Автомойки
Хотите, чтобы ваша машина прослужила дольше, —обращайтесь к нам
Забронировать
Rozario Agro
Удалите ваши номера из 2гис, чтобы не морочить людям голову или наймите нормального администратора, чтобы он отвечал на звонки. Сервис просто отстой. Звоню на телефон - сбрасывают. Сами перезванивают и тут же сбрасывают. Детский сад какой-то. Пишу на what's app - не отвечают. Отправил смс - тишина.
БЖ
Бауржан Жангельдинов
Цены адекватные, моют хорошо
ser1kbolsyn_ _
Әдемі жуады екен
Assel Kuspanova
Отличная автомойка! Рақмет сіздерге! Машину помыли как свою машину! Жұмыстарыңыз өркендей берсін! Аллаға шүкір🙏
СХ
Сержан Хами
Машинама чехол жасаттым,өте жақсы шықты зик зак 👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽
Р
Райымбек
Самый лучший чехол установили все оперативно и четко все сделала все как обещали не жалею что здесь делал остался в восторге спасибо большое за работу и хороший сервис на высшем уровне 😊
Алибек Токабаев
Супер 👍👍👍
ЬЬ
Ь Ь
Химчистка👍👍👍👍👍👍👍👍
Манас Адилбеков
Лучший в городе,чехол салдық керемет,айтқан уақытымен дәл жасады 👍👍👍🔥🔥🔥
AzA AzA
Давно у них мою машину.все качественно. Особенно после того как ушла администраторша и сейчас мужик админ. Надеюсь качество не упадёт.
Жанкуат Нурсултанов
Өте жақсы жуады автокөлікті👍👍👍👍👍
Валим Хх
Мою там машину, все отлично
ГК
Гани Кудайбергенов
Зиг заг мойкасы өте жақсы жуады Алмас деген жігітке жудырыңдар өте жақсы ұқыпты жуады
ДД
Дима Дима
Мойщиктери жаксы жууады молодец
ҒА
Ғалымбек Айтыш
Жақсы мойка
КХ
Канат Химеденов
Жеңісбай братан от души жуады екен машина👍🏼👍🏼👍🏼
NM
Nurbek Mukhambet
👍👍👍👍
ЕА
Ерболат Асанулы
Отличная мойка
Мойка кушты жакси таза жумыс жасайды
В К
Отличная мойка моют чисто, быстро пользуюсь 3 года, после мойки никогда нет запаха от тряпок и посторонних запахов тоже нет. приезжаю с другого конца города, потому что на многих мойках чисто моют только в первые месяцы открытия. Цену здесь тоже не поднимают
ЖБ
Жамшид Бабайев
Машинаны жаксы жуады мийиржан рахмет
AT
Aibek Tabyldiev
Отличная автомойка👍👍
НМ
Наргиз Мұратқызы
Заказала чехол месяц назад, сегодня установили Очень красиво и аккуратно смотрится 😍 Материал и ткань качественные 👍 Спасибо консультанту Райымбек за любезность Помог с выбором и моделью А так же все время созваниваются с клиентом, все четко объесняя 😍😍😍 Рахмет ☺️
СА
Света Аязбаева
Самый лучший автомойка в Атырау
Аibek Koishekenov
Бірінші рет бардым. Ұнады. Жігіттер өз жұмысын жақсы біледі. Көлігіме жаңа тапсырыс бергенмін көңілден шықты.
Bariyev Dmitriy
Не плохая мойка, но салон плохо моют, воздуховоды печки все в пыли оставляют, пыль только снаружи протирают, а по щелям не замачиваются. Цены не дешевые, но своих денег не отрабатывают мойщики.
Erkosh ..
Мойка на высшем уровне обслживание👍 Даулет мойщик красавчик 👍✊
ZZ
Zhanara Zhaksylykova
Самая лучшая мойка по-моему мнению👍👍👍Всегда чисто, сухо, аккуратно, как новенькая машина 🚘 Женис ага, спасибо большое, дай Аллах вам здоровья 👍👍👍
Отличный автомойка 👍🏽🔥
ДЕРСК келіңздер
Нурлан Худайбергенов
Аманшина 23
Zhomart Zholamanov
Жақсы автомойка. Мойщик Жеңіске рахмет!
HH
Hhh Hhhhh
Админа не было на месте, оплату принимал мойщик! салон не протерли тщательно, был пролит сок на область рычага акпп, а они не вытерли, так еще мойщик был грубоват. Я туда больше ни ногой и вам не советую!
А.
Арлан .
Взяли доп плату за багажник на пикапе да еще и просто сполоснули водой. Мойщики используют одну и ту же тряпку для кузова и салона. Не вытирают ничего на сухо , едешь и вся вода по кузову течет
Kuanysh Rahmetjanov
Кара машинасы бар жиггиттер Келмейаккойыныздар!!!❌ Жуып билмейды Айғыз, Кузов сүртетін тряпкамен Салон панель суртеды ! Не советую!!!! Лучше само Мойкага жуган жаксы.
Ардак Кашаубай
Өте сапалы және тез ! Администратор Оляға рахмет👍👍
WW
Wolf Wolf
Мойщиктер жақсы жуады. Жігіттерге сөз жоқ. БІРАҚ: өлген масаны кетіруге қосымша 1000 теңге ақы алғаны ұнамады. Басқа қалаларда да болып, көлік жуғызып жүрмін, алайда көлік лас болса қосымша ақша аламыз дегенді көрген емеспін. Автомойкаға көлігіміз лас болғасын келеміз, таза болғасын емес🤦🏻♂️. Клиенттерге жеңілдік жасап, подход жасауды қарастыру қажет.
НТ
Нурбаев Тимур
Керемет мойка
ZS
Zhanibek Sagidullin
Отличная мойка, стал Вашим постоянным клиентом! Рахмет персоналу за ответственную работу! Всем советую, помоют, а после того как выгонишь машину еще и протрут дополнительно! Цены приятно удивят!
NB
Nurbolat Baktybaev
Самый лучший мойка профи своих делах четка и прятно
Aslan Amangaliev
Өте сапалы және тез жуады.👍🏻👍🏻👍🏻 Администратор Оляға рахмет,жуып болгасын өзі тексеріп шығады✊🏻✊🏻✊🏻
7 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Аслан! Благодарим Вас что обратились в нашу компанию. Будем рады видеть Вас в нашем салоне снова. С уважением, Ваш ZIGZAG.
Айбек Тажбаев
Час прошло до сих пор стою хотя боксы пустые есть😡 не рекомендую 👎👎👎
IT
Indira Tilemisova
осы мойкага постоянно келем, лучший мойка калада. Администратор вежливый мойщиктары адемы кылып жуып береды!🔥🔥
Aialan Kumargaliev
Хорошо помыли машину. Буду приходить ещё 👌
M
MD_Channel
Көлікті жақсы жауады
Нурлан Курманов
Админ-циядағы қыз жуды, комплек красоверге 4500, нео шампунь деп 1000,өлген маса кетіруге 1000, асты және багаж общ 7900тг, жұмысы нөл,
Nuer Nuer
2 второй раз мою тут крутая обслуживание и мойка тоже крутая Но хотелось бы чтоб полировка салона более качественную брали. Аток крутая мойка
11 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас что обратились в нашу компанию. Будем рады видеть Вас в нашем салоне снова. С уважением, Ваш ZIGZAG.
Orinbasar Iskaliev
Отличный сервис, ответственный персонал