливый, внимательный и действительно заботится о результате. Приятно приезжать туда снова и снова. Рекомендую всем, кто ценит чистоту и отличный сервис!
Аксулу Исмуханова
Машина сатпақ сатпақ.
БС
Бокенбай Сарсенгалиев
Очень дорого, заказ надо ждать пол месяца, в порядке очереди, легче купить на базаре
rb
ravil bisenbaev
Адеми жуады, таза, Боран Куаныш грамотно жасайды жумысын👍
GK
Guli K
Отирик отзывтарга сене бермендер отирик накрученный, Шамалы жуады , апарган не апармаган не бул мойкага 👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻
ZigZag Autospa, автомойка
23 февраля 2026, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Бізге осылай болғаны үшін өте өкінішті. Біздің компания өз беделін жоғары бағалайды…
BK
Bauyrzhan Kulbarakhov
11.02.2026. Сағат шамамен 14:30 да Хюндай СантаФе көлігімді Боран деген жігіт тап-таза қылып жуып сүртіп берді. ЗигЗаг - та осындай Боран сияқты жігіттер көп болсын! Рақмет Боранға, жұмысың жемісті болсын!!!
BM
Bauyrzhan Moldashev
Салон помыт некачественно, видео заснял сразу с выезда с мойки
АҚ
Айсара Қауынбаева
Бүгін бірінші рет май ауыстыруға бардым, ішіндегі сервис өте-өте керемет🔥 🔥+ падорк бар.
ЭХ
Эльмира Хайруллина
Классно помыли мою красотку, мойщик Боран классно помыл🫰👍
ЭА
Эмир Ажигулов
Changan cs55 plus автокөлігіне чехол тігіп берді, өте жақсы деген баға беремін. Барлық жағынан ұнады, қалай айттым дәл солай мерзімнен кешікпей тігіп берді. Бағасыда қолайлы екен. Жігіттер жарайсыңдар.
Islam Saginbaev
Отличная мойка, всем советую. 👍🏻👍🏻👍🏻
Алибек Бирмагамбетов
Өте жақсы сервис. Тез, әрі таза жуады. Бәріңізге кеңес беремін. Ерлі зайыпты Алмас пен Ранога бөлек рахмет👍🏼
МХ
Мира Хайруллина
Зиг заг автомойкасы күшті екен👍 Машинаны тез жуып берді. Алмаз бен Ранаға рақмет.👍👍👍
AI
Azat Imamuratov
Отличный сервис, машина стала как новая. Отдельное спасибо сотрудникам Алмаз и Рано. Процветанияи успехов.
Ajiniyaz Saparbaev
Кушти жуады екен ерли зайыптылар унады👍
Marat_Sultantemirov
Первый раз был на мойки и последний раз, машина плохо помыли, подкрыльник как будто вообще не промывали, оплачивал за комплекс.
SB
Salta B
Химчистки нет уберите из списка пожалуйста
Rozario Agro
Моют как попало, бардак устроили.
Archie K
Супер! Очень лояльны к постоянным клиентам, быстро организовали бокс для мойки! Администратор апашка, молодец!
Amre Askarov
Периодически посещаю эту автомойку. Можно записаться по телефону.
Асхат Джардемов
Моет качественно
Бауржан Жангельдинов
Цены адекватные, моют хорошо
ser1kbolsyn_ _
Әдемі жуады екен
Assel Kuspanova
Отличная автомойка! Рақмет сіздерге! Машину помыли как свою машину! Жұмыстарыңыз өркендей берсін! Аллаға шүкір🙏
СХ
Сержан Хами
Машинама чехол жасаттым,өте жақсы шықты зик зак 👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽
Р
Райымбек
Самый лучший чехол установили все оперативно и четко все сделала все как обещали не жалею что здесь делал остался в восторге спасибо большое за работу и хороший сервис на высшем уровне 😊
Алибек Токабаев
Супер 👍👍👍
ЬЬ
Ь Ь
Химчистка👍👍👍👍👍👍👍👍
Манас Адилбеков
Лучший в городе,чехол салдық керемет,айтқан уақытымен дәл жасады 👍👍👍🔥🔥🔥
AzA AzA
Давно у них мою машину.все качественно. Особенно после того как ушла администраторша и сейчас мужик админ. Надеюсь качество не упадёт.
Жанкуат Нурсултанов
Өте жақсы жуады автокөлікті👍👍👍👍👍
Валим Хх
Мою там машину, все отлично
ГК
Гани Кудайбергенов
Зиг заг мойкасы өте жақсы жуады Алмас деген жігітке жудырыңдар өте жақсы ұқыпты жуады
ДД
Дима Дима
Мойщиктери жаксы жууады молодец
ҒА
Ғалымбек Айтыш
Жақсы мойка
КХ
Канат Химеденов
Жеңісбай братан от души жуады екен машина👍🏼👍🏼👍🏼
NM
Nurbek Mukhambet
👍👍👍👍
ЕА
Ерболат Асанулы
Отличная мойка
Мойка кушты жакси таза жумыс жасайды
В К
Отличная мойка моют чисто, быстро пользуюсь 3 года, после мойки никогда нет запаха от тряпок и посторонних запахов тоже нет. приезжаю с другого конца города, потому что на многих мойках чисто моют только в первые месяцы открытия. Цену здесь тоже не поднимают
ЖБ
Жамшид Бабайев
Машинаны жаксы жуады мийиржан рахмет